ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первый Король Магов?

Настройки текста
Автор : Загред вступил в битву против Лихта, во время битвы Загред обездвижел Лихта и собирался нанести решающий удар, но появилась Шарлота которая заблокировала атаку и Ями. Теперь в бой против Загреда вступили Ями и Шарлота, тем временем Финрал очнулся от того что Неро начала клевать его в лоб. Финрал : Ты ра...ра.....раааа. Неро : Прекращай делать такое глупое лицо и займись делом. Хватит валять дурака и открывай портал. Финрал : Неро что ты такое? Автор : Тем временем Ями, Шарлота и Лихт продолжают сражаться против Загреда. Ями с помощью Магии Тьмы отрубил ему руку но он без проблем её восстановил. Ями : Да есть хоть что-то что ты не умеешь!!! Загред : Нфуфуфу я наконец-то смог получить этот гримуар. Так может использовать его? Ями, Шарлота : !!!! Ями : У него настолько ужасающая магия а он даже не использовал гримуар. Загред : Нфуфуфу должен извенятся... По сравнению с вами я существо из другого измерения. Шарлота : Это другой мир? Ями : Что это за.... Магия? Автор : Загред с помощью Магии Слов и непонятных символов вызвал что-то невиданное из другого измерения. Юно : Что это за Магия? Патри : Что это вообще такое? Автор : Тем временем Финрал и Неро телепортировалась на череп Демона. Финрал : Д...держись Неро...! Телепортация на такое расстояние выматывающе. Автор : После чего Неро рассказывает что нужно вставить все камни в статую. После того как Финрал вставил все камни статуя засияла и Финрал почувствовал Ману. Тем временем место в котором находятся Фендо и остальные начало поглощатся Магией другого измерения. Юно : Что это вообще такое? Юно : Магия Ветра „Клыки Смарча” .... Что оно поглотило магию. Патри : Это Демоническая Мана! Нгххх... Нам нельзя касаться её... Нужно бежать. Фендо Вальлор : Твою мать и что делать с этой хренью? Касай : Хаххаа парень не тупи воспользуйся моей силой, ведь она тоже не из этого мира. Фендо Вальлор : Ты имеешь ввиду сжечь эту хрень. Касай : Правильно мыслишь. Фендо Вальлор : Ха всего лишь. Автор : На Мимозу и Раю надвигается волна Демонической Мани, Фендо замечает собирается от толкнуть их, но Аста успевает первый и его поглощает Мана. Юно : Астааааа!!! Фендо Вальлор : Идиот... Аста : Вааааа!!! Я был уверен что мне конец. Автор : Мимоза обнаружила что эта субстанция вытекает из самой верхней комнаты. Они разделяются на две группы Аста, Юно, Патри и Фендо отправились разобраться с этой жыжой. А остальные выводить всех из этого места. Нозель : А теперь идите и постарайтесь вернуться. Аста, Юно, Фендо, Патри : Да сэр! Автор : На черепе Демона статуя превратилась в Первого Короля Магов. А Неро из птицы в девушку. Финрал : Ты все это время была милой девушкой. Если бы ты раньше про это сказала мы могли бы куда-нибудь сходить... Неро : ..... Финрал : П-прости. Люмьер : Я чувствую в Ману другого мира в Дворце Теней. Всё-таки он смог получить тело...? Финрал : Вы....двое....как вы....?! Автор : Люмьер и Неро отправились в Дворец Теней. По пути в Дворец Неро вспомнила прошлое как тогда Люмьер спас Королевство от демона. Тем временем Аста и остальные прорвались к Загреду. Загред : Нфуфуфу я и не думал что вы сможете выбраться из темноэльфийской трансформации. Автор : Появляется Люмьер и Неро. Люмьер : Прошло 500 лет... Демон.! Загред : Я и не мечтал что вы двое сегодня присоединяйтесь. Аста : Что здесь происходит? Автор : Неро с помощью своей магии пробудила Лихта. Люмьер : Тогда я не смог тебе столько всего сказать. Но сейчас наконец-то смогу. Лихт : Спасибо Люмьер. Загред : Хн хн хн хн хн... Какое трогательное воссоединение. 500 лет назад вам пришлось так трагично расстаться. Патри : Лихт... Лихт : Патри.... Я всё видел из глубины души... ....... Ты молодец.! Патри : Лихт.!!! Люмьер : Здесь мы закончим 500 летнюю битву. Загред : Верно... Хн хн хн хн... Я заберу всё ваши без полезные мелкие чувства.... И проглочу их.!!!! Автор : Загред направил Демоническую Ману на них. Люмьер и Лихт почти произнесли заклинания как.... Фендо Вальлор : Магия Адского Пламени„Все Поглощающие Пламя”. Все : ??? Автор : Вся Мана другого измерения была поглощена Адским Пламенем. Фендо Вальлор : Ей дьявол неожидал что у меня тоже сила из другого измерения. Хаххаа ей ты не думай что твоя Магия самая сильная. Загред ведь это твоё имя.... Я прав? Загред : Нфуфуфу парнишка ты ведь непростой человек. Ты владеешь силой дьявола.... Мне знакома эта Мана.... Касай старый друг... Нфуфуфу.... Фендо Вальлор : Всё-таки ты знаешь Касая... Он мне и рассказал про тебя и твои слабости. Поэтому не рассчитывай на то что сможешь уйти... Магия Адского Пламени„Покров Демона 100%”. Автор : Фендо вошёл в Демонический Покров с использованием 100% силы Касая. Внешний вид Фендо: Правая часть тела полностью превращена и приобрела Демонический вид. Из Фендо так и вырывается Мана. Фендо Вальлор : Ну что Загред давно не видел эту Магию и не чувствовал Ману. Ей ребята будьте готовы к бою, а ты Аста не прохлождайся и входи в Покров Демона. Аста : Фендо у тебя тоже гримуар демона. Фендо Вальлор : А ты что только понял. Если интересно потом расскажу, а сейчас давай прикончим этого ублюдка... Остальные тоже вступайте в бой особенно вы Люмьер Сильвамиллион Клевер и вы господин Лихт когда я ещё смогу увидеть вас в бою. Ну что.... Вперёд!!! Аста : Да! Загред : Нфуфуфу наконец-то я смогу повеселиться.... Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.