ID работы: 9705869

Шоу продолжается несмотря на смерть Арлекина

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
IGNorabilIS бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Без пяти семь в субботу Намджун появляется около цирка. Он нервничает, пинает ногой заплутавшие в траве камушки. Перепрыгивая друг через друга, они напоминают ему резвящихся во дворах ребят. Простояв у цветочного магазина полчаса, мучаясь мыслями о том, какие цветы могут подойти этому человеку, Намджун так ничего и не взял, отвергнув все варианты. Даже алые розы, идеально подходившие к губам Сокджина, он счел слишком вызывающими для этой встречи.       Ровно в семь, так только стрелка достигает нужный цифры, Намджун замечает идущего к нему человека. Черные брюки мягко обхватывают его бедра и спадают вниз почти до самой земли, показывая лишь носы идеально начищенных ботинок. Рубашка темная, но не черная, глубокий винный цвет, он настолько идет Сокджину, что Намджун жалеет об оставленных в магазине розах. Они были бы кстати.        — Идем? — Сокджин касается чужого плеча, заглядывает в глаза с легкой улыбкой.       Намджун чувствует себя мальчишкой, что сумел раскопать в саду тот самый секретик. Непонятно, в какой момент Сокджин стал владеть его мыслями, видимо, когда сам решил там поселиться, не спрашивая какого-либо разрешения. Сокджин не кролик, но за ним можно спуститься в любую нору.        — Идем. Ты ведь не против пройтись?        — С удовольствием, — пальцы Сокджина мягко скользят по плечу Намджуна, чтобы чуть позже взять того под руку.       Они приходят в небольшой ресторанчик в южной части города, от цирка прогулочных шагом каких-то сорок минут. Намджун попросил выделить для них столик на террасе около старой ивы, закрывающей их от чужих глаз. Сокджин долго рассматривает меню, вчитывается, в то время как Намджуну достаточно пары минут, чтобы определиться с выбором.        — В каждом новом городе я беру одно неизвестное мне блюдо — оно помогает понять местных, и одно классическое — оно помогает понять, как местные изменят тебя, — Сокджин отдает меню официанту после того, как делает заказ.        — Интересная философия, — отвечает ему Намджун. — И теперь вы хотите узнать, на что способен наш город.        — Боюсь, я немного запоздал с дегустацией.       После того, как приносят их блюда, снова происходит какая-то магия. Вино не превращается в воду, но что-то волшебное есть в том, как Сокджин ест. Намджун начинает жевать активнее. Ему кажется, что он что-то не распробовал, не прочувствовал всех ноток, несмотря на то, что ужинает здесь не впервые. Сокджин ест с таким наслаждением, словно вкуснее ничего не пробовал. Он смакует каждый кусочек, каждому уделяет внимание. У нас у всех есть какой-то продукт, что мы не очень-то жалуем, оставляя сиротливо лежать на тарелке, но у Сокджина такого нет, для него важны все ингредиенты. Намджун любуется. Он бросает затею почувствовать хоть что-то похожее, поэтому наслаждается картинкой. Сокджин рассказывает цирковые байки, смеется, его губы блестят и отведать теперь хочется именно их.       После ужина Намджун не спешит прощаться.        — Я бы хотел остаться с вами наедине, — говорит Намджун, когда они выходят из ресторана на улицу, освещенную лишь светом пары фонарей.        — Не останавливайтесь в своих желаниях, — шепчет ему Сокджин, приблизившись вплотную.       Недалеко под неприметной вывеской скрывается небольшой мотель. Здесь привыкли молчать, но удивление в глазах при виде Намджуна все равно читается. Он берет номер на втором этаже и ведет туда Сокджина. Намджун склонен относиться ко всему происходящему как к курортному роману. Легкое помешательство длинною в несколько месяцев, не более. Цирк уедет и Сокджин вместе в ним, не стоит к нему сильно привязываться. С другой стороны, это одно из тех приключений, что мы вспоминаем стариками и рассказываем детям, опуская некоторые подробности.       Они молча проходят в комнату. Намджун включает у кровати ночник, снимает пиджак и кладет его на кресло у кровати. Он расстегивает манжеты, оставляет на столике часы. В полутьме комнаты они слабо бликуют, напоминая луну. Сокджин успевает вынуть из петель лишь пару верхних пуговиц, прежде чем его останавливают.        — Я хочу сам, — Намджун убирает его руки, гладит шею и ключицы, чуть отодвинув ворот. Сняв чужую рубашку, оставляет ее у изголовья кровати.       Они медленно целуются, изучая тела друг друга прикосновениями.       Сокджин чуть слышно стонет в поцелуй, когда Намджун опускает руки на его ягодицы и прижимает к себе. Перебравшись в постель, они какое-то время смотрят друг на друга. Намджун гладит чужую шею, плечо, спускается прикосновениями на грудь. Этот путь рукой был для обозначения маршрута. Шуршит постель, когда приблизившись, он на пробу целует чуть выше ключицы.       Сокджин ложится на спину, чтобы им обоим было удобнее. Намджун снимает брюки, белье и просто отодвигает их к краю кровати, чтобы под собственным весом они упали на пол, туда же отправляются и вещи Сокджина. Обнаженное тело другого человека похоже на новую книгу. Здесь есть привычные тебе страницы, корешок, знакомы буквы, но ты ничего не можешь сказать о ней, пока не погрузиться в чтение.       Намджун берет в руку член Сокджина, держит какое-то время, просто поглаживая, целует живот. Приливной волной Намджун поднимается вверх, нависает. Прикрывает глаза, пока чужие руки изучают и гладят его член, яички, живот, ягодицы. Намджун отдается новому поцелую. Чтобы взять презервативы и смазку, приходится встать. Намджун смотрит на лежащего в кровати Сокджина с примесью восторга и вожделением. Оставляет поцелуй на его плече, когда забирается обратно. Подготавливает Намджун аккуратно, вставляет медленно и плавно, чуть придержав за бок. Сокджин податливый. В его глазах нет страха или тревоги, лишь толика покорности. Намджун быстро набирает темп, двигаясь резче. Кровать еле слышно поскрипывает под ними, добавляя в эту ночь чуть больше звука.       Сокджин вплетает пальцы в чужие волосы и смотрит так, что где-то внутри открывается черная дыра, засасывающая в свои недра все происходившее до этого момента. Намджун полностью отдается процессу. Замедляется, желая продлить удовольствие, двигается быстрее, когда Сокджин приподнимает бедра. Они учатся понимать друг друга в процессе без слов, повинуясь лишь ощущениям. Сокджин стонет так сладко, что Намджун прижимается губами к его нижней челюсти, чтобы почувствовать вибрацию. До финала они доходят в разное время. Намджун чуть раньше, замирая, сжимая член Сокджина в своей руке. Продолжая дрочить ему после, оставаясь внутри.       Они по очереди принимают душ, одеваются и выходят из номера. Прогулочным шагом добираются до цирка уже к восходу солнца. Приходит время прощаться.        — Я приду снова.        — Я буду ждать.       Намджун долго не отпускает руку Сокджина. Потянув его на себя, касается губ поцелуем. Из-за ближайшего вагончика выглядывает Тэхен, слишком явно, за что получает по голове от Чонгука. Сокджин смеется, услышав их возню, и сильнее сжимает чужие пальцы. Намджун думает, что этот звонкий колокольчик — отличное начало нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.