ID работы: 9706282

Встречаться с ним

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маруся/Никита

Настройки текста
Осень. Холодная русская осень. Берёзы уже навесили на себя золотые серёжки. Листья дубов кружатся в медленном вальсе. После дождя пахнет свежестью. Где-то в дали раздаётся пение соловья. По тротуару бежит хрупенькая девушка. Она одета в колготки, короткую юбочку, лёгкое пальтишко и шарфик. - Как же холодно, - прошептала она обледенелыми губами. Вскоре девушка была около небольшого кафе. Она зашла внутрь. На удивление, девушка оказалась единственной посетительницей заведения. - Здравствуйте, - сказала она, подойдя к барной стойке, - можно, пожалуйста, Капучино с молоком. - Да, конечно. Пока её кофе готовили, девушка начала осматривать бариста. Приветливый шатен, чуть старше неё самой. - А как Вас занесло сюда? - спросил парень, отдав посетительнице заказ. - Мне это местечко показалось очень уютным. Честно, я очень удивилась, когда обнаружила, что я здесь единственный клиент. Воцарилась тишина, однако через несколько минут девушка смеялась во весь голос. - Правда? И что он Вам сказал? - воскликнула она. - Ой, простите, - шатен попытался проговорить это басом, что вызвало у девушки ещё больший смех. - Спасибо, что Вы подняли мне настроение. Кстати, мы так и не представились друг другу, - через некоторое время сказала посетительница. - Я Никита, - сказал парень, протягивая руку. - Маруся. Очень приятно. - И мне. - Климова! - девушка повернулась, и в её личико полетел огромный снежок. - Левинский! Ты совсем обалдел? - закричала Маруся. Шатен ничего не ответил. Он развернулся и побежал прочь. - Ну уж нет! Я тебя из-под земли достану! Девушка побежала за Никитой и вдруг вскрикнула и упала. - Маруся, ты чего? - спросил парень. Шатен повернулся и увидел лежащую девушку. Левинский подошёл к ней. - Боже! Климова, очнись! Никита уже хотел поднять Марусю и нести до ближайшей больницы, как в его лицо полетел снежок. - Ты маленький демон! Я же испугался! - Ты первый начал, - сказала девушка, поднимаясь. - Никита, смотри как красиво! - воскликнула Маруся. Девушка показывала на маленький подснежник, покрытый росой. - Я люблю подснежники, - сказал парень. - Правда? - Мг. Они миленькие и маленькие. - А я люблю весну. Вся природа просыпается. Солнышко долго светит. Птички поют. Ручейки звенят. - Просто у кого-то весной день рождения. - А у кого-то осенью, и что с этого? - Да, ничего, - шатен засмеялся. - Чего ты смеёшься? - Ты забавная. Маруся ничего не ответила, а Никита продолжил смеяться. - Ой, тут жара в градусов сорок. Я сейчас умру, - ныла девушка. - Согласен. Но на улице будет ещё хуже. Ребята сидели в кафе. Оно сегодня было закрыто, но владелец поручил Никите сделать уборку, а Климова предложила свою помощь. Они закончили убираться, но на свежий воздух было страшно выходить, так как температура была высоченная. Лето, как никак. - Слушай, - шатен выдохнул и продолжил, - Маруся, я... Я люблю тебя. - Серьёзно? - девушка улыбнулась и сразу повеселела, - я тоже тебя люблю. Климова накинулась на Левинского с обнимашками. В этом кафе всё началось. Дальше должна быть фраза: "В этом кафе всё и закончилось", но нет. Всё только продолжается, или... Начинается заново? Иронично, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.