ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возвращение в Клевер, вице-капитан!?

Настройки текста
Примечания:
Фендо Вальлор : Так сейчас нам нужно вернуться в Клевер... Ноэль : Но зачем? Фендо Вальлор : Дурочка, нужно вернуться и всё доложить, а также нужно на нашу базу... Ноэль : (Надула щёки)... Мимоза : Хи-хи.. Фендо Вальлор : Так ладно нужно идти, я хоть и понимаю что наша помощь им не помешает, но к сожалению другого выбора у нас нету, по пути если что будем помогать, но не так что целый день только помощью будем заниматься... Ребята : Хорошо! Фендо Вальлор : Ах да чуть не забыл, хотел спросить ребята а как и где вы укрылись от взрывов? Леопольд : Я, использовал покров мани и нашёл укрытие... Лакк : А я просто убежал от взрыва:) Фендо Вальлор : Серьезно убежал? А ты Чарми? Чарми : Ом ном-ном... Фендо Вальлор : Ладно потом как-нибудь ответишь... Ну тогда вперёд как только доберёмся к побережью покажу вам фокус... Спустя несколько часов : Фендо Вальлор : И так мы уже почти добрались до побережья, это хорошо чем быстрее мы доберёмся к Базе тем лучше... Мимоза : Фендо почему мы идём именно к побережью? Ноэль : Да почему? Фендо Вальлор : Я просто решил если кому-то нужна помощь мы поможем по пути, а почему именно к побережью я просто так захотел... Ну ладно, я же обещал показать фокус... Мимоза, Ноэль : Да ты обещал! Леопольд, Лакк : Да покажы его! Неро : .... Фендо Вальлор : Магия Адского Пламени„Разрыв пространства”... Автор : После того как Фендо использовал заклинание перед всеми появился портал... Ребята : Что это!!? Фендо Вальлор : Не переживайте это портал на базу Быков. Ноэль : Что!? Фендо Вальлор : Потом если захочешь расскажу, а сейчас давайте все в портал... Тем временем в Столице... Оуен : Аста ничего не угрожает, но... Его рука я не понимаю что с ней произошло... Ребята вы ещё легко отделались, Золотой Рассвет полностью разбит... Финрал : Капитан Ями и Аста защитили нас... Кстати вы могли бы проверить и Гоша... Оуен : Хм, странно даже и не мог подумать что его проткнули мечом, его кости и ткани полностью восстановлены... Кто не уровень лечения, его ткани были реконструированы... Возможно чуть твоей магии не перевоплощение.... Грей : !? Оуен : Слышал что через несколько дней будет сбор капитанов... Всё что вы можете к тому моменту это хорошо отдохнуть... Через несколько часов... Автор : Аста очнулся в постели, резко подорвав голову и туловище он осмотрелся по сторонам, увидев свой гримуар он решил его открыть после чего он увидел в нём новое заклинание, он увидел как перед ним из гримуара появилась катана Капитана Ями... Аста : !!! Аста : Хах, ха....хах... Что? Моё тело не двигается, куда я иду!? .... .... .... !!!!!!!! ....Кто....Это!? Причина по которой я не могу двигаться это магия! Мне нужно спасти Капитана Ями!... Неизвестный : Невозможно... Это одержимий которого ты не можешь победить в одиночку, а есть ещё двое с такой же силой... Аста : .... .... Неизвестный : Глупый, жестокий, сверепый... Распущений, аморальный... Нехороший человек. Значит он просто глупец, раз он проиграл... Аста : (Оскал)... ДЕМОН РАЗРУШИТЕЛЬ!!! Неизвестный : Если человек не может победить меня... Ему не спасти Капитана Ями... Аста : (Слёзы на глазах)... ...Если бы я только... Был сильнее!!!! Неизвестный : Ты глуп... Но... Ты хороший человек... Ты мне нравишься... Не беспокойся Ями ещё жив... Аста : Что !? Найт : Я вице-капитан Черных Быков... Найт(ночь)... Если хочешь я могу научить тебя использовать силу Демона... Тем временем Фендо и остальные... Фендо Вальлор : Хаххаа всё-таки это крутое заклинание... Мимоза, Ноэль : Фендо почему ты смеёшься? Фендо Вальлор : Да просто я впервые использовал это заклинание не в одиночку... Хорошо что с вами всё в порядке... Ребята : Что!? Фендо Вальлор : Да успокойтесь с вами же всё хорошо... Ну ладно мы на базе... А!? Ребята : !? Фендо Вальлор : Она разрушена.... (Мысли)... Походу на базу тоже кто-то напал, но кто же? Генри : Феееенннннддддоооо, Ноооэээлллььь, выыы вееррнуллись каааккк я раддд. Фендо Вальлор : О! Генри скажы где остальные... Я лучше у них спрошу что произошло, а то от тебя это долго буду слушать.... Генри : Оннии отпрраввиллись в сттоллицуу в баашнню целлиттеллей... Фендо Вальлор : Всё спасибо Генри, тогда потом поговорим... Ребята за мной в столицу... Мне нужно поговорить с Астой. Магия Адского Пламени„Разрыв Пространства”. (Мысли)... Твою мать, что они забыли в башне целителей? Только не говорите мне что на них напали... Ей Касай... Касай : Чего надо парень? Фендо Вальлор : Касай, ты знаешь зачем она забрала Королеву Сердца? Касай : Парень я не знаю... Что она или они задумали но мне кажется что она им нужна для чего-то, просто так от неё нет смысла. Фендо Вальлор : Понятно... Касай : Парень, когда откроешь гримуар там появиться три новых заклинания, они помогут тебе в битве против Мегикулы или другого Демона... Фендо Вальлор : Ха, спасибо, ну ладно если нужна будет помощь я обращаюсь к тебе. Касай : Давай парень вали уже... Фендо Вальлор : Ха, какие же мы злые... .... Так мы в столице. Ребята нам нужно найти наших. Мимоза ты же знаешь где здесь могут быть палаты или того вроде... Мимоза : Да я знаю, я вас проведу здесь не далеко. Спустя пять минут... Мимоза : Мы пришли, обычно здесь лежат раненые... Фендо Вальлор : Спасибо:) Угу, так надо найти кого из наших... Так, стоп кто это ещё такой? И он рядом с Астой. Твою мать... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.