ID работы: 9706010

Похоть. Секс. Миссия

Смешанная
NC-21
Завершён
166
автор
Размер:
162 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 93 Отзывы 44 В сборник Скачать

О монстрах и людях

Настройки текста
      — Я просто несу еду господину, — пролепетала служанка стражнику. Молодая девушка со светлым каре дрожала от ужаса при виде рогатого монстра. Одета она была в коротенькое платье горничной, открывающим плечи и почти всю грудь. — По-пожалуйста, я могу пройти?       — В этом королевстве закон, малышка, — стражник-зверчеловек разговаривал с ней ласково, почти заботливо. Твёрдый палец ушел меж грудей, заставив служанку негромко вскрикнуть. — Ты разве не слышала о законе Фриды? Все милые девочки вроде тебя должны его знать.       Служанку как окатило холодной водой. Разве она недостаточно вульгарно одета? Разве простая прислуга может интересовать этих тварей? Нет, их интересуют только тела. Формы, окружности, силуэты. Этот монстр уже вынул язык, водя своим чудовищным пальцем меж грудей, потягивая платье.       — Да, сэр, — голос служанки дрогнул. — Простите меня за проступок, пожалуйста. Вы правы, — служанка посмотрела на руку чудовища, что потянуло платье. — Грудь женщины должна быть на виду, — отвернулась служанка, ощущая как стражник оголяет бюст.       — Верно! Сиськи будут аппетитно трястись при ходьбе, — кивнул он, нагибаясь и облизывая маленькие сосцы. Служанка зажмурилась и отвернулась. Поднос в её руках трясся. Стражник хмыкнул и отстранился. — Ну ладно, на первый раз можешь пройти, девочка, — он отошёл в сторону. Служанка неожиданно вздрогнула и посмотрела на него. Рогатый монстр кивнул. — Можешь идти.       — Б-благодарю вас, господин! — кивнула она, проходя мимо. Однако стражник тут же положил ей руку на бедро, хищно смотря на молодую грудастую служанку. Сердце той забилось снова. — Что-то не так?       — Да. Хочу взять твои трусики под залог, — стражник присел и взялся за ткань. Дрожь пробежала по спине служанки, когда бельё спустилось по коленкам. Она инстинктивно подняла ноги, стоило только монстру спустить их достаточно низко. — Если кто-то снова придёт с закрытыми сиськами, я буду показывать твои бельишко, как начало коллекции. Ну всё, сладкая, — монстр шлёпнул её по круглой попке. — Беги.       Служанка так подскочила, её сердце так забилось, что она сделала несколько быстрых шагов к лестнице. Сначала ей было страшно, но теперь стало так... легко и весело. Мысли в голове перемешались, ноги стиснуты, соски затвердели. Она посмотрела на поднос, потом на рогача. Тот смотрел на тонкое, чёрное белье, держа его кончиками ногтей.       — Хорошие трусики. Я бы заставлял женщин носить такие. Даже бы вызвался выбирать самые открытые наряды для самочек Лимма.       Что-то произошло в голове служанки и она позвала стражника:       — У меня в комнате таких много, господин. Хотите потом зайти ко мне?

***

      — Фрида, хватит. Достаточно.       Король Готт, вступивший в своё новое правление, был связан. Его верная смуглокожая советница Фрида, усадив связанного короля на трон, занимала свой рот ублажением королевского члена. Советница сосала жадно, причмокивая, смотря в серые глаза юноши. Её тело было мокрым, глаза горели. Страсть и обожание так сильно обуяли девушку, что королю пришлось невольно страдать от секса со своей советницей. Животный, грязный, страстный секс.       — Пожалуйста, — устало говорил Готт. — Хватит сосать.       — Но, я хочу, чтобы мой король кончил, — девушка вынула член изо рта, забираясь на трон. — Мой дорогой мальчик, вам необходимо кончать несколько раз на день.       — Сегодня, — дышал король, прикрыв глаза, — уже всё. Уже не могу.       — Надо! — требовательно сказала Фрида, насаживаясь на член короля своим мокрым, влажным, разработанным и жаждущим влагалищем. — Вам нужно кончать в меня не менее двух раз, чтобы я забеременела. Вы сами это говорили, что хотите, — смуглянка застонала, ощущая как член трётся изнутри. — Богиня, благослови вас. Благослови ваш член. Я ни с кем не буду трахаться, кроме вас.       — Фрида-а-а-а, — взвыл король, трясясь. — Мне плохо. Перед глазами все мутное! Я... я хочу отдохнуть. Я больше не хочу...       — Нет, нет, нет, мой король! Помните, нужно кончать в меня. Даже когда вы трахаете другую женщину, как заканчиваете - зовите меня! Чтобы кончить в вашу любимую Фриду! — смуглянка прижалась к нему, беря себя за грудь. — Вот, сиська, мой король. Сосите! — она почти насильно вжалась в короля, пока тот не начал сосать её грудь, вяло водя языком по соску. — Фрида хочет, чтобы у неё было молочко, которым бы она кормила вас. Ах, как я этого хочу! Вы будете словно моё дитя. Сосите сильнее! — требовала она, прыгая на члене. — Нужно две недели интенсивно трахать меня, чтобы я точно забеременела. Давайте! — она игралась с яичками Готта. — Кончайте. Кончите сейчас и утром я подставлю свою попку. Хотите я сейчас введу в неё пальчики? А-ах! — Фрида задрожала. — Сразу два! Меня будто трахают двое и сосут молоко! Я так...       Готт, уставший, обессиленный, сосущий грудь, вдруг ускорился, взяв на себя инициативу, двигая бёдрами. Фрида улыбнулась, продолжая трахать себя пальцами.       — Король будет трахать меня в узкую попу. Фриде так больно. Так тесно, когда член внутри, — улыбалась она, смотря как старается король. — Когда король имеет её, она кричит, бьется. Король схватит меня сзади на банкете, уронит сиськами на заварной крем и вонзит мне в попочку. А член пройдёт не сразу. Я буду кричать, а ты...       — К-кончаю! — закричал Готт, содрогаясь.       — Нет, не вынимай сиську изо рта! — Фрида схватила короля за затылок. Готт застонал, а Фрида радостно улыбнулась, ощущая в себе тепло. Четвертый раз за день. Ещё две недели обильного семяизвержения внутрь и можно давать мальчику делать с собой, что захочется.

***

      — Ох не повезло тебе зайти сюда, милашка, ох не повезло! А вот о себе могу сказать совсем другое!       Лидер разбойников с его тремя подручными окружили робкую длинноволосую девушку. Та покинула свою хижину, чтобы набрать грибов, как наткнулась на компанию. Обычно разбойники держались далеко от Лимма и окрестностей. Но с нападением зверолюдей они осмелели и стали подходить ближе. Тива жила в лесу почти девятнадцать лет, но впервые попала в такую ситуацию. Мыслила она слишком наивно, чтобы бояться или бежать.       — Что же вам угодно, господа? — спросила зеленоглазая. — Мне вам помочь?       Разбойники захихикали. Лидер довольно потёр подбородок.       — О, а ты альтруистка. Хорошо, солнышко! Хочешь по простому - никто не против!       — А зачем усложнять? — улыбнулась она, будучи самой простотой. — Если помочь надо - я помогу! Мне нравится помогать другим, — счастливо улыбнулась она.       — Шеф, — посмеялся один из бандитов, — да она немножко того!       — Ну-ка, замолчи! — буркнул лидер разбойников. Потом улыбнулся Тиве. — Спасибо, милая девушка. У нас тут такая проблема - нам всем очень грустно стало, такая тоска, аж мочи нет! Мы тут узнали, что это...       — Проклятье злой колдуньи! — подсказал один из бандитов.       — Точно! И чтобы её снять, нам надо... эээ обнять девушку.       — Но чтобы она была голой!       — Да! — заулыбался лидер. — Вот мы ходим, ищем чтобы нам сделать. Милая девушка, а может ты нам поможешь? Пообнимаешь нас и освободишь от проклятья?       — Раздеться? — задумалась Тива. — Ну... не знаю, дяденьки. А разве тогда вы не увидите мои сиськи? Матушка говорила, что так делать нельзя с незнакомцами. Ой! Вы и меня снизу увидите!       — Всё так, — сказал разбойник. — Но это проклятье злой ведьмы! Неужели ты оставишь нас грустить?       — Мы глаза закроем, — крикнул один из разбойников.       — Не знаю, дяденьки, — Тива переступала с места на место. — Я уж очень стесняюсь.       Один из бандитов вынул нож и шёл к Тиве.       — Задолбало, — он крутил ножом в воздухе. — Сейчас раздвину тебе ноги и покажу тебе такие обнимашки!       Бандиты пошли за ним, уже предвкушая веселье. Тива стояла на месте, испуганно мотая головой. Сзади раздался треск ветки и девушка испуганно обернулась. Перед ней выскочил огромный зверочеловек. Чёрная шерсть, волчья морда, жёлтые глаза. Тива подняла голову, выронив корзинку с грибами. Бандиты тоже остановились.       — Эй, монстр! — лидер достал нож. — Мы нашли эту девчонку первыми! Если хочешь поиграться с ней - встань в очередь, — усмехнулся бандит. — Я буду пер...       Зверочеловек прервал его речь диким рычанием. Сорвавшись с места, оттолкнув Тиву, он напрыгнул на бандита, отрубая ему голову. Второго бандита он ударил так, что у того сломалась шея. Остальные бросились в лес. Кто-то побросал оружие, кто-то уже мелькал за деревьями. Зверочеловек громко зарычал, вытер меч о труп и вернулся к девушке. Тива отряхивалась от веток и листьев, а когда монстр навис над ней, произошло что-то ужасное:       — Собачка! — засмеялась Тива, протягивая руки. — Собачка, привет!       Зверочеловек ошалел от такого приветствия. Вытянувшись, он гордо выпрямился и оскалил белые зубы.       — Меня зовут Цеб! И я лесничий!       — Какой красивый! — Тива гладила его ноги. — Какая шерстка!       Цеб едва не подавился. Нагнувшись, он схватил Тиву за плечи и поднял над собой. Девушка смеялась и дрыгала ногами.       — Сильный, сильный! Спасибо, что прогнал злых дядек!       — Благодаришь меня? — усмехнулся он. — Ты хоть понимаешь, что тебя ждёт?       — Нет, — помахала она головой. — Не знаю. А что, собачка Цеб?       Зверочеловек рыкнул и заглянул ей в глаза.       — Ты глупая, женщина? У тебя что-то не в порядке с головой? Я зверочеловек, захватчик Лимма! И теперь ты - моя!       — Мама говорила, что я глупенькая, — неловко призналась Тива. Потом её глаза расширились. — Твоя? В смысле, теперь твоя хозяйка? Ух ты! Такой большой собаки у меня ещё не было!       — Да нет же, глупая! — Цеб тряхнул Тиву в руках. — Ты теперь моя женщина! Моя самка! Я спас тебя, я нашёл тебя! Ты теперь принадлежишь мне!       Тива испуганно посмотрела на Цеба. Тот наконец злобно улыбнулся.       — Дошло теперь, да? — облизнулся он.       — Получается, что я теперь, — Тива напряглась, смотря в жёлтые глаза, — жена большой собаки?       Цеб вздохнул и опустил девушку на ноги. Испуганные сексуальные женщины, развратные сексуальные женщины, спасающиеся бегством сексуальные женщины - он брал их всех хотят они того или нет. Но глупая сексуальная женщина сразила его наповал. Цеб вздохнул и посмотрел на улыбающуюся Тиву.       — Пойдём домой, собачка? — она протянула руку. — Раз уж ты мой муж, ты мы теперь будем жить в одном доме!       — Самка, я спас тебя, чтобы... — Цеб замолчал. Она опять всё поймёт неправильно.       — Меня Тива зовут, — она взяла его за руку. — Пойдём! Возьмёшь мои грибы? Шагай осторожнее. Большая собачка, добрая! У меня был пёс по имени Мит! Он тоже был большой как ты! Мой защитник! Когда Мит умер, я долго-долго плакала и даже заболела! Ты так похож на него! Наверное, ты добрый дух, что спас меня от дядек! Спасибо тебе, богиня, что вернула Мита большим и красивым!       Цеб ничего не говорил, просто шёл за девушкой и слушал её истории. Про собаку, про злую маму, про то, что в лесу ей лучше. Тива привела его в свой небольшой деревянный дом. Печь, кровать, накрытый скатертью стол. Цеб уселся на лавке, пока Тива бегала по комнате. Принесла воды, молока, жареного хлеба с мясом внутри. Цеб даже забыл, что он грозный и страшный монстр, теперь уплетал еду. Самка была глупая, но хозяйственная.       — Собачка, — Тива тёрлась о его руку. — Шерсть мягкая. Тёплая. Прямо как у дорого Мита, — вздыхала Тива. — Я так по нему скучала. Хорошо, что ты пришёл.       — Я не собачка, — ответил Цеб уже с сомнением. — Я зверочеловек, Тива.       — Ты мой спаситель и охранник, — девушка забралась к нему на колени. Хрупкая девушка легко уместилась на огромном Цебе, после свернулась и прикрыла глаза. — Мой спаситель. А я - собачья жена.       Цеб не нашёл, что ответить. Вместо этого он тихо гладил Тиву по голове, смотря в окно. Настроение насиловать ушло на второй план, собачьи инстинкты взяли вверх. Хотелось сидеть на месте, греть эту маленькую девушку и никого не впускать. Собачка. Цеб помотал головой, взял спящую Тиву, положил на кровать и пошёл к выходу.       — Мит? — услышал он за спиной. — Мит, ты куда? Ты опять уходишь? — печальный голос Тивы заставил Цеба остановиться.       — Меня зовут Цеб, Тива. Запомни. Цеб! — повернулся к ней зверочеловек. — Грустно, что твой пёс умер, но я не он.       — Но ты похож, — Тива встала с кровати и подбежала к Цебу. — Не уходи, пожалуйста! Я буду горько плакать без своего собачьего мужа!       — Глупая, — беззлобно сказал Цеб, смотря как девушка его обнимает. — Я не твой собачий муж. Более того, тебе не надо считать меня своим мужем.       — А я хочу! — Тива посмотрела на него, топнув ножкой. — Ты защищаешь меня как муж и любишь! А я тебя люблю и кормлю! Что нам ещё надо? Если ты уйдешь - я снова заболею и умру от горя!       Цеб оскалился, но не сумел ответить. Если Тива умрёт - он будет грустить. Почему? Потому что он пёс? Потому что её жалко? Или потому что он не хочет делать ей больно?       — Тива, прекрати! Если мы кормим и защищаем друг друга, это не значит, что мы муж и жена. Они делают другие вещи, — пытался найти отмазку Цеб.       Тива посмотрела на него. В зелёных глаза загорелся огонь.       — Хочешь, я разденусь? Муж и жена видят друг друга голыми! — Тива отстранилась и стала снимать платье.       — Да... Ты что? — Цеб схватил её за плечи. — Тива, я не о том! — но она уже успела расстегнуть платье. Цеб помешал ей снять верх. Тогда Тива залезал под юбку, снимая трусики. — Подожди! — монстр несильно тряхнул её.       — Почему? — не поняла Тива. — Так ведь нужно делать. Я некрасивая? — грустно посмотрела девушка на Цеба. — Тебе не нравится?       Зверочеловек тяжело вздохнул, посмотрел в красивое милое лицо девушки, усыпанное веснушками. Зелёные глаза так и сияли, смотря на него, двухметрового, чёрного силача. На нём лишь набедренная повязка и кожаные ремни вокруг тела. Она в простом белом платье. Рубаха наполовину расстёгнута, молодая грудь выступает вперёд, в руках белые трусики. Губы дрожат, слёзы вот-вот нахлынут. Цеб был чудовищем, зверочеловеком. Но даже у них есть чувства.       — Очень красивая, — зверочеловек обнял её, подымая над землей. Тиву он несильно прижал к себе, поддерживая снизу. — Самая красивая девушка на свете.       — Какой мягкий, — Тива прижалась в широкую грудь чудовища. — Какой же ты тёплый и большой. Мой муж, Цеб, — тихо урчала Тива, водя щекой по шерсти, запуская пальцы в загривок, почёсывая и поглаживая зверочеловека. — Я люблю тебя.       Женские пальцы, дыхание, Тива на руках, её слова - Цеб наконец успокоился и теперь решил получить свою награду. В конце концов, сюда он пришёл именно за этим. Навострив уши, зверочеловек принюхался. Тива продолжала ласкать его, чесать и гладить, в то время как его рука подняла её юбку. Лохматые пальцы легли на гладкую попку, похлопывая по ней. Девушка не смутилась и крепче обняла Цеба. Вздрогнула лишь когда он провел между её ног, проверяя её и делая хорошо.       — Ты мокрая, — удивился Цеб, ставя девушку на землю. — Ты там вся мокрая, Тива! — Цеб завилял хвостом, возбуждённо дыша.       — Да, — девушка расстегнула рубашку, оголяя грудь с редкими веснушками на ней. С лица не сходила довольная улыбка. — Цеб, смотри какие у меня сисечки, — увесистая грудь с маленькими сосками подскакивала, когда Тива поднимала грудь. — Я стараюсь не бегать с ними, потому что они прыгают и больно бьются. А ещё...       — Иди сюда, — Цеб прижал её к стене, облизывая лицо, хватая пальцами грудь. — Дай сюда! Дай сюда свои титьки! Глупая, добрая, милая Тива! Я хочу тебя! Будешь мой самкой! — черные руки стискивали большие груди как мячики. — Буду трахать тебя как свою сучку! — Цеб переместил морду от лица к грудям, хватая их ртом. Тива чувствовала острые клыки на коже. Ощущала как сосок касается острого, белого словно кинжал клыка, но Цеб так и не кусал её. Только нежно и любовно посасывал, ласкал и хватал лапами так, что кожа торчала между лохматыми пальцами. Больно, но это большая ласка на которую он способен. — Будешь моей, Тива!       — Вся-вся буду, — вздыхала девушка, гладя Цеба между ушей. — Ой! Пальцы такие сильные! Ты так сжимаешь мои сиси, будто доишь, — вздыхала Тива. — Так больно, но мне нравится. Я рада, что моему мужу нравятся большие сиськи, — улыбалась она, смотря на Цеба. Зверочеловек вдруг схватил её и положил на кровать. Сбросив с себя повязку и задрав ей платье, Цеб залез сверху, мордой к влагалищу, раздвигая ей ноги. — О-ой, а это зачем? — Тива попробовала встать, но ей внимание привлек алый, продолговатый член Цеба, висящий у неё перед лицом. — Ах, это же член моего мужа, — девушка всплеснула руками. А потом её охватила дрожь и она вскрикнула, шлёпая руками по одеялу. Цеб лизал ей между ног, крепко держа за икры. Прикосновение языка по влагалищу и Тива билась в сладостной сексуальной агонии. Ещё движение мокрым языком и у Тивы выступили слёзы на глазах. — Хватит, хватит, хватит! Мне щекотно! Зачем ты лижешь меня там?       — У тебя особый вкус, — рыком ответил Цеб. — Если я твой муж, то буду лизать тебе между ног. Глупенькая, мокрая дурочка, с большими сиськами. В сексе муж делает с женой всё, что он захочет! — и провел языком так, что Тива задрожала.       — А-а-ах ты так? — улыбнулась она, беря его за алый член. — Тогда жена тоже будет делать ему хорошо! Вот, смотри! — девушка стала водить маленьким языком по стволу члена, увлажняя горячий орган. Пальцы она сжала чуть ниже головки, водя кулачком. — Нравится? — задыхающимся голосом спросила Тива. — Сейчас буду дёргать тебя за член, хи-хи!       Цеб захрипел в ответ и ввёл язык внутрь. Тива стала дрочить сильнее, обхватив член губами, словно большой леденец, который она была не в силах взять в рот. Девушка плакала от ощущений, сжимая пальцы ног, а Цеб скулил, трахая языком Тиву. Тут им обоим стало тяжело и они убрали языки от промежностей. Цеб повернулся к девушке, заглядывая ей в лицо. После вновь раздвинув ноги, он прижал член к половым губам. Тут зверочеловек засомневался, а пройдёт ли его член в эту узкую маленькую девушку? Разве такой размер не должен был её напугать? Но Тива раздвинула половые губы пальцами, возбуждённо смотря на член.       — Давай? — она улыбнулась Цебу. — Я тебе рожу щенят и буду кормить их молочком. Хочешь и тебя буду? — хихикнула девушка. Горячее влагалище заставляло Цеба громко дышать с высунутым языком.       — Ты... такая маленькая, — сглотнул он. — И твоя дырочка просто крошечная. Я ведь просто порву тебя, — возбужденно зарычал он.       — Мама говорила, что когда мужчина сует свой член во влагалище, там должно порваться, — Тива шире раздвинула ножки. — Пожалуйста, Цеб. Я хочу, чтобы ты вошёл в меня.       Зверочеловек навис над ней сверху, положил лапы на грудь. Тива довольно улыбнулась, обхватила Цеба руками. Губы её дрожали, она тряслась от страха и ожидания. Мокрая тяжелая головка упёрлась в половые губы. На лице девушки появилась тень сомнения.       — Будет больно, — прошептал Цеб, смотря в глаза. Тива закивала и громко задышала, чувствуя как член раздвигает стенки влагалища куда шире, чем она представляла. Девушка болезненно застонала, крепче хватая его за шерсть. Инстинктивно, она попыталась отстраниться от Цеба, чтобы член прекратил входить в неё, но монстр не дал. Тива болезненно задышала, прежде чем начала кричать. Цеб двинул бёдрами, резко входя в девушку, разрывая плеву. Тива кричала и билась в руках Цеба, дрыгая ножками, вытягивая руками. Член монстра неумолимо двигался в ней. Цеб не тратился на нежности и медленные такты. Грубо, быстро, хлюпая смазкой и кровью. Вытащив член, монстр ввёл палец во влагалище, достал его и показал испуганно Тиве. — Ты теперь моя самка, — Цеб слизал кровь с пальцев, продолжив трахать девушку.       — Ещё, — просила она, вздрагивая грудью. — Ещё, Цеб. Делай это ещё, — говорила она сквозь слёзы.       Монстр имел её на кровати, смотря как трясутся сиськи. Иногда он опускал морду, чтобы слизать слёзы с лица Тивы и поиграть с сосками. После он положил девушку на стол животом, сбросив посуду со стола её грудью.       — Твои титьки всё разбросали! — Цеб прижался к её спине, хватая за грудь обеими лапами. — Придётся их наказать! — и имел девушку сзади, продолжая долбить её узкое пространство, пока то не стало свободно принимать тяжелый орган. Пальцы с силой сжимали грудь, давили на соски, крутили их в стороны. Тива больше не кричала от боли так громко, но всё же продолжала стонать и пыталась обнять Цеба хотя бы одной рукой. Когда Цебу надоел стол, он вновь вернулся к кровати. Стоя на коленях, зверочеловек уложил Тиву на живот, придерживая за попку.       — Ай, ай, ай, зачем? — Тива почувствовала как палец тыкается ей в попу. — Цеб, не туда!       — Туда, Тива, — бился о её попку Цеб, надавливая пальчиком на неразработанное колечко, которое тут же сжалось. — Я должен играть с твоей попкой.       — П-правда? Так делает муж? — Тива посмотрела на него наивными чистыми глазами.       — Конечно. Помнишь, тело жены - для мужа. Не волнуйся, я не буду совать член туда, — улыбнулся Цеб.       — Ах, но ты... можешь, если хочешь, — тихо сказала Тива, положив голову на подушку. — А можно брать твой вкусный член в ротик?       — Он не полезет, — Цеб шлёпнул её по попке.       — Ну пожалуйста, — попросила Тива. — Тебе же можно играть с попкой, почему мне нельзя ласкать твою штуку?       — Хорошо.       Цеб чувствовал как его силы подходят к концу. Держа Тиву на руках, подбрасывая её, любуясь трясущимися сиськами, монстр задышал ей в шею, высунув язык. Тива, едва не потеряв сознание от боли и удовольствия, тихо постанывала, чувствуя как член внутри становится больше. Её глаза расширились и она задрожала, кончая прямо на долбящий её член. Цеб положил ей руку на живот и задрожал. Тива, что так болезненно и молча вздрагивала от оргазма, вновь забилась в мучениях. Её животик немного вздулся, руками она схватила Цеба за шерсть, вскрикивая. Цеб, не желая больше мучить девушку, вынул эякулирующий член. Густая белая жидкость текла из головки обильным ручьем, пока Цеб рычал. Тива испуганно замерла, наблюдая как из члена выходит сперма. И так около двух минут.       К ночи, они подготовили тёплую воду, где мылись в большой бочке.       — Завтра днём я уйду, — сказал Цеб. — Вернусь где-то к вечеру.       Тива кивнула ему, положив голову на грудь. Ей было больно, тело до сих пор не прошло, но сердце ликовало, когда она видела большого зверочеловека рядом. Он сказал, что завтра вернётся и она снова будут вместе. И снова они сделают это. В этот раз она примет больше его спермы в себя.       — Я буду ждать, — улыбнулась Тива, опуская руку ниже, касаясь паха Цеба. Зверь навострил уши и посмотрел на девушку. — Я хотела попробовать ручкой, помнишь? Он у тебя ещё твёрдый. А ты пока, — она положила его руку на свой мокрый гладкий зад. Палец поглаживал маленькую дырочку, — поиграй тут пальчиком. Я хочу сделать тебе приятное, когда буду готова.       Цеб счастливо лизнул её в нос.

***

      — Где это проклятая выпивка? Луиза, куда ты дела самое дорогое в этом доме?       Барон Барбед был не в духе. Сначала проблемы в замке, потом осада чудовищ, теперь ещё и закончилась выпивка. В конце недели ему всегда приходил посол с дорогим, качественным алкоголем, лучшим во всём Лимме. Теперь он мог довольствоваться лишь тем, что найдет. Только вот искать было нечего. Бутылка полетела в стену рядом с камином.       — Я знаю, что ты прячешь её от меня, шлюха! — упитанный, бородатый и далеко немолодой мужчина вскочил, перевернул кресло и подбежал к буфету. — Думаешь, что раз уж я сижу дома, то ни на что не годен? Вот подожди, я доберусь до тебя! — барон рылся в дорогой посуде.       — Мамочка, мне страшно! — пожаловалась маленькая дочь барона Лили.       — Тише, солнышко, — Луиза обняла свою маленькую дочь. — Просто спускайся, — в руках Луиза держала обувь дочки. Леди Луиза была двадцатитрёхлетней аристократкой, со светло-серыми волосами и очень печальным взглядом. Она вышла замуж за барона, человека вдвое старше её, совсем не любившего тогда еще семнадцатилетнюю Луизу, потому что так было выгодно. Раньше Луиза много смеялась, носила платья с вырезом, обмахивалась веером и много шутила. Поведение её мужа-изверга вынудило её носить закрытые платья, молчать и слепо исполнять его приказы. Виной тому было маленькое родимое пятно на щеке. Всю свою жизнь Луиза считала, что это придаёт ей только шарма и какой-то изюминки. До тех пор, пока барон Барбед не обозвал её уродиной и ведьмой. Тогда Луиза поняла, что её ждет жизнь покорной жены. А такая жизнь ничем не лучше, чем у золотой брошки на грязном рваном пиджаке. Даже появление Лили, маленького счастья в жизни, не спасло её от жестокого и гнусного обращения.       Когда в Лимме началась осада, Луиза прижимала свою дочь к себе, смотря на парадную дверь со второго этажа. Она ждала, что огромные чудовища ворвутся в дом, убьют барона и схватят их с дочкой. Но уже как четвертый день они сидели взаперти. Барон постоянно пил и угрожал Луизе расправой. Она следила за дочкой, а по ночам смотрела в окно. Изредка, монстры останавливали нескольких девушек, о чём-то говорили с ними. Почти все девушки теперь ходили с голой грудью. Вчера прямо под окном, пока Лили спала, она услышала стоны. Зверочеловек стоял у окна и смотрел прямо в окно, пока какая-то девица отсасывала ему. Луиза ужаснулась, когда зверочеловек подмигнул ей. Казалось, сейчас он войдёт в дом и изнасилует её прямо на глазах у дочери. Но нет, всё спокойно. Не считая домашней тирании. Луиза не спала ночью, трогая себя под платьем, несколько завидуя той девушки. Пусть и недолго, но она была во власти сильного и большого мужчины, а не слабого пьяницы. И что же хуже: сидеть дома и ждать, пока кончится посуда? Или...       — Куда ты пошла? — барон выскочил из кухни и бросился за женой. — Стой, тварь! Куда ты пошла?! — рядом с Луизой разбилась тарелка.       Держа дочь за руку, Луиза спустилась по лестнице, держа себя за платье, коснулась ногами каменистой дорожки и бросилась к фонтану. Сердце бешено колотилось в груди, маленькие ножки бежали по камню, Лили что-то кричала ей. Но как же было здорово снова сбежать из дома! Вырваться из этого змеиного гнезда, сбежать из-под невыносимого гнёта. И её сокровище здесь, рядом! Ах, что же она делает? Как глупо, как опрометчиво! Какой отчаянный, живой поступок! Страх совсем покинул её, когда она увидела золотистого льва с алебардой. Голый торс, роскошная светлая грива, благородная морда. Луиза совсем не обратила внимание, что этот зверочеловек стоит недалеко от себе подобных. Его отряд остановился у трёх девушек в богатых одеждах. Три благородные дамы, трясясь от страха, медленно снимали платья, пока лапы чудовищ вольно гуляли по ним, задирая юбки, дёргая за трусики. Одна из девушек замедлилась и зверь резко сорвал одежду, обнажая грудь. Девушка испуганно прикрылась руками, чем вызвала смех у монстра. Лев довольно улыбался, смотря на допрос с пристрастием. Его внимание привлекла женщина с девочкой, что мчалась к нему. Не от него, не крича и зовя на помощь. Напротив, она подбежала прямо к нему, заглядывая в глаза.       — Прошу, господин, помогите нам! — Луиза остановилась перед чудовищем. — Мой муж хочет убить меня и навредить дочери! Я прошу вас защитить свою девочку! Я стану вашей и буду делать, что прикажете!       — Мамочка, я его боюсь!       Лев-стражник посмотрел на Луизу сверху-вниз, хмыкнул и прокрутил её слова в голове ещё раз. Он посмотрел ей за спину и увидел человека. Полноватый, бородатый человек прятался за стеной дома. Лев учуял запах алкоголя отсюда и поморщился. Потом снова посмотрел на человеческих самок и ухмыльнулся.       — Мамочка, он злится! — Лили прижалась к Луизе. — Прямо как соседский кот!       — Тише, — Луизу прошиб пот, она взяла Лили за руку. Только теперь Луиза поняла, что наделала. Какое безумие ударило ей в голову, что за страшную вещь она совершила! Да это чудовище разорвёт их на части, отправит в свою пасть! И всё же... лучше такая смерть. Быстрая и безболезненная, чем чахнуть в доме смерти.       — Всё, что угодно? — лев облизнулся. Повернувшись к своим, он свистнул. Зверочеловек-пантера, такой же большой, жилистый, с выступающими мускулами, подошёл к командиру стражи. Тот что-то прорычал ему. Пантера посмотрел на Луизу, потом на Лили. Присев на колено, зверочеловек с чёрной как уголь шерстью, протянул девочке руку.       — Мамочка? — испугалась Лили. Луиза прижала её сильнее.       — Хочешь, я покатаю тебя на шее? — спросил пантера у Лили.       Луиза прикрыла глаза, чувствуя как на сердце становится легче. Лили прекратила бояться и посмотрела на лапу пантеры. Зверочеловек поманил девочку пальчиком.       — Покатаешь?       — Угум, — зверочеловек аккуратно взял маленькую ручку. — Не бойся. Тебя никто не обидит, — мгновение и Лили уже на крепкой шеи монстра. — Пойдём, пока мама будет занята делами. Потом вы встретитесь.       — А почему те леди без одежды? — спросила Лили. — Мне надо тоже её снять?       — Нет, котёнок, — промурчал пантера. — Это... только когда станешь красивой, как твоя мама!       — Он... — Луиза смотрела вслед, видя как дочку уносит на шее большой и сильный монстр. — Не тронет мою девочку?       — У него большое потомство. Знает как обращаться с молодняком, — сказал лев. — Твоя дочь будет в безопасности. Всё ваше потомство будет жить. Но когда твоя дочь станет взрослой, она станет самкой одного из молодняка, — строго сказал страж, смотря на Луизу. — Я выполнил свою часть сделки, женщина. Твоя очередь.       — Да, — сорвалось с губ Луизы. Что-то внутри неё потеплело, сердце забилось быстрее, но вместе с тем, она не боялась. Приятная дрожь била тело. Когда она это чувствовала в последний раз? Когда была наедине с кем-то, кто хотел бы её как женщину, а не как часть контракта, который нужно выполнить? Неужели, этот порочный мир секса кажется ей куда более соблазнительным, чем роскошь? — Я готова.       — Хорошо, — лев поправил набедренную повязку, обнажая алый и слегка возбуждённый орган. — Для начала... — зверочеловек не успел договорить. Луиза сама взяла его в руки, играясь пальцами. Девушка сглотнула, наблюдая как орган в её руке твердеет, как головка покрывается шипами-наростами. Мягкое поглаживание, с постепенным усилением. Всё как в книгах, которые она читала по ночам. — А ты явно знаешь, как с этим обращаться. Лижи.       Барон наблюдал за своей женой из-за дома. Проклятая ведьма! Трахается с этим чудовищем. Да ещё и как умело. Она никогда не делала ему так хорошо, а тут вылизывает его член, словно сладость. Барон злобно сжал кулак, ожидая, что зверь всё-таки прикончит Луизу. Но девушка только стала сильнее ласкать его, вплоть до того, что взяла член в рот. Лев довольно поднял морду, двигая бёдрами, в то время как Луиза со всей любительской инициативой отсасывала.       — Ценю твою инициативность, — проурчал лев, отстраняясь. — И раз уж ты под нашей опекой, то тебе нужно соблюдать закон. Особенно Закон Фриды. Его издал его величество, так что тебе нужно выполнять его в первую очередь.       — Закон Фриды? — Луиза сидела на коленях, опасливо смотря на стражника. — Простите, я не знаю такого. Что мне сделать, господин?       — Не надо лебезить передо мной, — подмигнул лев. — Никакой я тебе не господин, красотка. А закон очень прост. Женщина Лимма должна ходить с голыми сиськами. И раз уж мы с тобой уже играем, то почему бы тебе не снять своё платьишко и не достать свои титьки?       — Мои... сиськи? — Луизу прошиб пот. Родинка на щеке ещё терпима, но как барон разозлился, когда узнал, что ещё одна есть на её молодой, большой груди. Сколько было ярости, сколько криков. Запрет на кормление Лили, закрытые платья, боль, отсутствие прикосновений. И теперь всё повторится? — Простите меня, — Луиза снимала платье, словно это был приказ перед казнью. — Простите за то, что вы увидите, — аристократка предстала предо львом, оставшись в одних кружевных трусиках. Лев довольно поглядел на здоровые круглые груди, что так близко были расположены друг к другу, на маленькие сосцы, торчащие прямо.       — Извиниться? За что это? — лев присел на колено, хватая упругие груди руками. — Они у тебя просто великолепны. Молодая мамочка с большими кормящими шарами. Как ты напряженна. Тебя муж-то хоть лапал за сиськи? — пушистые пальцы поднимали грудь и крутили, в то время как Луиза опасливо смотрела на него. Где же проклятья? Где оскорбления? Почему он порицает её уродство?       — Вам... не противно это пятнышко на груди? — спросила она. — Разве это не клеймо проклятой?       — Клеймо? — удивился лев. — У тебя великолепные сиськи, прекрасные соски. Какая разница, есть ли что там? Тебя что, учили бояться какого-то пятнышка? — посмеялся лев. Луиза стыдливо отвернулась, прикрыв глаза. Стражник, увидев смущение на лице у девушки, хмыкнул. Взяв правую грудь в пальцы, он крепко схватил сиську, заставив Луизу вскрикнуть. — Дай сюда, — язык стал ласкать пятнышко. — Я покажу, что должен делать мужчина.       — Остановитесь, — стонала Луиза. — Это... грязно!       — Я буду лизать её, хочешь ты или нет!       — Пожалуйста! Вы меня смущаете!       — Глупая! Твоя грудь теперь моя! — язык оставлял длинный скользкий след.       — Но... так нельзя... Она же... ах! Неужели вам нравится? Вам нравится моя грудь? Моя родинка? — Лузина схватила его за гриву, прижимаясь к нему. И тут острые зубы охватили сосок, нежно кусая и играясь с ним. Лев принялся сосать грудь. Жадно, голодно, потягивая на себя. — Вот так, пожалуйста. Возьмите мою титьку себе в пасть. Сосите, играйте с ней. Я не могу, не могу жить, если в этом мире нет ласки ко мне. Разве я не прекрасна?       — Прекрасна ли ты? — лев выпустил грудь, хватая Луизу за плечи. — Да один взгляд на тебя, вызывает у меня дико желание взять тебя и кончить. А чтобы доказать, что твоя грудь совершенна... — лев ухмыльнулся и произнёс то, отчего щёки Луизы запунцевели.       Луиз села у края фонтана, принимая член между грудей. Льву оставалось только стоять на месте, громко рычать, пока девушка вовсю дрочила ему меж грудей. Луиза кричала, выкрикивала накопившиеся чувства, заставляя мимо проходящих девушек и зверолюдей смотреть на неё. Кто-то даже открыл окна, чтобы воочию увидеть как девушка благородного рода водит член меж грудей. Три девушки, схваченные отрядом льва, не могли оторвать глаз. А барон, кусая ногти, подавлял в себе стремление вскочить и ударить жену по голове. Какой позор! Какой стыд! Ведьма!       — Трахайте мои сиськи! Водите членом между них! Им хорошо, они любят члены! Они любят языки! Мои большие сиськи для того, чтобы их трогали! Мои соски нужны, чтобы с ними играли! — Луиза перехватила член и стала долбить головку о сосок. — Давайте, трахните прямо сюда. Займитесь сексом с ней! Я хочу, чтобы ваш член оказался внутри моей груди! Горячий член прямо в тёплой мягкой сиське и кончил туда! Чтобы вместо молока текла сперма! — а грудь Луизы меж тем становилась мягче, податливее. Лев запрокинул голову. — Кончайте! — Луиза водила одну грудь вверх, другую вниз, дроча член. — Прямо на сиськи. На мои нежные сиськи!       — Нельзя мусорить на улице! — рыкнул лев. — Проглоти!       И Луиза схватила головку члена, глотая горячую мускусную жидкость. Быстро, яростно, не пропуская ни единой капли. Лев пошатнулся, поглаживая девушку по голове. Словно послушный ребёнок, Луиза посмотрела на него, улыбаясь.       — Я всё проглотила, — счастливо говорила она, пока лев гладил её.       — Умница. И твои сиськи стали мягче.       — Я чувствую себя вдруг так... легко и свободно, — Луиза посмотрела на льва с улыбкой. — Мне давно не было так хорошо. Мой муж никогда не был так страстен со мной. Спасибо!       — Что за самцы этих людей, если не ласкают своих самок? — покачал головой лев. — Такая красавица, а ему родинка не понравилась, — усмехнулся стражник.       Двое других зверолюдей подошли к ним, взяв с собой трёх девушек. Один из них был гепардом, с пятнистой шерстью, второй бурый котоподобный зверь, с длинными ушами. Пятерка посмотрела на Луизу. Зверолюди поглаживали груди девушек, а те испуганно смотрели на Луизу.       — Что вы делаете, госпожа? — спросила одна, пока гепард мял её грудь.       — Как вам не стыдно? Неужели страх совсем поглотил вас? — вторую прижимал к себе ушастый.       — Днём, при людях, этому чудовищу. Что скажет ваш муж? — к третьей неожиданно вернулся пантера, кладя острые пальцы между её ног. — Ой! Что вы делаете? Хватит! Остановитесь! — дёргалась она.       — Ах, девушки, — вздохнула Луиза. — Я вам так завидую. Вашим мужчинам не наплевать на вас. Как они вас глядят, как мнут ваши груди. А теперь этот прекрасный охотник, что увёл мою дочь в безопасное место, играет с вашей промежностью. Как я завидую! — Луиза прижала руки к багровым щекам, улыбаясь.       — Что вы говорите?! — возмутилась третья девушка. — Мне не нравится! Это место трогать нельзя!       — Вот бы и меня там потрогали, — Луиза просунула руку под трусики. Развратный мир цвёл у неё перед глазами. Словно в её любимых книгах. На эти слова три стражника прекратили лапать своих пленниц и окружили Луизу. — Хотите посмотреть на меня, пока я играюсь с киской?       — Значит тебя никто не ласкал? — ушастый отпустил свою девушку и поднял Луизу на ноги. — Бедная женщина. У тебя уже течка началась, — ушастый стянул кружевные трусики вниз. Пальцы игриво прошлись по лобку, карабкаясь к нежной мокрой плоти.       — Стеснялась какого-то пятнышка? — гепард прижал Луизу сзади, хватая её за грудь. — Я весь пятнистый и девушкам это нравится! У тебя тоже красивые сексуальные пятнышки! — пятнистая рука сжимала груди, поднимая их. — Пусть всё видят.       — И ещё одна родинка на твоей попке, — пантера шлёпнул Луизу. — Молодая, похотливая добрая мамочка. Что может быть лучше? — пантера схватил одну из девушек. — Видишь как страдает эта женщина? Мы собираемся ласкать её. Все вместе, — большой черный кот, усадил девицу на колени, прямо между ног Луизы. Ушастый отошёл и поднял Луизу, держа за попку. — Лижи ей, — велел пантера.       — Что? — ахнула девушка. — Что вы говорите?! Я никогда не буду этого делать! — но пантера прижал её лицом к паху.       — Лижи или командир прилюдно трахнет тебя! — зарычала пантера.       — Леди Луиза... — всхлипнула девушка, закрывая глаза. — Что же... Что же вы делаете?       — Пожалуйста, — ахала Луиза. — Сделайте мне хорошо.       — А ты лижи ей тут, — ушастый бросил другую девушку под Луизу, раздвинув пальцами её попку. — Иначе я сам сделаю это с тобой!       Почувствовав язычки на своём влагалище и анусе, Луиза закричала, вытягиваясь. Девушка билась в руках гепарда и ушастого кота, извиваясь как змея. Её груди сжимает этот мощный зверь, а два женских языка неопытно вылизывают её. Когда пальчик надавил на анус, а другой стал водить круги по клитору, тело Луизы наконец полностью расслабилось. Груди аристократки замироточили.       — Молоко? — хмыкнул гепард, сжимая грудь. — Из её сисек прямо течёт!       — Вот ты и расслабилась, мамочка, — пантера поднял девушку, что отлизывала Луизе и прижал её к груди. — На! Заслужила!       — И ты пей! — ушастый освободил девушку, играющейся с попкой Луизы. — Пей до дна, как котёнок!       — Видишь, как они заботливо окружили кормящую мамочку? — улыбался лев, занявшись третьей девушкой. Порвав бедняжке трусики, он нагнул её, входя толстым членом в мокрую дырочку. Девушка под ним была так напугана и так сильно дрожала, что не могла ответить. Когда головка члена упёрлась в матку, молодая аристократка только взвизгнула, принимая в себя исполина. — Давай теперь и я заделаю тебе котят!       Луиза дёргалась под руками котов, ощущая женские губы на своей тяжелой груди. Соски зудели, молоко текло обильным ручьем из сосочков. Когда гепард сжимал руки, струйки стреляли в ротик девушкам.       — Мои сиськи! Мои сосочки! Я снова даю молоко! Как хорошо, как мне хорошо! Пейте! Пейте меня!       Гепард резко сел, отчего девушки со смачным звуком выпустили текущие соски Луизы. Раздвинув ноги Луизы, гепард подождал, пока пантера ляжет сверху на Луизу, утыкаясь тёмным членом ей в киску. Пантера навис над девушкой, входя в неё, довольно урча.       — Так... Да! Так! — вздыхала Луиза. — Наконец-то! Да! О, да! — член заскользил в её недрах. — О, богиня, да! Как давно я этого хотела! — пантера вытянулся, входя до упора. Гепард напряг свой член, протискивая в попку Луизы. Девушка застонала. — Какой большой. Какой сильный! Прямо в мою попку. О, нет, — она прикрыла глаза, ощущая болезненно, но желанное движение. — Двое красивых мужчин имеют меня с двух сторон, — Луиза тяжело дышала, ощущая движения внутри. Одно сладостное и зудящее, второе болезненно и растягивающее. Когда к ней подошёл ушастый, девушка послушно взяла член в рот, водя головой. Сильные пальцы массировали её сиськи, крутили соски, хватали и поднимали, заставляя белые струи молока брызгать вверх. Девушки вновь вернулись к кормлению, а Луиза трогала их между ног, умело работая пальчиками. Пять живых существ ласкали её попку, влагалище, ротик и оба соска, заставляя пребывать в мире прекрасных ощущений. Спустя долгие годы самоконтроля и лишения себя простых радостей, происходящий секс вернул в ней былой тайный азарт.       Первыми кончили девушки, которых Луиза заставила истекать как свежевыжатые фрукты, успев при этом по-предательски запихнуть по большому пальчику в попу. Красотки сидели на каменной мостовой, в ожидании главного финала. Луиза задрожала, молоко из грудей вновь забрызгало мощным потоком, обливая её тело. Коты кончили почти одновременно, наполняя Луизу горячим семенем изнутри. Монстры зарычали, напряглись, навострили уши, но не сходили с девушки, успокаиваясь и отдыхая. Всё до единой капли должно остаться в Луизе.       — Я рожу вам котят. Сильных, красивых и мужественных котят, — говорила Луиза, закатив глаза. Она недолго была в сознании. Ей постелили покрывало прямо у фонтана, а она, раздвинув ноги, прижалась к камню, смотря на выстроившуюся длинную очередь стражи, преимущественно состоящей из кошачьих. — Сюда, пожалуйста, — девушка раздвинула промежности. — Можно сразу вдвоём, — она надавила на грудь, брызгая на фонтан. — Надеюсь, что вы голодны.       Лили проснулась ночью, когда Луиза пришла домой. Дочь застала мамочку с распущенными волосами, голой, со следами от пальцев, пахнущей котами. Из её большой груди капали тяжелые молочные капли, на груди следы зубов.       — Привет, Лили, — Луиза тяжело шагала к дочери, с трудом передвигая ноги. — Хочешь, мама даст молочка?       Тяжелая пантерья лапа легла на плечо Луизы. Пантера подхватил девушку на руки и та безвольно повисла.       — Извини, котёнок. Мама сегодня очень устала, даже забыла одеться, — урчал чёрный коточеловек. — Кстати, можешь теперь звать меня "папа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.