ID работы: 9705606

И почему когда мы встретились все пошло не по плану?

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Roffi бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полностью с вами согласна может вы тут без меня?

Настройки текста
Глава #2 - Ну, колись, - мими смотрела на меня в предвкушении рассказа. - Мими! Ничего не было, - сказала я, хотя знала, что ей можно доверять. 2 часа назад - Я сегодня добрый и, хотя я уже преставился, для тебя повторю: л.ю.ц.и.ф.е.р. И я не потерплю, чтобы непризнанная так с мной разговаривала. - Ты что о себе возомнил?! - Вы, - спокойным тоном поправил он. - Конечно. Лютик, веди урок и не выпендривайся. - После урока останься. Он вёл урок неплохо, но я даже и не думала бояться и тем более оставаться, как он сказал. По рассказам мими, он отымел здесь всех и каждого, ну кроме ангелов! По-моему, я уже выбрала другой путь: пойду и буду ангелом. 30 минут назад - Прям всех поимел?! — чем больше я узнаю об этом «сыне Сатаны», тем меньше хочу его видеть. - Ты следующая, - сказала она слишком спокойно, будто это норма. Что блять здесь происходит?!!! - Ага, щас, он, конечно, секс, но идёт на хуй,- хмыкнула я. - А тебя и не спрашивали, - снова этот спокойный тон! Блять, вы тут с ума посходили?! Я очень недовольно фыркнула, давая понять, что разговор окончен. Мы подходили к кабинету… ***** - Урок окончен, - скучающе сказал он. Все начали уходить, я пыталась смешаться с толпой. Уже почти вышла и думала выдохнуть, как слышу: - Паркер, твою мать! Блять, лютик, я с тобой на вы не БУДУ, точка. И лютиком ты будешь ВСЕ РАВНО, дай, я уйду. Короче, вдыхаю больше воздуха, поворачиваюсь и сажусь на первую парту: руки скрещённые на груди, ноги на столе, и дерзко говорю: - Че? На мои действия он только ухмыльнулся, но как только услышал моё «че», эта ухмылка сразу спала с его лица. - Паркер, я тебя разочарую, но второй раз умереть можно, - сказал он, сидя в кресле учителя. - И вы меня оставили только чтобы сообщить эту информацию? - блять, можно вернуться на 10 секунд назад? Я случайно сказала это тупое «вы». Сука! - Мне наскучил этот разговор, - сказал он и начал... расстёгивать рубашку?!!!- Раздевайся. - Ты охуел? — спрашиваю я, резко встаю со стула. - Вы! Бляяяять, тебя реально только это сейчас смутило? Я иду к двери, ничего не отвечая. Даже почти дошла, вот только маленькая проблема: меня этот чёрт уже к стенке припечатал. - Ха! Правда думала, что я тебя отпущу так просто? — недобрые огни в глазах говорят, что мне жопа. - ОТВАЛИ, - хриплю по слогам, потому что немного сложно говорить, когда кто-то крепкой хваткой сжимает твое горло. - Готовься к самому лучшему сексу в твоей жизни, непризнанная,- я уже начала верить в Аллаха после этой фразы, но слава Сатане/Аллаху/Шефпа/Богу, в класс заходит Ангел Фенцио. - Что тут происходит? - грозно говорит этот ангелок. - Воспитательный урок. Я скоро привыкну к этому спокойному тону, что самое смешное, он не отходит, а дальше изучает мое тело. - Люцифер! Если твой отец сатана - это не значит, что ты можешь нарушать запрет небес! "Полностью с вами согласна, может вы тут без меня, вдвоем справитесь? По-моему, вы очень красивая пара для нарушения запрета", - подумала я про себя, а вслух сказала: - Полностью с вами согласна ,может вы тут без меня? — зачем думать, правда? Можно же ляпнуть, чтобы меня эти двое изнасиловали! Так держать, давай, оника, в том же духе. Дьявол Фенцио, не понимая, выгнул бровь, а люцифер начал ржать во всю горляночку, но, видимо, он понял, с кем будет ангел Фенцио, и грозно посмотрел на меня. - Ты охренела? — прошипел он, только я девочка хоть чуть-чуть, но смышленая, уже выбежала из класса, но позади услышала: - В следующий раз ты не убежишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.