ID работы: 9705952

talk to me, talk to me, talk to me

Слэш
NC-17
Завершён
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 26 Отзывы 83 В сборник Скачать

honeypie

Настройки текста
Примечания:
bitterybuttery, 02:37 Кен, привет ::>_<:: bitterybuttery, 02:37 Такое дело. bitterybuttery, 02:42 А я со Стэном поцеловался Кенни никогда не думал, что в свои 18 лет он когда-то сломает несколько пружинок нового матраса не бурным сексом, а тем, что просто шокированно подскочет и встанет на тот. Матрас скрипит вместе с рамой кровати, которая шатается, недоверчиво скрипит, и после юноша спрыгивает на захламленный пол, на грязный коврик у кровати, отбрасывая сенсорный, побитый телефон в сторону. Делает три шага от постели, оттягивая волосы в разные стороны. Напряженно дышит, стараясь успокоиться. И считает. Раз. Два.. И мчится обратно к постели, дабы схватить этот чертов девайс в руки до тех пор, пока аппарат связи от кульбитов не умер. В данный момент финансово он бы не потянул покупать новый телефон. Тем не менее, это последнее, что волнует его в данный момент времени. Глаза мечутся по яркому чату Твиттера, пока сердце сжимается в груди. Фантазия Кенни его не жалет, пока он пытается взять себя в руки. bitterybuttery, 02:45 Мы просто сидели с ним и Кайлом в гараже его отца, так как у них дома слишком жарко чтоб там страдать фигней. Ребята хотели позвать тебя, но ты не отвечал на сообщения, а Эрик уехал с мамой видимо на всю ночь в ресторан. Не отвечал на сообщения? Кенни подкипает - никто ему не писал. Ни один из этих двух длиннорослых, долговязых уебков ему не писали. Запланировали, значит. Запудрили Леопольду мозги летней давящей жарой и, скорее всего, холодным дешманским пивом, подстегнув тем, что родители будут спать. Кенни знает все эти схемы от макушки до пят. Кенни придумывал эти схемы сам изначально - если бы не он, эти двое даже бы не смогли и часть смелости и желания полностью окунуться в подростково-взрослую жизнь Леопольда ощутить, использовать. Картинка слизывающего холодные капли спиртного с губ Стотча встает перед глазами, и у Кенни мутнеет в глазах, а в горле застревает толи вздох разочарования, то ли злости. То ли жидкого возмущения. Или возбуждения. Он сам не особо различает свои эмоции в данный момент. Помутневшие глаза возвращаются к слишком яркому экрану в ночи. Понизить яркость сейчас не время. bitterybuttery, 02:48 Вот, ну и что-то у нас темы пошли. Документы, общаги, квартиры, девчонки, а потом Кайл спросил про нас. Из вежливости, хз? Ясен хрен что-то пытаются узнать, им же обычно все равно, может поспорили... Кенни улыбается криво, чуть ломано. Парень, в которого он беспросветно влюблен с конца средней школы, невероятно умный и проницательный, даже если не кажется таким. Если кажется хрупким и невинным. Кенни после ломает от представления того, как Баттерс мило жал плечами пока набрал это сообщение. Как улыбался немного самодовольно в экран, одновременно ощущая как горят щеки, уши, даже внутренняя часть века. Кенни хочет его поцеловать. Поцеловать в закрытые глаза и в красные щеки, сжать сейчас руками не свой телефон и грязные светлые волосы, опираясь локтями на колени, а его чуть угловатые плечи, чтоб встряхнуть, посмотреть в эти довольные глаза. Перед слишком сильно зажмуренными глазами летят мошки и воспоминания о первом сообщении заставляют смотреть в телефон снова, пока Кенни поднимается с кровати, начиная одеваться. Как минимум он даст Стэну по ебалу за то, что тот лезет целоваться с парнем, который нравится ему, его вроде одному из лучших друзей. bitterybuttery, 02:51 Ну я сказал, что не уверен. Все сложно. И я вообще не могу понять - нравятся ли мне окончательно парни. Ну вот он и предложил поцеловаться. Кенни застывает на месте. Баттерс печатает быстро, но все равно заставляет его будто захлебнуться в ожидании. Он держит его сердце в тисках, сжимая этими сообщениями, принося столько невольной боли и странных ощущений. Ему хочется выкинуть сердце, положить в почтовый ящик Стотчей, чтоб всей семьей съели его - готовить даже не надо, то так горит любовью и пламенным огнем неимоверной ревности и досады от невозможность полноценно обладать, что само будто прожаривается в своем соку. bitterybuttery, 02:54 Мне не понравилось. Стэн хуево целуется, а ещё у него губы сухие и он кожу обкусывает. bitterybuttery, 02:54 Я посоветовал ему купить гигиеническую помаду, а потом уже обзавестись партнером. Ну а потом я начал об этом думать, мне стало некомфортно и я ушел домой. bitterybuttery, 02:55 Я понял, что мне нравится целоваться только с тобой. От Стэна мне было немного противно. А с тобой нет. Я бы лучше ещё раз 20 поцеловал тебя, а то и больше, нежели Стэна. Кенни вылетает из дома, запинается в своих шнурках и футболке, пока печатает сообщения, чувствуя, как его щеки горят. От улыбки и от румянца. workaholicbitch, 02:55 мне прийти к тебе? могу исполнить твое желание на счет поцелуев bitterybuttery, 02:56 Да, пожалуйста. Мечтаю об этом последние пол часа. Ну а кто такой Кенни чтоб ему отказать? Его любимый Леопольд Стотч мягкий и приятный в его руках, сладкий будто лучший десерт в мире, они целуются когда Лео открывает ему дверь на заднем дворике, он чувствует как тот хватается за него и тянет в дом, задыхаясь. Будто не он недавно целовался, будто он самый голодный в этом доме. Он старается как можно тише закрыть дверь из стекла обратно, чтоб потом прижать к ней же Кенни, прижаться своим губами к его, позволить Маккормику буквально слизать вкус противного пива с губ (и Стэна), дабы вернуть Лео ту сладость, которой он всегда был. И его сердце в этот момент уже видимо превращается в жаркое, готовое блюдо, стейк, но только для одного лишь Стотча, для Леопольда Стотча, чтоб так великолепно дополнить сладость на его губах вкусом своего сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.