ID работы: 9705952

talk to me, talk to me, talk to me

Слэш
NC-17
Завершён
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 26 Отзывы 83 В сборник Скачать

dominant

Настройки текста
Примечания:
Кенни откровенно нравится доминировать, особенно доминировать над Баттерсом. Когда дело доходит до секса, то Кенни просто необходимо растянуть этот процесс, если он захочет, чтоб посмотреть как будет реагировать Лео, но это не значит, что тот не сделает то, что хочет он - секс приносит им обоим удовольствие именно из-за доверия друг к другу, из-за той черты, которую они переходят вместе, и они оба знают, что имеют равный контроль друг над другом. Но все же - Кенни всегда говорит себе, что он доминирует, а Лео всегда соглашается с этим. --- - Ответь на телефон, Леопольд. - шепчет Кенни, давя пальцами на стенки изнутри, и Стотч извивается под ним, давит стон и тянет дрожащую руку за телефоном, кое-как отвечая. Маккормику нравится его состояние, ему нравится смотреть, как сильно сдерживается Лео, пока он продолжает растягивать его пальцами, доставляя болезненное наслаждение. Лео слушает голос Стэна из трубки, который что-то рассказывает, общается с Кайлом на фоне, но на самом деле ему хочется кричать и стонать, громко молить, хныкать и просить Кенни уже действовать и не издеваться над ним. Он тянет его к себе, просит, молит о каких-то ещё дейсвиях, сжимает ноги на талии, попутно отвечая на вопрос Марша. - Готовился к завтрашнему тесту? - Какая, блять, подготовка, когда в него входит третий палец, жмет на простату и заставляет чуть ли не подпрыгнуть на кровати, мыча тихо, хотя хочется кричать от удовольствия. Лео на секунду зависает, смотрит на Кенни молящим взглядом, давит ногами на бедра, пытаясь придвинуть его ближе, а после сглатывает комок в горле, наконец открывая рот. - Е-ещё нет. А что там будет? - Баттерсу, честно, не понятно - как он одной своей репликой ещё не выдал Ч Е М они тут занимаются вместо подготовки. Он кусает губы, откидывает голову на подушку и снова давит на бедра, сжимая длинные пальцы Кеннета в себе. Эмоции, которые испытывает Баттерс и его старания скрыть информацию от друга заставляют Кенни улыбаться, давить на него пальцами снова и наконец наклоняться. Лео хочет закончить разговор побыстрее, хочет уже нормально потрахаться, а он хочет растянуть это ещё, чтоб секс, по итогу, был будто желанным подарком на рождество. Маккормик наклоняется, грубо втягивает кожу шеи ртом, кусает, сжимает, рукой впечатывает подкинувшийся таз Леопольда обратно в постель и прижимает его сильнее. Разводит пальцы, давит на простату, не позволяя выгибаться в наслаждении, кусает, зализывает, оставляет следы пальцев на бедрах и трется, а все, что остается Лео - зажать рот рукой и дрожать под ним, подавляя признаки, скорее, жизни. Стэн на трубке снова что-то спрашивает, а Кенни, видя по молящим глазам и упирающимся ему в ответ сочащемуся члену понимает, что лучше перестать сейчас. Он кивает Стотчу и Леопольд, с удивительной быстротой, отвечает Маршу, что он скинет ему все, что нужно попозже, а сейчас ему нужно помочь родителям, после чего телефон летит на тумбочку и Баттерс наконец может себе позволить нормально притянуть Кенни к себе и застонать в голос от того, как он имитирует толчки, потираясь об него и пальцами давя на простату. Стэн, Кайл, проверочная по математике - все подождет, когда у Кенни приступ доминантности, когда он вжимает Баттерса в матрас и грубо толкается, сжимая руку на шее, когда он заставляет своего парня молить его двигаться, прерывая быстрые и частые толчки медленным, когда почти выскальзывает из горячего нутра, когда он сам поддается этим большим глазам, делает так, как хочет и он, и его молодой человек, и когда после с особой нежностью зацеловывает уставшего Леопольда, сжимая его в руках и стирая пот со лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.