ID работы: 9706274

Как Лосяш регистрировал всех во ВКонтакте

Джен
G
Завершён
32
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Регистрация Кар-Карыча

Настройки текста
Этим утром Кар-Карыч подошёл к домику Лосяша. Увидев на двери надпись "Ушёл к Копатычу", он хмыкнул, обернулся и пошёл к приятелю-медведю. *** Лосяш сидел у Копатыча за столом и вбивал что-то в новенький ноутбук с символом пятнышка от лапы. Копатыч хрумкал сушки и запивал чаем. - Готово, - произнёс Лосяш. - Теперь Ваша страничка на Вашем ноутбуке, и Вам не придётся ходить ко мне, чтобы зайти на сайт. - О, здорово! Укуси меня пчела. Молодец, хвалю, - обрадовался Копатыч и сел за ноутбук на место лося. - Да что уж там, пустяки, друг мой хозяйственный.. В дверь постучали, а потом, не дожидаясь ответа, зашёл Кар-Карыч. - Здравствуйте, приятели, - поздоровался он и откашлялся. - Лосяш, Вы чем-то заняты? - Да нет, я уже всё сделал, - ответил Лосяш. - Копатычу просто нужна была помощь. А Вы ко мне по делу? С вопросом? - Да. Мне нужно зарегистрироваться. На сайт В.. Вко.. Как он там называется? - ВКонтакте, - подсказал Лосяш. - Да, именно. Я копался в старых вещах и нашёл у себя компьютер. Хочу создать страницу на нём. - Ну хорошо, - вздохнул Лосяш. - Копатыч, моя помощь больше не нужна? - Нет, спасибо, дружище, - ответил Копатыч, не отрываясь от ноутбука. Он случайно задел стакан с чаем, и он чуть не упал на клавиатуру, но медведь резко среагировал и удержал его. - Пойдёмте, друг мой музыкальный, - сказал Лосяш Карычу, и они ушли. *** - Что-то он у вас зависает, - произнёс Лосяш, сидя за пыльным компьютером Кар-Карыча. - Может, протереть надо было? - Думаю, от этого не зависит. Он просто старого типа. В нём нужно изменить все функции. Так, имя оставляем прежнее? - Ну естественно, - усмехнулся ворон. - А фамилия? - Хм, даже и не знаю.. А давай.. "Артистов". - Немного странно звучит, ну..ладно, раз Вы этого хотите.. Так. Вводите код с картинки и свой номер телефона. Карыч подошёл к компьютеру и стал жмуриться. - Что-то плохо вижу.. Вроде S.. Это цифра 6? - Да, Вы правы. - Ага.. Всё. Лосяш нажал на "Готово". Перед ними открылась страница "Кар-Карыч Артистов". - Ну вот, Ваша страница готова, - Лосяш встал со стула. - Ищите друзей, отправляйте им заявки, общайтесь.. - Успею ещё. Я здесь вовсе не для этого. Мне нужна группа про артистов, о которой говорил Бараш.. - Ну ладно. А фотографию ставить будете? - поинтересовался Лосяш. - Не-ет, это для молодёжи.. Я лучше добавлю музыку симфонического оркестра. - Как хотите. Я вам больше не понадоблюсь? - Нет, спасибо. Отдыхай. Лосяш вышел из дома и направился к своему дому, по пути размышляя: "Мне осталось зарегистрировать ещё четырёх смешариков.. И тогда я отдохну."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.