ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5: Всё за Всех.

Настройки текста
— УБЕРИ РУКИ ОТ МАМЫ! — Крик превратился в оскал. Изуку направилась в сторону Шигараки, как вдруг перед ней предстал портал. — Сука, у бери руки от… — Изуку покинуло её же сознание. Вышедший из портала Курогири вколол ей снотворное. — Слишком буйный нрав у дочери господина. Мидория-сан? Вы в порядке? — Курогири держа на руках Изуку, посмотрел на Шигараки, который держал её за горло. — Томура, так нельзя. — А я что сделаю, она в меня ножи метала. — В голосе было Томуры было ясно различимо возмущение.       Инко не проронила ни одного слова. Она подозревала кто эти люди, но из-за дикой, непонятной ей боли в голове она не могла вспомнить. Вскоре Курогири открыл ещё портал. Он зашел туда неся Изуку на руках, а Шигараки, — Мидория-сан, идемте. П.о.х.о.р.о.ш.е.м.у. — Инко заметила что этот парень постоянно чешит шею, а на его теле расположены кисти рук. — Х-хорошо.

***

      Тёмное помещение, по пути можно увидеть странные сосуды, с не менее странными существами. В конце коридора сидел мужчина. Он пристально смотрел в монитор, улыбка с его лица не могла уйти. Ведь как можно не улыбаться, если ты вот вот встретишь свою семью спустя одиннадцать лет?       Открылся портал. — Мастер, мы привели их. — Спасибо, Курогири, Томура. Прошу покиньте помещение. — Да, мастер. — Курогири и Томура также ушли через портал.       Беловолосый мужчина развернулся в кресле. — Здравтвуй, Инко. — Подняв голову, Инко неожидала увидеть своего мужа. Х-хисаши?! Ч-то ты т-тут делаешь?! — Инко уже не сдерживая слез начала спрашивать своего мужа. — Извини, что врал. Я не хотел чтобы вы пострадали. Мне пришлось врать. — О чём ты? — Я врал всю жизнь. Врал об Изуку, врал о себе. — В каком смысле, Хисаши, кто эти люди? Они что-то вкололи Изу! — Инко подошла к Хисаши, его лицо было всё в шрамах, в горле были трубки. — Обьясни, что случилось, Хисаши. — Она коснулась его лба своим лбом. Хисаши встал и дотронулся до лба Изуку и она очнулась. — МАМА! — Очнувшись на кровати, взор Изуку упал на Мужчину. И та самая головная боль, она помнила его, но не знала кто это. — Папа…? — Неуверенно протянула Изуку. Хисаши подошёл и обнял младшую Мидорию. — Прости, я так по вам скучал. — По щекам Изуку катились ручейки из слёз. Человек, которого ей не хватало практически всю жизнь, стоит и обнимает её. Снова боль. Память вернулась…       Изуку оттолкнула отца. — Ты отнял тогда мою причуду?! — Задала она самый волнующий её вопрос. — Это было необходимо. Пойми. — Почему? Папа, обьясни? Всю жизнь меня травили. Каждый божий день. Кто ты такой.  — Она говорила тихо, Инко сидела в обнимку с Изуку. Инко не понимала, кем является её супруг. — Думаю, мне надо вам всё разъяснить. — Сказал Хисаши и сел в кресло, но повернувшись в сторону своей семьи. — Я символ преступного мира, главный враг Всемогущего. Я Все за Одного. Вот уже более ста лет я враждую с обладателями причуды Один за Всех, причудой моего брата. Когда-то давно, у меня был брат, которого я считал беспричудным, я сильно его любил. Но наши взгляды на мир не совпали. Я забирал причуды людей себе, а также даровал брату половину своей. Но оказалось, что у моего брата была причуда передавать её другому носителю, а причуду накапливания силы, сделали совершенно новую причуду. Уже девятое поколение я враждую с ними. Герои, слишком прогнившее общество. Деньги, шлюхи, виллы, места в рейтинге. Вот что их волнует. А потом гуляя по улице, я встретил Инко. Я влюбился. Я отошёл уже от своих дел, решил прекратить свою деятельность. Появилась ты. Мой луч света. Ты родилась с Причудой, Изуку, причуда, которая слияние Одного за всех и Все за одного. Ты Всё за всех. — Инко и Изуку сидели в шоке. Изуку не понимала. Она лишь поняла, что ее причуда Всё за всех. — Всемогущий, восьмой наследник силы Один за всех. Он является наверно, самым сильным и всех наследников. Я ждал пока ты более-менее подростёшь, Изуку. Ведь ты могла умереть от потери причуды. Тот врач, мой подчинённый Анализы подделали. А я украл твою причуду. Но она была слишком слаба. Тогда. Сейчас же. Ты удивительна. — На лице Все за одного Хисаши была улыбка. — Так вот, 11 лет назад. Я столкнулся со Всемогущим. Я пострадал не менее его. Все дыхательные пути были уничтожены. А у него отсутствует желудок. Но он был тем еще ублюдком. Он прогадал, что не пускаю его в определённую сторону города.

Flashback

— Все за Одного… — Всемогущий уже еле-еле дыша спрашивал своего соперника. — Кто-то очень важный там, верно? — Не твоё дело Тошинори. — Ребёнок?! Точно… — А затем последовал удар в лёгкие. — СОЕДЕНЁННЫЕ ШТАТЫ ДЕТРОЙДСКИЙ УДАР! Я УНИЧТОЖУ ВСЁ ТВОЕ НАСЛЕДИЕ ВСЕ ЗА ОДНОГО, КЛЯНУСЬ!

Flashback end

— После я был в коме. Два года. Курогири написал вам письмо, о том, что я уехал работать за границу. А мои подчинённые изменили вам воспоминания. Мне очень жаль. На твоё пятнадцати летие, я вернул твою причуду Изу. Ведь ты уже можешь выдержать её мощь. Ты можешь занять моё место. — Хисаши закончил свой рассказ. — Значит моя причуда, Это Один за Всех и Все за Одного вместе…? — Верно. — У Изуку тряслись руки. — На что я способна, отец? — Расскажу в другой раз. Но. Старайся не забрать у кого-нибудь причуду. Прошу. Вам пора.       Инко посмотрела с улыбкой на мужа, попрощавшись, они вернулись через тот же портал.

Всемогущий поклялся меня убить. Он уничтожил меня изнутри как личность. — В чем проблема уничтожить его?!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.