ID работы: 9706242

Падший Герой

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6: Преемник.

Настройки текста
— Мирио, мальчик мой! Ты готов принять Один за Всех? — Всемогущий стоял перед блондином. — Да Всемогущий, я целый год готовился, чтобы принять вашу силу. — Мирио, словно рыцарь встал на колено перед Всемогущим. — Ну что ж, Мирио Тогата, ты становишься девятым обладателем Один за Всех. — Всемогущий дал свой волос пареньку.

Неделю спустя (после разговора с Лигой)

      Всю неделю Изуку избегала Кацуки. Случай на крыше не давал ей покоя. Может быть он болен? Кацуки никогда в жизни не подавал признаков внимания Изуку. Разве что во время её травли в школе.       Уже целую неделю из головы Изуку не выходят слова отца. — Не отобрать причуду… Что это значит? — Упс, кажется она сказала это в слух. Некоторые совсем не обратили на это внимание, а некоторые подозрительно покосились на неё. — Изу-чан, всё в порядке? — Шепотом сказала Очако. — Всё хорошо. — Ага.

***

      Сейчас все шли в раздевалку. Сегодня их костюмы были изготовлены. По расписанию, у них сейчас будет практика.

В раздевалке

— Ого, Мидория, а почему ты носишь большую одежду? У тебя такая прекрасная фигура. — Сказала девушка с высоким чёрным хвостиком. — Да, Изуку, почему? Сиськи есть, задница вроде тоже ничего. — Очако с Миной и Яойорозу не на шутку разошлись. Хотя у Изуку и вправду была охерительная фигура. Но она всегда стеснялась её. Из-за её одноклассниц в средней школе. Там её постоянно упрекали за подкаты к Кацуки, которых на самом деле не было, а если уж было всё хреново, то Изуку ждало умывание в унитазе. Здравствуйте комплексы. — Эй, тише же вы! — Вся красная как помидор Изуку одевала свой костюм. — Мне кажется он меня слишком облигает… — Протинула Изуку то ли от отвращения, то ли от восхищения. — А нам кажется тебе даже идёт! — Да! Твоя фигура в нем подчёркивается. — Хором прокричали девочки. — Тебе очень к лице зеленый Изуку! — Обнимая свою подругу, сказала Урарака. — Ладно, пора выходить, а то Айзава будет опять ворчать. — Идем.

***

      Практика. С учениками 3-А класса. 1-А класс выходил к стадиону бета. — ЯОЙОРОЗУ, ТВОЙ КОСТЮМ ПРОСТО ШИКАРЕН! — Несдержав свой пыл, выкрикнул Минета. — А твой на клоуна похож. — прозвучало в ответ. — Пс… Бакубро, а у Мидории ничего так костюмчик. — Киришима ясно пытается заставить парня признать, что ему нравиться Изуку. — Ты головой ёбнулся что-ли, дермоволосый? Мне что делать нечего, как смотреть на какую-то стрёмную Деку в дохуя облигающем костюме? — Бакуго пытался это сказать как можно тише. И у него это получилось. — Пф, да признай, думаешь я не знаю что было на крыше? — В смысле, ты всё видел?! — Ага. Если бы поцеловал, не пошел бы к Исцеляющей девочке. Девушки любят ласку. — Из этого прекрасного разговора из отвлек голос Всемогущего. — Юные герои! Сейчас мы проведём небольшую практику! Вы будете стоять в паре с третье-курсником, ваша задача: если вы злодеи — охранять бомбу, если вы герои- обезвредить её! Кстати, я буду преподавать ваши уроки с улыбкой на лице! — лучезарно улыбнулся Всемогущий. — Итак начнём. — показался ленивый голос Айзавы. — Команда героев- Изуку Мидория и Мирио Тогата, команда злодеев- Кацуки Бакуго и Хейджем Сато. — объявил первый бой Айзава! * когда-нибудь, Всемогущий я сотру эту твою улыбку с твоего лица.* — Пронеслось в голове у Изуку. — Мирио, мальчик мой, юная Мидория, юный Бакуго и Хейджем, удачи вам! — Протянул Всемогущий.

***

— Мидория, а что у тебя за причуда? — Идя по коридорам в здании спросил Мирио Изуку. — Ээм, ну, усиление. А у тебя? — поинтересовалась она, хотя ей было наплевать. Но знать нужно. — Проникание. -Это как? Я проникаю в стены итд. — Вдруг послышался взрыв. Не сложно догадаться кто его автор.  — Мирио-сан, я с ним справлюсь. А ты иди. Хейджем вряд ли мне будет по зубам. — Хорошо Мидория, удачи. — Мирио для большей скорости покрылся зелёными молниями. *Стоп* — не успев додумать. Голос одноклассника пронзил уши. — ДЕКУУУ! ТЫ СДОХНЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! — Выкрикнул Бакуго, по пути взрывная всё. — Каччан, не ори, голова болит. — из-за угла вышла Изуку, уже покрытая свой причудой. — ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ ЗА ВСЁ, СДОХНИ! — Подпрыгнув, Бакуго создал огромный взрыв. Но Изуку знала что Каччан начинает атаку с левой руки, перехватил её, она кинула его через плечо. — А ты и вправду ведёшь себя как злодей, может тебе туда? — Изуку сказала это со злобной ухмылкой. Кацуки сейчас зол как никак. — Пошла нахуй Деку! — Бакуго, создал взрыв. Изуку взрывной волной отлетела в стену ударившись головой. Голова сильно болела. Проверив затылок, на её перчатках были кровавые следы. — Чёрт. — Всё что смогла сказать Изуку, перед тем как на нее уже летел огненный жар из взрывов.       Мирио уже рассправился с Хейджи, и разминировал бомбу. На этаже ниже слышались взрывы. Он прошёл сквозь потолок, но застыл в шоке. Мидория Изуку стояла в таком же покрове причуды, но с красно- розовыми линиями на теле. Он призадумался. Всемогущий говорил ему про Все за Одного и о том, что у него возможно есть семья. Мирио не стал это утверждать.       Изуку ударила воздух, высвоботив всю энергию из тела. Создался порыв ветра и огненный шар отбросило вверх. Весь дом был подорван.       Удар головой не прошёл нароком для Изуку, её же сознание её покидало. Единственное что она сказала и то в своей голове. — Кажется у Всемогущего проявился преемник. Пустота.       Кацуки ринулся ловить Изуку. Поймав её, он сразу же двинулся к мед.кабинету. — Команда героев победила! — Сказал Айзава. — Бакуго, можно я её отнесу в мед.пункт? — Спросил Мирио Бакуго. — Нет. — Кацуки ответил коротко и ясно. Мирио же стоял и смотрел в след.

***

      Пока Бакуго нес бессознательное тело Изуку, все в зале наблюдения были потрясены боем. Особенно Всемогущий. Сзади него стоял Мирио, жестом говоря, что нужно выйти. — Мирио, я знаю о чем ты хочешь поговорить. Причуда слишком похожа. — Именно, но есть отличие. — Ты про красно- розовые линии? — Да. — Такие были у Все за Одного, в день нашего боя Только разве что они были красные. Это все очень странно. — Кажется эти двоя уже начали что-то подозревать. — Нужно наблюдать на ней.

***

      Изуку уже пробуждалась. Её сознание возвращалось к ней. Она чувствовала запах нитроглицерина, а также сильные руки, которые несли её. — Каччан? — Тихо выдала она. — Завались Деку. Голова сильно болит? — Хоть Кацуки был еще тем мудаком, но он волновался за Деку. — Деку, ты оглохла? Я тебя спрашиваю, ГОЛОВА СИЛЬНО БО-ЛИТ? — Уже повышая тон спрашивал Кацуки. — Ничего не болит. Я чувствую себя нормально. Отпусти. — Кацуки странно посмотрел на нее, но всё же спустил её. Он резко повернул её спиной к себе и осмотрел голову, где был виден кровавый след, который стекал дорожкой прямо по шее и спине. — Каччан, что ты делаешь?! — Он зарылся своими пальцами в её зелёные волосы, будто он что-то в них потерял. — Снова нет, ты блять кто нахуй? — Кацуки развернул Изуку к себе лицом. Изуку покраснела. Если снова будет то, что было тогда на крыше, она не знает как ей реагировать. — Каччан, отвали пожалуйста.— Отстраняясь от Бакуго Изуку пошла в сторону кабинета. — Деку прости, прости за всё. — Её глаза выпали из орбит. Сам Кацуки Бакуго извинился перед Деку, его что, ударной волной задело? — Я никогда на тебя не злилась, Каччан. — Она повернулась к нему с самым серьёзным лицом, которое она могла сделать. — Тогда приходи в пятницу в торговый центр к семи. — После этих слов Бакуго ушел в другую сторону. Оставив Изуку наедине со своими мыслями.

***

      Учебный день закончился. Изуку пришла домой, где её встретил запах вкусного маминого карри. Поев, Изуку пошла в свою комнату, достав листок с номером.

— Здравствуй, Изу, милая! Что-то случилось?

— Кажется, Всемогущий предал Одного за Всех.

— Сейчас Курогири откроет портал. Жди, милая.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.