ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3: Добро пожаловать в UA!

Настройки текста
Примечания:
      Где-то за городом в одном сомнительном баре…       — Томура, когда встретишь девочку с темно-зелёными волосами и веснушками, приведи ее ко мне. Ты понял? — Да, учитель.

***

POW Изуку

      Зайдя в дом, моя Мама сразу же затопила меня вопросами. Учитель ей позвонил. Мама начала плакать, обнимать меня со словами: — Изуку, я так счастлива!       Я еще сильнее вбила себе в голову поступить в UA, плевала я на слова Качаана. До вступительных экзаменов было еще ровно десять месяцев. За это время я решила углубиться в изучении своей причуды и её природы, как делала со Всемогущем.       Каждый божий день я тренировалась, у меня уже получалось не плохо пользоваться своей причудой. Я не знала что это за причуда из-за красно-розовых перечеркнутых линий на моем теле и покровом из ярко-зелёных молний.

Десять месяцев спустя. День вступительных экзаменов в UA.

      За десять месяцев упорных тренировок я не плохо так прокачалась, ну как, я раза 4 ломала руки. Идя в Академию я была в полном предвкушении, пройду ли я, или стану обузой для матери, а Каччан не смотря на наш последний разговор, затравит по полной.       Вступительный экзамен состоял из двух частей — Письменная часть и практика. Если за первое я не очень то и переживаю, то за второе… И всё же Письменная часть была сдана на отлично, а я стою на огромном полигоне, который точно имитирует город. — И ТАК ЮНЫЕ БУДУЩИЕ ГЕРОИ! А ВОТ И ВАШ БИЛЕТ В UA! — Кричал экзаменатор, который явно был глухой, раз орёт так. — ПЕРЕД ВАМИ ПОЛИГОН, НА КОТОРЫМ ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖАТЬ РОБОТОВ, КАЖДЫЙ РОБОТ ИМЕЕТ СВОЕ КОЛ-ВО ОЧКОВ! НО ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ «ПРЕГРАДА», ЛУЧШЕ ОСТЕРИГАЙТЕСЬ ЕЁ, ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ОНА НЕ ДАСТ ВАМ НИ ОДНОГО БАЛЛА. — У всех были очень уверенные лица на данный момент.

***

      за 10 минут я уничтожила всего около 15 роботов. Уж слишком их тяжело найти… На полигоне были причуды разного вида и класса, от самых странных до очень крутых и реально полезных. И вот я бегу в поисках очередного «злолея», как на полигоне появляется та самая «преграда». Все начали убегать, ведь кто хочет получить ноль баллов? Правильно. Никто. Но во мне пробудился инстинкт героя. Я увидела шатенку, которая видимо застряла под камнем и не могла выбраться, а робот уже был слишком рядом, ещё бы чуть-чуть и он её бы раздавил.       И вот снова. Красные глаза. Красно- розовые линии и покров из ярко-зеленых молний телу. Резкий прыжок, всю силу и энергию в правую руку. Изуку уже на одном уровне с «лицом» робота. Удар. Сильный мать его удар. Робот улетел довольно далеко, прихватив с собой лицо всмятку. Но я не заметила, как превысила тот лимит, которого придерживалась все десять месяцев. Тишину на полигоне заполнил крик…       Изуку падала, шатенка воспользовавшись своей причудой поймала её, но то что она увидела, чуть ли не заставило её упасть в обморок. Не расчитав своей сили, Изуку сломала руку так, что кости просто напросто торчали из кожи руки. Боль была настолько не выносима, что Изуку потеряла сознание.

***

— Изу, проснись, милая — Слышился ласковый женский голос. — Изуку… — И вот уже снова…       Открыв глаза Изуку очнулась у себя в комнате, её взор резко упал на свою руку, которая была полностью в порядке, хоть было два заметных шрама, откуда торчали кости. — Мам, моя рука… — Тш… Всё в порядке. Похоже что твоя причуда исцеляет тебя. — Старшая Мидория говорила это всё с улыбкой. Она волновалась за здоровье своей дочери. Каждый день в течении десяти месяцев, Изуку приходила домой запыханная, иногда со сломанными руками. А сейчас она уже забрала свою бессознательную дочь с экзамена, но перед этим Исцеляющая девочка вправила кости и поцеловала Изуку в лоб, чтобы всё зажило. Но ничего не произошло. Это заставило Исцеляющюю девочку задуматься, как и всех кто присутствующих в мед.кабинете.

***

      Неделя пролетела незаметно. Изуку была как на иголках, ведь сегодня должны прийти результаты экзамена. — ИЗУКУ! РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИШЛИ! — Изуку сразу же вскочила с кровати и как бешеная побежала к комнату, где Инко с трясущемися руками передаёт конверт свой дочери. — Давай же, открывай. — Инко самой не терпелось узнать результаты.       Открыв конверт, из него выпал какой-то не понятный предмет, из него появился экран, а на экране Всемогущий. — Здравствуй, юная Мидория! Хочу тебя поблагодарить за участие в экзаменах! — Всемогущий, давай свои речи на потом, результаты говори… — Слышился чей-то голос за кадром. — А да, юная Мидория, за письменную часть ты набрала максимальное количество баллов. А за практическую часть, ты набрала тридцать два балла, плюс шестьдесят баллов за спасение. Итого 92 балла! Поздравляю, добро пожаловать в Академию UA! — Проекция закончилась, а на экране появились результаты и места которые заняли участники. — ИЗУКУ МИДОРИЯ ТРЕТЬЕ МЕСТО?! — Изуку была на столько рада что перед своей матерью последовали следующие фразы: — ДА БЛЯТЬ, ДААА! — Инко сидела в шоке, её дочь приняли в самую престижную академию во всей Японии! Но тот факт, что она калечит себя своей причудой, даёт ей повод для волнения.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.