ID работы: 9706282

Встречаться с ним

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маруся/Даня

Настройки текста
Розовая кнопка "Опубликовать". И... Готово. Отснята очередная реклама телефона Huawei 8 pro. Даня обновил ленту. Две тысячи просмотров. Ещё одно обновление. Пять тысяч. Семь. Двенадцать. Брюнет решил почитать комментарии. Первый попавшийся звучал так: "Юля, на твоё покушаются". Парень усмехнулся. С Гаврилиной они просто друзья. Ребята пытались начать отношения, но успехом это не увенчалось, поэтому они решили лишь хорошо общаться. Даня продолжал читать. Были комментарии по типу: "Реклама, которую мы заслужили" или "Хочу, чтобы такую рекламу показывали на телевизоре". Остальные же писали: "Фу, Маруся бесит. Постоянно лезет к Дане" или "Ещё с первого дня Маруся достаёт Данечку. Пусть уже отстанет". Брюнет вышел из приложения и выключил айфон. - Она реально пристаёт ко мне? - спросил парень у самого себя, - я ничего не заметил. Ладно. Хватит говорить с собой, Милохин. Даня вышел из комнаты и начал спускаться вниз. Маруся сидела на кухне и кашляла уже минут пять. Как же так? Она подавилась кофе. Из-за чего? Девушка просто решила почитать комментарии под видео Дани, в котором она снялась в роли фанатки. Все писали, что Маруся пристаёт к Дане, то что он ей нравится и так далее. Неужели это так видно? - думала девушка. Марусе понравился Даня впервые, когда она увидела его видео в Тик-Токе. С тех пор девушка активно следила за парнем и в Инсте, и в самом по себе Тик-Токе. И вот однажды Милохин написал ей и пригласил в Дрим Тим. Тогда Маруся прыгала от счастья. Конечно, она согласилась. Приехав в Москву, девушка лично познакомилась с Даней. Ребята сразу же крепко сдружились, но о большем Климова и мечтать не могла. Она смирилась с тем, что у Дани есть Юля, и решила забыть о своих чувствах к нему. Пока что получалось не очень хорошо, а вернее не получалось вовсе, но Маруся пообещала себе, что не разрушит его счастье. - Эй, Руська, ты чего? - спросил Даня, только что вошедший на кухню. - Я подавилась, - ответила Маруся, - и я просила меня так не называть! - Ладно, больше не буду. Ты читала комментарии под моим видео? - Мг... - И? - Что и? - Ну... - Послушай, мы просто друзья с тобой, да? У тебя есть Юля, а у меня... У меня есть парень, и... И я не знаю, кто там что придумал, но давай не будем глупить. Маруся вышла из-за стола и хотела уйти, но Даня схватил её за руку и прошептал: - У тебя правда есть парень? Климова помолчала, а потом ответила: - Да. - И как его зовут? - Точно не Даня. Отпусти! Парень отпустил девушку. В дверь полетели сначала ручки и карандаши, потом одежда и напоследок стул. Что это? Это Даня психует. Почему? Ответ прост. Он давно любит Марусю. Да, вы не ослышались. Думаете, почему он был так удивлён после прочтения комментариев? А сейчас всё рухнуло. У неё есть парень. У моей девочки есть парень. Я ей не нужен. В дверь постучали. - Нельзя! - крикнул брюнет. - Дань, это я. - Маруся? Заходи. Девушка зашла в комнату. - А чего у тебя такой беспорядок? Милохин ничего не ответил. - В общем, я хотела сказать, что у меня нет парня. - Серьёзно? - Да... - А зачем ты сказала, что он у тебя есть? Климова подумала и ответила: - Только обещай, что мы останемся друзьями. - Нет. - Почему? - Я не хочу, чтоб мы были просто друзьями. Я люблю тебя, Руся. - Это прикол, да? - Нет. Я правда тебя люблю. Маруся подошла к брюнету и поцеловала его. - Даня, я тоже люблю тебя, - сказала девушка, отстранившись. Парень улыбнулся и прижал Климову к себе. - Моя девочка. Только моя, - прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.