ID работы: 9706204

Волосы цвета осени

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Вдох

Настройки текста

POV Хэви

      Какой замечательный день! Не смотря на то, что идёт дождь. Он ведь совершенно не мешает быть дню хорошим. Мне нравится дождь и нравится осень. Всё вокруг становится такое яркое и пёстрое! Порой от этого рябит в глазах. Но это самое то, перед тем, как всё укроется одним большим, пушистым и белым одеялом, став одноцветным. И пусть говорят, что осенью всё умирает, я считаю, что это не так. Осенью всё засыпает,на некоторое время. Чтобы поднабраться сил, а весной, когда почву обласкают лучи тёплого солнышка, пробудиться и дать новый красочный взрыв, окрасив всё в зелёный! Не понимаю, почему Ди ворчит. Ещё и меня постоянно одёргивает, мол я как ребёнок. Нашёлся тут, взрослый! Уверен, он хотел бы так же повеселиться и порезвиться в листьях, пускай и мокрых, но видете ли "статус" уже не позволяет. Ну и ладно. Всё-таки настроение у меня отличное!       Повернувшись лицом к родителям я как всегда эмоционально рассказываю, что произошло сегодня на четвёртом уроке. Они мне отвечают, посмеиваются и подсказывают, мол:"В следующий раз вот так делай...". Ди как всегда, будто не с нами.. Меня это немного печалит. Но я рад, что дома он уделяет мне внимание, помогает,если я вдруг прошу. Он хороший брат! Вот бы как-нибудь сделать его хоть немножко более открытым... Внезапный удар. В ушах зазвенело. Чувствуется резкая боль, которая будто сабля пронзила тело насквозь. Не успеваю даже понять, что со мной произошло. Дальше вижу всё будто в эффекте "замедленное время". Словно откуда-то далеко, из колодца к примеру, слышу крики мамы, голос папы. Чувствую холод и мокроту асфальта под щекой. Вижу... Ди... А дальше..Темнота.

***

      Меня точно погрузили в банку с чёрной краской, ведь кроме черноты я больше не помню ничего. Такие чувства, что я попал в какой-то пустой сон, из которого не могу выбраться. Здесь теряется счёт времени и обезценивается самое важное. Глухими, едва различимыми, до меня долетают обрывки чьих-то фраз, в тщетной попытке донести их до меня. Я не понимаю, кто это.. Снова лишь темень и пустота, в которых я не помню ничего. Я не ощущаю боли, как что-либо другое. Ужасное состояние! Неужели я...умер? Наконец, кажется я стал слышать чётче! Это голос мамы! Она что-то рассказывает мне.. Кажется, там фигурирует бар. А вот, с перерывом говорит и папа. Похоже, это про книгу. Дядя Чес! Его голос я узнаю из тысячи. Он как обычно в своём репертуаре. Как же я соскучился по всем ним.. Когда же мне можно будет вернуться..? Со мной снова разговаривают и я различаю чётко два голоса, периодически три. Но среди них нет Ди.. Братик, почему же ты не хочешь со мной говорить? Неужели я правда тебе надоел? А вдруг ты рад, что я вот так пропал? Я очень хочу верить, что это не так. Я ведь люблю тебя.. “Красивый. Очень-очень красивый„ Я? Кто это говорит? За всё время, что я тут, такого голоса я ещё не.. Ди! Это ты! Наконец-то, ты бы знал, как я соскучился. Но о чём же ты мне говоришь? Любовь? Неужели ты любишь меня? О нет, слова теряются и я слышу не всё.. Чувствую какое-то пятнышко тепла на лбу. “...,милый„. Ты назвал меня милым? Что это только что было?!

***

      Резкий вдох и снова этот звон в ушах. На этот раз более тихий, правда. Плавно он перетекает в какой-то размеренный писк. Будто кто-то нарочно, с установленным временным интервалом жмёт на какую-то кнопку. Кажется, затуманено я его уже слышал. Не могу пошевелиться, но что-то определённо изменилось. Наконец ощущаю что-то материальное под собой и на себе. Нужно открыть глаза.. Это даётся тяжело и не с первого раза получается. Сквозь маленькие щелки перекрытые ресницами я мало что разглядел, а если честно - вообще ничего. Только с третьего раза я смог полностью открыть глаза и увидел...темноту. Снова. Или эта не та темнота, которая была? Нет, она определённо более редкая. Глядя боковым зрением, я понял, что от окна исходит небольшой, но свет. Окна.. Окно! Значит, я точно не там, где был до этого. Я наконец выбрался? Я увижу свою семью?! Писк, который раздавался где-то под ухом ускорил свой темп и неожиданно открылась дверь. Я не сразу разглядел, кто это был и лишь приложив значительные усилия, понял, что передо мной девушка в одежде медсестры. —Что у нас тут... Очнулся! О,господи!-Тут же воскликнула она, прижимая ладони к губам. —Доктор! Он очнулся! Хэви..-Выбегая из палаты крикнула она. Значит, я и правда вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.