ID работы: 9705952

talk to me, talk to me, talk to me

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 26 Отзывы 83 В сборник Скачать

infection

Настройки текста
Примечания:
Кенни постоянно боится будто испортит Лео, когда тот рядом. Боится, боится, боится, что тот будто загрязнится после него, заразится его чернотой и испортится, как любой в этом городе, станет слишком злым, агрессивным, не тем Баттерсом, которого все знают, навлечет ещё больше внимания на себя, вольется в ссоры и споры, погрязнет в черноте и не сможет вылезти из неё. Кенни будто распространяет все плохое своими прикосновениями. Он плюется кровью после драки, сплевывает в раковину и тяжело дышит, пока Лео стоит рядом, тихо постукивая кулачками друг по другу, ждет, пока тот завершит и он сможет промазать раны спиртовой салфеткой. Кенни хочется его оттолкнуть, потому что он явно видит, как у Стотча будто по рукам ползет всё то отвратительное, что есть в Маккормике, забирается в тяжело дышащий рот и растворяется в глазах. Кенни шипит от прижигающего спирта, Баттерс бормочет что-то, извиняется, носится вокруг, а ему самому хочется бежать, потому что с него будто течет не только тающий снег, но и гниль, кусочками стекает и гниет дальше на полу. Кенни хочется умереть навсегда каждый раз, когда он заходит слишком далеко. Ему хочется провалиться под землю, когда он прижимается лбом в свою хлипкую стену в доме под холодными каплями воды в душе, тяжело дышит и рвано двигает рукой, давит на член и проводит большим пальцем по головке, когда представляет перед собой Леопольда, необычно откровенного Леопольда, который слишком близко, трется о него и тихо стонет, приоткрывая рот как ебучая порноактриса. Ему хочется умереть, потому что нельзя представлять такое с настолько невинным человеком, он сжимает другой рукой мокрые волосы на голове, кипит и горит, стонет и толкается в руку, чувствуя удары холодной воды по спине слишком горячо, будто на него сыпятся куча осуждающих взглядов отовсюду. Леопольд слишком чист, он не дерется, не курит, не дрочит в душе, не пытается сбежать от своей влюбленности, целуясь и встречаясь с любой девушкой и точно не хочет умереть от того, что ему просто хочется держаться за руки с таким ужасным существом, как Кенни. Только Баттерс делает это, буквально погребая себя под своими страданиями на том уровне, что выдержать невозможно. Он взрывается после очередной шутки Эрика на перемене, кричит, топчется, толкается и дерется, кусается, кажется даже плачет и сбегает на задний двор, не слыша, как его зовет Стэн, прячется в "курилке" и как только слышит слишком знакомый голос рядом, он подскакивает, тянет Кеннета к себе, кусает его за губы и целует, не позволяет отстраниться и пытается языком нормально проникнуть в чужой рот. Кенни может считать себя любым - плохим и "заразным", Баттерсу все равно, он слишком сильно хочет заразиться от того чернотой, растягивая её от его сердца к своему, слизывать её с пальцев и лица, утопать в ней вместе, будто в болоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.