ID работы: 9706274

Как Лосяш регистрировал всех во ВКонтакте

Джен
G
Завершён
32
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Регистрация Пина

Настройки текста
Кар-Карыч сидел у себя дома и играл на рояле, напевая: "Ночь светла, над рекой тихо светит луна-а.. И блестит серебром голуба-ая волна-а.." Из компьютера донёсся звук пришедшего сообщения. Карыч резко захлопнул рояль и подбежал к нему. - Ого! Артист Муряш мне ответил! У него длительные гастроли.. И он играет на скрипке.. Нужно ответить ему, что я играю на рояле. И играл уже сколько лет. Внезапно в дверь постучали, а потом в дом зашёл Пин: - Здравствуй, Кар-Карыч. Насколько я помнить, ты просить меня починить тебе утюг.. - Да-да, именно, - ответил ворон, не отрываясь от переписки. - Возьми утюг в шкафу. Пин открыл шкаф и сразу нашёл заржавелый утюг. Потрогав и осмотрев его, он спросил: - Послушай, а почему бы тебе не приобрести новый? - Зачем? Мне и этот подойдёт. В конце концов, этот утюг мне очень долго прослужил и ещё прослужит. Просто почини его пожалуйста. - Ну хорошо, как тебе удобней. Я починить и занести его тебе позже, - Пин хотел уже идти, но одним мельком посмотрел на монитор компьютера ворона и заинтересовался. - Извиняюсь, что вмешиваться.. А что у тебя за сайт такой? - Популярная сеть "ВКонтакте", - ответил Карыч. - Меня этому молодёжь научила. Здесь и общение, и приятели, и музыка.. Я уже столько симфоний прослушал! И да, я считаю, что для этой сети никто не старый. Для любого возраста подойдёт. - Надо же! - удивился Пин. - А Муряш - это кто? - Артист-скрипач. Мой старинный друг. Только вот мне пришлось бросить свою карьеру роялиста, а он так и остался продвигаться по карьерной лестнице вверх, - объяснил Кар-Карыч. - Кстати, а ты не хочешь зарегистрироваться на этом сайте? - Хотелось бы. А как это сделайт? - Обратись к Лосяшу, он поможет. - Спасибо большое. Я починить и принести тебе утюг потом, - Пин вышел из дома. - Да, дружище! У Кар-Карыча в "Сообществах" было: "Музыка как состояние души"; "Я-роялист"; "Артистичность и талант"; "Опытные фокусники"; И т.д. *** В этот раз Лосяш наблюдал в телескоп на улице. К нему совсем неожиданно подошёл Пин: - Здравствуй, Лосяш, мне нужна твой помощь. Лосяш резко дёрнулся, чуть не подпрыгнул: - Ох, Вы меня напугали, друг мой изобретательный! Вам нужно зарегистрироваться на сайте "ВКонтакте", я угадал? - Так точно, - ответил Пин. - Я увидел, как Карыч пользуется этим сайтом. Мне тоже захотеться. Так я смогу общаться с Биби на расстоянии. - Всё понятно. У Вас есть с собой гаджет? Или у Вас дома компьютер? - Я принести с собой телефон, - Пин показал лосю небольшой чёрный ценсорный телефон компании "Samsung". Лосяш взял телефон и сел на гамак. Что-то нажав, он произнёс: - Пошла установка. Это займёт немало времени. Прошло шесть минут. Приложение установилось. - Так.. Начинаем. Имя - "Пин", а фамилия? - Я немного подумать.. - Пин задумался. - Ну.. Механиков.. Холодов.. Изобретателев.. - Как Вам такой вариант: "Северенко"? - предложил Лосяш. - О, хороший идея! Мне нравится. - Хорошо.. Введите дату рождения, номер телефона и код с картинки. Пин ввёл, а потом Лосяш нажал на кнопку "Готово". - Всё! Страница Ваша. Делайте с ней всё, что хотите! Музыку добавить желаете? - Нет.. Я не любитель музыки. Мне бы группу какую-нибудь.. Про механику. - Тогда ищите в "Сообществах". И не забудьте добавить всех Смешариков в друзья! Просто нажмите на "Друзья рядом", или введите в поиск: "Ромашковая долина". - Я всё понимать. Спасибо, коллега, - поблагодарил Пин. - Всегда пожалуйста! Через час у Пина в "Сообществах" было: "Как понимать роботов"; "Физика и механика"; "Наша родина - север" И т.д. *** На следующий день Пин отнёс Кар-Карычу отремонтированный утюг, а потом сел на берегу моря и переписывался с Биби. День подходил к концу. Был красивый алый закат. Тут внезапно, откуда ни возьмись, в Пина прилетел мяч. Он чуть не выронил телефон. - Да ничего не поздно! Ёжик, перестань действовать по своему режиму. Это иногда вредно, - донёсся голос за спиной Пина. Пингвин обернулся и увидел идущих к нему неразлучных друзей Кроша и Ёжика. - Это ваш мяч? - спросил он у ребят, катнув рукой им мячик. - Он меня чуть не убить, и я чуть не выбрасывайт телефон в море. - Ой, Пин, прости пожалуйста! - извинился Крош. - Да, извини, Пин, - добавил Ёжик. - Это просто Крош немного не рассчитал силу удара. - Ага! А кто спорил со мной, что я не смогу пнуть мяч далеко? - Крош взял мяч в руки. - Чем занимаешься, Пин? - Да вот, я тут сеть интересную находить.. С Биби можно переписывайтся.. Называется "ВКонтакте". - Вко.. Чего? - переспросил Крош и заглянул в его телефон. - Ого, синенькая такая. А где ты её нашёл? - Увидел у Кар-Карыча. Потом попросил Лосяша зарегистрировайт меня. Оказаться, что все Смешарики уже сидят в этой сети. - Ничего-о себе! - с восторгом произнёс Крош. - Это же какие масштабы! Какой прогресс! Завтра нужно обязательно сходить к Лосяшу. Ёжик, ты слышал? - Зачем тебе эта сеть? - тихо спросил Ёжик. - Как это "зачем"? - удивился Крош. - Мы сможем с тобой переписываться, не выходя из дома! - Мы ведь и так живём близко друг к другу. - Ой, да ну тебя, Ёжик! Не понимаешь ничего в крутости. Завтра я тебе докажу, что это классно. Ты сам не выйдешь из этой сети! - Ну посмотрим. - А вот и посмотрим! Крош и Ёжик так и ушли с мячом, спорив друг с другом. Пин удивлённо посмотрел им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.