ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4: Плохая Деку

Настройки текста
      — 1-А, 1-А. О, вот же! — По коридору шла девушка с зелёными чуть ниже плеч кудрявыми волосами. — Это что дверь для великанов? — Открыв дверь, Изуку услышала довольно знакомый голос. — Убери ноги со стола! Это не вежливо! — Пошёл нахуй очкастый, ты мне не мамка, чтоб указывать — Изуку не понадобилось больше десяти секунд чтоб понять кто это. — О! Это ты! Привет, помнишь меня, ты меня спасла на вступительном.  — Лучезарно улыбнулась Изуку шатенка. — Меня зовут Очако Урарака, а тебя? — Изуку… Мидория Изуку! — Изуку была в шоке, за всю жизнь с ней никто не хотел познакомиться, а тут она сама подошла и начала знакомиться. — Деку?! Какого хера?!  — Бакуго уже встал и хотел подойти к Изуку, как на проходе появился странный мужчина в жёлтом спальном мешке. — Мне побоку чем вы тут занимаетесь, но живо пошли в раздевалку и на спортивную площадку. — Похоже что это был из классный руководитель.

***

      Все двадцать учеников стояли на площадке. — Меня зовут Шота Айзава, я ваш классный руководитель, а может быть и не буду им. Смотря для кого. Кто окажется на последнем месте вылетет из академии в первый же день. А может быть и весь класс. — По тону Айзавы можно было понять, что он настроен абсолютно серьёзно. — В средней школе вы бросали мячи на дальность, но без причуды. Здесь ситуация такая же, только вы можете использовать причуду. — Весь класс начал удивляться, ведь теперь они могут пользоваться причудой в Академии, не классно же? — Значит, мы можем использовать причуду для броска и тому подобное?! — Вскрикнула девушка с розовыми волосами и рожками на голове. -Именно. — Кацуки Бакуго, ты как занявший первое место на вступительных экзаменах продемонстрируешь своим одноклассникам, бери мяч и бросай. — Кацуки взял мяч, и кинул его. — СДОХНИ!!! — Как можно громче проорал он. 782 метра, не плохо — Айзава был не удивлён.

***

      Ученики все по очереди бросали мячи. Внимание Изуку привлек парень со сплитом на голове. А если быть точнее, то его причуда. Его звали Шото Тодороки, она видела его на втором месте в рейтинге, его причуда половина лед, половина огонь. Довольно сильная причуда. — Изуку Мидория, давай. Ты последняя. — С явной усталостью в голосе сказал Айзава-сенсей.       Изуку взяла мяч, кинула, но её причуда исчезла. — Учитель, дайте мне использовать причуду, вы же сами сказали можно! Так не честно! — На устройстве у Айзавы показывало двадцать метров. — Ладно, второй шанс. — Взяв второй мяч, Изуку как можно больше сконцентрировалась и кинула мяч, сама то не подозревая сильно выгнувшись… — А задница то ничего так~ — Минору Минета, главный извращенец в классе 1-А! — Согласен. — Денки Каминари видимо тоже… — 779,7 метров. — Айзава был удивлён, что такая на вид хрупкая девушка, обладает такой сильной причудой. Ни считая Урараку, у которой мяч улетел в космос.       После услышанного Бакуго был зол, а также был зол на мелкого карлика, который выдал какую-то хуйню про Деку и её задницу. Он прожигал этих двоих своими алыми глазами. — Чувак, она тебе нравится? — Видимо Эйджиро Киришима не знаком с гневом Кацуки Бакуго и ляпнул. -Ты что совсем ахуел, дерьмоволосый? — Бакуго закричал так, что было слышно всем. — Да, тише-тише ты, зачем так злиться? — Бакуго развернулся и ушёл, но перед этим проклинал всё что с связано с Деку и его новым классном. Но ему пришлось развернуться, ведь были еще другие нормативы.

***

       Сдав все нормативы, Изуку была на 18 месте… Минору Минета, был на 20 месте, но его не исключили, Айзава соврал. После были другие уроки, а после них разговор с Бакуго. — Деку, пойдем выйдем. — Кацуки даже не посмотрел на Изуку, а просто ушел на крышу. Придя на крышу вместе с Кацуки, она вся терялась. Она боялась, что же с ней сейчас случится. — Хуева выпендрёжница… — Закурив сигарету сказал Бакуго. — А? Каччан, что случилось, зачем ты меня позвал? — с дрожью в голосе сказала Изуку. — Заебала ты меня Деку, вот что. Детский сад, младшая школа, средняя школа и блять ебучая Академия! А ещё твоя дохуя странная причуда. В тот день ты была не лапочкой Деку, ты была плохой Деку, — Кацуки уже медленно подходил к Изуку, а та пятилась назад. Но когда идти уже было некуда, шестое чувство говорило ей «беги».       Кацуки выбросил сигарету прямо у ног Изуку. Он был зол, она это знала. Пути для побега просто не было, нога Кацуки была между ее ног, а его руки были, по обе стороны её головы. Румянец на её щеках сдавал её. И Каччан это заметил… — Раз уж так Деку, то всё будет по моим правилам. — Каччан? — Изуку ничего не понимала. Она почувствовала как горячие ладони прошлись по ее спине, а далее спускались к заднице. Возбуждение. Гнев. Воспоминания.       Наверное, это была самая сильная и больная пощёчина Бакуго. Изуку быстро спустилась вниз, а Кацуки стоял ахуевавший на крыше и осознавая что он делал.

***

      Забыв всё, Изуку ушла домой с Ураракой И Иидой, её новыми друзьями. Оказывается у них очень много общего и до самой станции они обсуждали крутость Всемогущего. Ведь по слухам он будет преподавать в Академии.       Зайдя домой, перед Изуку предстала такая картина — Парень с руками по всему телу держал её мать за горло, оттопырив средний. — А вот и ты Изуку Мидория. Есть разговор…

И вот снова- гнев переполняет меня…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.