ID работы: 9706274

Как Лосяш регистрировал всех во ВКонтакте

Джен
G
Завершён
32
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Регистрация Нюши

Настройки текста
Лосяш сидел за своим компьютером, на своей странице и переписывался с лосихой из дальнего края. - Написала "Чем Вы занимаетесь". Господи, что же ей ответить? Хм.. В дверь внезапно настойчиво постучали. Лосяш от испуга подпрыгнул на месте, нажал на " Выйти" и машинально ответил: - Да-да? Входите! В дом зашла Нюша. В руках у неё был симпатичный белый телефон в розовом чехле. Осмотревшись, она сказала: - Привет, Лосяш. А.. Что тут у тебя всё навалено? Будто бы век не убирался. - Здравствуйте, любезная моя. Да так.. Я.. Забыл немного про уборку, - рассеянно ответил Лосяш. - Оно и видно.. Это, Лосяш, я к тебе по делу пришла. Тут мне сказали.. Что ты всех регистрируешь на сайте "ВКонтакте". Можешь и меня зарегистрировать? Лосяш на секунду задумался, а потом ответил: - Ну конечно! Это хорошее решение. Интернет при себе? - Да, вот, новенький телефончик! - показала Нюша. - С сенсорным экранчиком, с розовым чехольчиком.. Недавно приобрела! - Давайте его сюда, я скачаю Вам приложение "ВКонтакте", чтобы Вы смогли сразу заходить туда. Нюша молча дала телефон, а Лосяш сразу стал нажимать все кнопки. - Так.. Установка пошла. Присядьте, надо будет подождать. - Ждать? Ну тогда.. Я сделаю у тебя уборку! А то кошмар какой-то творится.. Если бы сюда зашла Совунья, она бы точно упала в обморок! - Не стоит, любезная моя! - только проговорил Лосяш, но Нюша уже схватила метлу и стала подметать. - Да уж. Установка шла десять минут, а потом Лосяш сказал: - Всё! Установилось. Зарегистрироваться.. Так.. Имя - Нюша.. А какая у Вас будет фамилия? - поинтересовался Лосяш. - Фамилия? - спросила Нюша, выбивая пыль. - А это обязательно? - Конечно, поле обязательно. Как вам "Хрюшкина"? - Ну нет, это как-то стрёмно.. Давай лучше.. Эм.. Во! "Красоткина". - Хорошо! Кра-сот-ки-на.. - ввёл Лосяш. - Будем показывать на сайте возраст? - Давай..нет. Всё-таки я дама. А в девушке должна всегда оставаться загадка. - Ладно. Теперь.. Введите свой номер телефона и код с картинки. Нюша бросила уборку и помчалась к телефону. Ввела всё, что надо и нажала на "Готово". - О, мой профиль! Открылся! Спасибо тебе, Лосяшик, большое. - Да не за что. Пробуйте сайт! Тут можно даже добавить музыку. Какую Вы любите? - Да мне музыка не нужна, мне рецепт нужен, - сказала Нюша, не отрываясь от телефона. - Арбузного торта. Где его можно найти? - Введите в " Сообщества" рецепт арбузного торта. И всё. Ещё что-нибудь подсказать? - Пока нет, спасибо. - Ещё вы можете добавить друзей, - продолжал Лосяш. - Меня и Копатыча. Просто найдите нас в поиске друзей. - Хорошо-хорошо, потом, Лосяшик.. Мне надо тут.. С уборкой закончишь сам, да? - Да-да, конечно.. - Ну тогда я пошла. Ещё раз спасибо, и.. Пока! - Нюша вышла из дома, смотря в телефон. - Наконец.. Чувствую, в ближайшие дни мне не отдохнуть, - произнёс Лосяш и снова сел за компьютер. - Так, что же ей ответить.. Тут в дом зашёл Копатыч: - Здорово, Лосяш! Мне надо это.. На страницу свою зайти. Лосяш снова убрал переписку с лосихой и закрыл глаза рукой. *** Под деревом сидел Бараш с пером в руке. На коленях он держал чистый листок. Похоже, вдохновение снова не шло. - Хм.. Как же начать-то! О, может.. Так.. Или.. Нет! Не выходит! Бараш хотел уже мять листок, как вдруг увидел проходящую мимо него Нюшу. Она свистела, напевая мелодию "Сердце красавицы" и не отрывалась от своего телефона. - Нюша? - окликнул её Бараш с удивлением. - А? - Нюша вздрогнула и обернулась. - А, это ты, Бараш? Привет, - и продолжила дальше. - Что это ты делаешь? - Я.. Ой, ты про свист? Точно, извини. Привычка уже стала такая. Ничего не поделать. - Нет, я про телефон, - уточнил Бараш. - Что ты там такого интересного нашла? - Ой, Бараш, не поверишь! Такая социальная сеть! "ВКонтакте" называется! - Че-е-его-о? - А ты не в курсе? Такая классная сеть! Там и общение, и друзья, и музыка, и даже сообщества! Я в данный момент читаю рецепт..эм.. Секрет, чего. Желаешь тоже зарегистрироваться? - Ага.. А как это сделать? - Иди к Лосяшу. Он всех регистрирует. - Спаси-и-бо.. Нюша пошла дальше. В "Сообществах" у неё было: "Власть моды"; "Лучшие рецепты"; "Как разучиться свистеть"; "Уроки макияжа" И т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.