ID работы: 9705673

Отоме "Dogs lovers"

Гет
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 83 Отзывы 49 В сборник Скачать

Рут: Солнечный Марк.

Настройки текста
Примечания:

***Система***

Вы выбрали

[сказать правду.]

Эми

Аргх, босс сказал, что не винит тебя. Но разрешил мне тебя наказать.

—————————————————

Марк

А? Кажется, не говорили его не убива.. стоп, погоди! Наказать?!

—————————————————

Его лицо в этот момент выглядело совсем не напуганным. Даже наоборот, очень удивлённым и заинтригованным.

—————————————————

Эми

Ну и чего ты так смотришь на меня? Откуда же мне было знать, что цель можно и убить? И всё равно! Я давно уже собиралась испробовать технику шибари. И, раз уж Господин Фицджеральд мне разрешил, я не упущу шанса испробовать её на тебе! Сиди смирно.

—————————————————

Вытянув из поясной сумки специальную верёвку, я медленно подошла к диванчику, где разлёгся юный снайпер.

—————————————————

Марк

Звучит, как ловушка, но я согласен попробовать! Это будет хорошим опытом.

—————————————————

Том

Вы главное дверь закройте получше..

—————————————————

Послышался голос откуда-то сбоку.

—————————————————

Гек

И про защиту не забывайте, если решите продолжить свои утехи..

—————————————————

Всё это время за диалогом наблюдала способность рыжего эспера. Такой поворот событий заставил краснеть ярче прежнего.

Подскочив, я закрыла дверь на замок, но не успела обернуться, как на мою руку опустилась чужая, а уйти в сторону мешала вторая, упирающаяся в дверь.

—————————————————

Марк

Ну и, тыковка, так и будешь пытаться быть доминантой дамой или отдашься горячему гильдийцу?~

—————————————————

Шепот у самого уха пробрал до мурашек. Внизу живота сладко тянуло от нарастающего возбуждения. Нужно было что-то ответить.

***Система***

[Всё же связать]

Или

[Подчиниться]       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.