ID работы: 9705952

talk to me, talk to me, talk to me

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 26 Отзывы 83 В сборник Скачать

doncomatic

Настройки текста
Примечания:
Download me Make up for the time you've wasted Come slowly And claim back the boy you left behind Хаосу иногда хочется задохнуться в звуках "нового" Южного Парка, который вырос с ним вместе, который был построен на чужих слезах, страданиях и трупах, на крови и жестокости, на насмешках и ненависти. Хаосу хочется выдрать из новых вывесок все лампочки, сломать их, раздавить огромной подошвой своего ботинка, хочется перехватить радио сигнал, хочется смеяться в камеру как умалишенный и показывать это на сотне телевизоров этого ущербного городка одновременно, хочется бросить все, что он выстроил за собой. Хочется кричать, хочется исчезнуть и привлечь к себе внимание одновременно. Хочется схватить крюком-кошкой Луну и притянуть ее ближе, схватить, держать в руках, а потом раздавить, будто она из пенопласта. Но все, что делает Хаос - в бессилии от своей бесполезности оседает на крышу здания, на котором сейчас находится и стягивает маску и повязку на глаз, сдерживая болезненные всхлипы. Close the white book Unplug the brain from the game Cause it's time to wipe out To the stars, get on the fame Кому он блять вообще нужен - маленький, неприметный, скучный Баттерс. Скучный в любом образе, в любом обличии, скучный, даже когда Борцы за Свободу могут нормально завербовать его, могут предоставить больше командной работы и взаимодействия с другими, могут предоставить ему большую славу и признание. Он, существуя в их команде, сам себе доказывает, что он сам по себе - ничто в виде злодея, от чего хочется стучать по бетонной крыше кулаком, хочется ломать и крушить, но он не может. Он такой слабый и немощный, что слезы отчаяния нахлынывают на глаза и приходится стирать их краем перчаток. The song is not the same when we're All played out, played out, all played out They said the memories All fade out, fade out, all played out Tell me did you feel that? У Баттерса нет друзей - большинство осталось в средней школе, когда его родители скинули его в новенькую, старшую школу Южного Парка, автоматически ставя его в войну с первой старшей школой и ее учениками. Ведь вторая, новая - для умных, для обеспеченных, для лучших, а первая для всех, кому ни поподя. Баттерсу в ней одиноко - Кайл погружен в свой телефон, постоянно списываясь со Стэном, Токен с ними, хоть и интересный, тоже увлечен больше своими друзьями, а Эрик, которого мама запихнула сюда, потому что может позволить, давит на мозги пуще прежнего. У всех остались лучшие друзья и компании, а у Баттерса остался только Кенни, который еле дозировать учебу и работу может, что уж говорить о нем, о маленьком и бесполезном нытике. От Кенни теперь в большинстве своем остался лишь автоответчик и редкие встречи после школы, от Кенни остались фантомные теплые прикосновения и фото со счастливой Карен в выходные. Они живут в получасе ходьбы друг от друга, они встречаются с конца средней школы, а Леопольд едва может увидеть своего парня, которому рассказать о своем одиночестве страшно - ему не хочется, чтоб Кенни волновался. Кенни хочется, чтоб Карен в будущем училась там, где сейчас Баттерс учится, чтоб у нее было хорошее будущее, а зачем ему на фоне маячущий странный мальчик, который липнет к нему когда можно. Talk to me, talk to me, talk to me, talk to me У Лео не поднимается рука предложить расстаться, хотя он понимает как он бесполезен, как он не важен и не нужен своему заебавшемуся бойфренду. Talk to me, talk to me, talk to me, talk to me Он сжимается на бетоне, заворачивается в плаще и плачет, как девчонка, понимая, как он вообще не важен. В любых планах и отношениях не важен. Talk to me, talk to me, talk to me, talk to me Леопольд Стотч, тот же Профессор Хаос - валяется на крыше здания и рыдает, как маленькая сука, с каждой слезой доказывая себе какой он бесполезный, маленький и немощный. Talk to me, talk to me, talk to me, talk to me - Пойдем, Хаос, сегодня все равно ничего не будет. - говорит грубый, но в данный момент достаточно тихий голос, когда его поднимают на руки. Как маленького ребенка. Лео стирает слезы рукой и стаскивает шлем, смотря на напряженного Мистериона, после ударяясь лбом в его плечо. Лео не хотелось заставлять Кенни волноваться, а где он по итогу? Прижимается к его телу, рыдает взахлёб и пытается вжаться в него, прижимая сильнее в затхлый матрас в их потайном месте. Просто иногда надо поговорить, и если Баттерс отрицал, что это надо делать, Кенни давно понимал, что когда-то того прорвет, потому что он, удивительно, знает это маленькое чудо от А до Я, знает Стотча настолько, насколько это возможно. И знает как тому плохо, постоянно цепляется в волосы руками, сидя над очередной задачей по математике младшей сестры, мечтая сейчас просто взять его за руку и убедить в обратном. Что он нужен, что он любим, что он никогда не будет обузой, что они когда-то, но свалят в закат из этого городишка, где выполняли работу за полицейских, где страдали и переживали многочисленный стресс, где не могли видеться неделями. Они уедут и посвятят все время вселенной друг другу, наконец нормально разговаривая, а не перебиваясь нервными срывами во время "работы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.