ID работы: 9706351

Одна случайная встреча, которая изменила мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 72 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 15. Подготовка к финалу

Настройки текста

***

Весь следующий месяц, что нам выдали на подготовку к финальному этапу экзамена я занималась улучшением своих навыков. Ну, а точнее постоянными тренировками. Хотела бы я так сказать... Но в действительности, мой месяц прошел ещё более насыщенно. Например, я узнала что у меня оказывается есть крестный. Да не простой крестный, а сам Джирайя, второй из легендарной троицы Санинов! А ещё я имела честь наблюдать за ссорой между двумя Санинами. Не знаю правда, что Джирайя не поделил с моим сенсеем, хотя думается мне, что все дело в моей скромной персоне, но их разборки затронули половину Конохи! Хорошо, ещё что это была не жилая часть. Но давайте обо всем поподробнее...

***

После моей победы на втором этапе экзамена, сенсей в виде поощрения выделил мне пару дней выходных. Изначально я планировала потратить свой импровизированный отпуск на некоторые эксперименты в лаборатории, но сенсей который быстро раскусил мой хитрый план, не слушая никаких возражений в буквальном смысле выставил меня в город, с наказом хорошенько отдохнуть... Насчёт этого я даже не стала спорить с мужчиной, потому что делать это просто бесполезно, в упрямстве с сенсеем не могу посоревноваться даже я. Тем более можно же даже это время провести с пользой. Например найти сокомандников и провести совместную тренировку... Стоит ли говорить, что мои планы даже не успев сформироваться тут же потерпели поражение? Потому как я вспомнила, что Учиха сейчас тренируется с братом, где-то в клановом убежище далеко за пределами Конохи, а Харуно в компании Хатаке отчалила тренироваться на целый месяц в горы. Так что, отдыхать мне придется в гордом одиночестве... Ну и ладно. Разве я не найду себе занятия? С такими мыслями я и брела по улицам деревни, пока мои глаза не зацепились за один интересный субъект. Это был довольно взрослый мужчина с какими-то толи белыми, толи седыми волосами, и он склоняясь к дырке в стене подсматривал за... как я поняла по вывески, это были женские бани. Значит старик ещё и извращенец! Ну ничего, сейчас мы его проучим... Где-то в голове, послышался ехидный комментарий, как всегда вовремя проснувшегося, Курамы: «А говорила, что будет скучно, Наруто!» На что я только предвкушающе ухмыльнулась, и довольно протянула: «Ладно, признаю, насчёт скучно я погорячилась, а теперь смотри...» И ощущая ответное предвкушение Лиса, я спокойным шагом подошла к этому старику. Вальяжно обопрясь возле него на стену, я стала ждать реакции мужчины. Прошла минута, две, но мужчина казалось даже меня не замечал, так что пришлось действовать иным способом: –Кхм...красивые девушки, правда? – Немного прокашлявшись, чтобы привлечь к себе внимание, невинно уточнила я. –Очень красивые! – Все ещё не оборачиваясь в мою сторону, протянул этот старый извращенец. А затем, видимо решив все же посмотреть кто же это его отвлекает от такого важного дела, он неспеша повернулся, при этом продолжая свою тираду: – Там такие формы! А талия, грудь...мм... – Запнувшись на полуслове, он наконец заметил с кем оказывается все это время говорил, и резко замолчал, недоуменно оглядывая меня с ног до головы. Затем будто не веря в увиденное, мужчина попытался развеять иллюзию, но естественно не добившись результатов, взял и задал наиболее глупый в даной ситуации вопрос: – Девочка, а что ты здесь делаешь? Внутри Лис просто угорал с данной ситуации, и не смог не вставить своего ехидного комментария: «Действительно, Наруто, а что ты тут делаешь? Просвяти старика...» Неприкрытый сарказм так и сочился из Девятихвостого, но сейчас я не стала реагировать на колкость Лиса, и вместо этого, смеряла старика наилучшим из своих скептических взглядов, который так и кричал: ты это сейчас, серьёзно? А затем не выдержав какого-то глупого выражения лица этого извращенца, я решила немного сжалится, и прервать его ступор своим вопросом: – Значит подсматриваете за девушками? Но я никак не ожидала, получить такой наглый ответ: –Чтобы ты понимала? Я собираю материал! – Важно протянул этот... старик. И отмахнувшись от меня как от назойливой помехи, он отвернулся, а точнее принялся вновь подглядывать в женские бани, бросив напоследок: – Все иди и не мешай мне мелюзга! А вот это он сделал очень даже зря... «Ты сам напросился старик! » – Полностью разделяя мой настрой, злорадно протянул Курама, уже предвкушая месть с моей стороны. И я не заставила себя долго ждать.... Сложив несколько ручных печатей я под недоуменным взглядом извращенца создала несколько теневых клонов. Но это ещё не всё. Поверх клонов я накинула хенге внешности взрослой версии себя, и нескольких знакомых мне девушек. Для разнообразия, так сказать. А вот затем... Набрав в грудь как можно больше воздуха, мы всем женским коллективом, вдруг как заорали в разнобой: – Ааа! Помогите! – Этот крик о помощи прозвучал от моей копии в виде старшей версии наследницы Яманака. –Извращенец! – Наградила старика своим эпитетом, более старшая версия Сакуры –Давайте накажем его! – А вот это, как можно было догадаться, я добавила уже от себя... Честно, я никак, не ожидала что мой импровизированный концерт возымеет такие последствия. А именно, стоило нашим голосам только на секунду замолчать, как в женской бане через стенку началась самая настоящая паника и суматоха. Дальше больше, как оказалось в толпе отдыхающих женщин нашлось и несколько куноичи, так что одна из них воспылала желанием отомстить извращенцу, а заодно помочь бедным девушкам в лице меня и моих клонов, и с громким криком: –Бей извращенца! – Налетела на ещё не отошедшего от моей предыдущей выходки мужчину. Другие девушки видя такой заразительный пример тоже не отставали, чисто из чувства женской солидарности не иначе, и похватав все что было под рукой, погнались за пытавшимся убежать мужчиной. Стоит признать, бегал этот извращенец более чем профессионально, а потому вскоре можно было увидеть только пыль от толпы женщин и его все дальше отдаляющийся силуэт... Воспользовавшись тем, что на меня в такой суматохе просто не обратили внимание, я быстренько поспешила слинять с эпицентра скандала. И только отдалившись достаточно далеко от толпы, я наконец-то отменила техники, и завалившись всем телом на первую свободную поверхность, коей оказалась крыша какого-то здания, позволила себе отпустить все эмоции: –Ахахах, ты видел лицо этого извращенца, Курама? «Да-а-а... Только ты можешь такое учудить, Наруто!» – Весьма довольно, но с явным уважением в голосе, протянул вместо ответа Лис. А затем всё-таки не выдержал, ну или перестав строить из себя взрослого, Курама присоединился ко мне, весело хохоча на все подсознание. Не знаю сколько в итоге прошло времени, но лично у меня уже начал болеть живот, когда Лис наконец отсмеялся, и с долей ностальгии в голосе проговорил: – «Мда...давненько я так не смеялся!» К слову, я тоже давненько не проводила время так весело! Может сенсей прав, и отдыхать иногда бывает очень даже полезно... Кстати за сенсея! А пойду-ка я обрадую мужчину своим присутствием. А что? Я уже достаточно нагулялась, как он и хотел, думаю теперь мужчина будет не против если я немного помогу ему в лаборатории, а заодно и расскажу про мои сегодняшние приключения. Да, так и сделаю! «Наруто, твой Змей может не оценить такую выходку....» – Попытался предупредить меня Курама. Но куда там! Меня уже было не переубедить, и я полностью игнорируя разумные замечания Лиса, на всех порах мчалась домой...

***

Прибежав домой и не застав там сенсея, я не стала сильно переживать по этому поводу, а просто начала искать мужчину по другим помещениям. Что мне впервые, что ли? Проверив тренировочный зал, а также общую и личную лабораторию, и не обнаружив сенсея ни в одном из этих помещений, я ринулась в единственную комнату которую ещё не проверяла. А так как мое желание рассказать о сегодняшних событиях с каждой секундой было все сильнее, то не удивительно, что в кабинет мужчины я уже буквально ворвалась. В конце концов, там помимо сенсея могут находиться только АНБУ с редкими донесениями, а они как говориться, ниндзя привычные. –Сенсей! Я сейчас вам такое расскажу... – Как и говорилось ранее, буквально влетая в кабинет мужчины, на ходу проговорила я, и тут же резко запнулась, увидев в комнате ещё одно непредвиденное лицо. Последующая моя реакция была вполне ожидаемая. Шокировано застыв посреди комнаты, я смогла из себя выдавить только недоуменное: – Вы!? –Ты!? – Тут же отзеркалил мои действия знакомый извращенец. А этим неожиданным человеком был именно он. И уже в один голос возмущённо закончили: –А что ты тут делаешь!? – Ну и от себя ещё добавила: – Извращенец! Наше необычное общение прервал тихий, немного хриплый смех сенсея, и его полный иронии вопрос: –Вижу вы двое уже знакомы? Правда в ответ Орочимару получил, только две отвернувшиеся друг от друга фигуры, и наше сказанное опять одновременно: –Хм! – Гордый хмык, в лучших традициях Учихи, от меня. –Ну вот ещё! – И какое-то детское, обиженное восклицание, от извращенца. Не знаю как сенсей выдержал и опять не засмеялся с даной картины, но факт есть факт, и вместо смеха мужчина только довольно протянул: –Тогда позвольте я познакомлю вас официально. – Подойдя ко мне, и привычным успокаивающим жестом приобняв меня за плечи, мужчина первым делом указал на извращенца: – Знакомься, Наруто, это мой сокомандник, а по совместительству ещё один из троицы Санинов, Джирайя! – И уже, тише как бы невзначай, добавил: – Ну и как ты правильно подметила, тот ещё извращенец... Проигнорировав возмущенное восклицание этого самого извращенца: –Эй! Я все слышу! Сенсей, как ни в чем не бывало, продолжил: – Теперь ты Джирайя, хочу тебе представить, Наруто Узумаки, или как ты уже мог догадаться моя единственная и неповторимая ученица! – Приятно познакомится! – Не смогла помолчать я, добавив в свой голос прямо таки тонну иронии. Но меня нагло проигнорировали, и вместо ответной любезности, Джирайя налетел с претензиями на сенсея: –Так это из-за твоей ученицы я вынужден был бегать по всей деревне от разъярённых женщин? Кинув на меня вопросительный взгляд, Орочимару будто спросил: "это правда?". На что я только невинно пожала плечами, и добавила словно оправдываясь: –Он подсматривал за женскими купальнями... Получив мой исчерпывающий ответ, который видимо его полностью устроил, сенсей просто как и я пожал плечами на все претензии Джирайи. Видя такое безразличие к его персоне, последний сравнил наши одинаковые жесты, а также мимику и позы, и обиженно буркнул: –Точно учитель и ученица! Переглянувшись с сенсеем, мы так же одновременно закатили глаза на это замечание. Ну, а что тут ещё скажешь? Если по правде Джирайя только констатировал факт. –Ну а теперь шутки в сторону, Джирайя. Я хочу знать почему ты вернулся в деревню... – Вдруг совершенно серьезно заговорил сенсей. И тут я поняла, что сейчас мужчина просто собирается продолжить, прерванный моим появлением, разговор. Решив не мешать общению двух сокомандников, я уже хотела потихоньку слинять, но видя мои манипуляции сенсей только покачал головой, как бы говоря "ты можешь остаться, ничего секретного в этом нет". Ну вот я и не смогла побороть своё любопытство, и молча стала прислушиваться к разговору. А Джирайя, тем временем заговорил: –До меня дошли слухи, что Наруто уже стала генином. – Сказал как само собой разумеющие Санин. Немного находясь в шоке от его ответа, так как я что-то не смогла уловить связи между мной и собственно возвращением этого извращенца в деревню, я чуть было не пропустила его следующие слова: – Ты же знаешь о запрете Учителя. Но после становления Наруто как полноценного ниндзя Конохи все запреты автоматически аннулируются. Так что, как только я получил эту новость, я сразу же выдвинулся в деревню. И вот я здесь! С каждым сказанным словом этого извращенца я находилась в ещё большем недоумении. Что за запрет? Причем тут я? И какое вообще ко мне отношение имеет этот...Джирайя. Пока меня разрывало от целого вороха вопросов, сенсей казалось сразу понял что имел ввиду его сокомандник, и только понятливо закивал на весь этот сумбурный монолог. В конце концов видя что я сейчас буквально разорвусь от недоумения, сенсей сжалился и пояснил: –Дело в том, что после нападения Лиса на Коноху, и соответственно запечатывания этого самого Лиса в тебе, старик Сарутоби чтобы обезопасить тебя от влияние из вне был вынужден издать указ о запрете приближения к тебе других ниндзя кроме охраны АНБУ и учителей академии. Указ соответственно должен был действовать до того времени пока ты не станешь полноценным ниндзя Конохи, в нашем случае это становления генином, если бы конечно мы не встретились с тобой в тот день в Лесу. Хотя в итоге твое обучение у меня и вышло единственным дозволенным, стариком Третьим, исключением из правил. Так к чему это я? Джирайя... –Я твой крестный, Наруто! – В нетерпении перебил своего сокомандника второй Санин. Орочимару в ответ только закатил глаза всем своим видом так и показывая какого он мнения об умственных способностях сокомандника, но не стал ничего добавлять и вместе с другим мужчиной стал молча ждать моей реакции. Не знаю какой именно реакции они ожидали, хотя сенсей думаю догадывался, но явно не спокойного: –Хорошо. – Нет ну а что? Пусть какой-никакой но ещё один родной человек. Крестный... Джирайя естественно подзавис, не зная то ли радоваться, что я не стала обижаться и быстро приняла эту новость, то ли плакать от моего спокойствия. Но в конце концов мужчина смог взять себя в руки, и выбрал что-то среднее между двух вариантов, а именно: –Я рад, что ты так быстро восприняла эту новость. Изначально я планировал, что когда вернусь в деревню, то на правах крестного смогу взять тебя в свои ученицы...– На этих словах сенсей угрожающе ухмыльнулся, и Джирайя видя его реакцию поспешил быстро исправится: –...но теперь я ни на что не претендую! Хотя и буду рад помочь тебе с подготовкой к экзамену на чуунина вместе с Орочимару. Насколько я слышал ты даже прошла в финал? –Хм...да...– Задумчиво протянула я отвечая на его последний вопрос. И тут же задумалась о его предложении о тренировках. Переглянувшись с сенсеем, и получив от него одобрительный кивок, я решила что, а почему бы и нет? В конце концов он второй из легендарной троицы Санинов, вдруг и вправду сможет чему-то меня научить? Хуже не будет точно, поэтому не долго думая я дала положительный ответ на его первое предложение: – Думаю, что твоя помощь в тренировках не будет лишней... –Отлично! – Тут же обрадовался моему согласию...Эро-санин? Вот так и буду его называть! И пока я не передумала, извращенец быстренько добавил: – Тогда буду ждать тебе завтра утром на... – О чем-то ненадолго задумавшись, Джирайя обратился к сенсею: – У тебя возле дома есть свободный полигон? А то я не сильно люблю Лес Смерти, или тем более твои подземелья... В ответ же на его просьбу, Орочимару только предвкушающе оскалился, и протянул: –Думаю третий полигон подойдёт... –Значит буду ждать тебя, Наруто завтра утром на третьем полигоне! – Радостно подытожил Джирайя, и в заключении протянул: – А теперь можно и отдохнуть... На том и порешили. И я оставив двух санинов отдыхать в одиночестве, краем глаза заметив как Джирайя вытащил на стол саке, а сама пошла домой, спать. В конце концов, Эро-санин прав, и перед завтрашним днём действительно стоит хорошенько отдохнуть....

***

На следующий день как и договаривались утром я выдвинулась на третий полигон. Что удивительно Джирайя уже ждал меня там. Бодренький как огурчик, мужчина в нетерпении скакал по полигону. Хотя если честно, я ожидала что после вчерашней пьянки, которую устроили двое Санинов, извращенец как минимум опоздает, или будет чувствовать себя похуже. Сенсей например, еле как выполз на завтрак отложив даже свои эксперименты, а о тренировке сказал только что прийдёт попозже. Возможно. В общем, примерно такой же реакции я ожидала от новоиспечённого крестного, но нет, извращенец как оказалось, был крепким орешком. Или просто привычный... А тем временем пока я обитала где-то в своих мыслях, этот самый извращенец наконец заметил мое присутствие, и в одно мгновение приблизившись ко мне, заговорил: –Привет, Наруто! – Радостно поприветствовал меня Санин, и не дожидаясь моего ответа, тут же продолжил: – Готова к тренировкам? Словив в ответ мой скептический взгляд, который так и говорил: "ты серьезно меня это спрашиваешь?", Джирайя на мгновение стушевался, но тут же быстро пришел в себя и не менее радостно продолжил: –Вижу что готова! Это хорошо потому что сегодня я научу тебя очень крутой технике... – Увидев мое предвкушение, Джирайя нарочно понизил голос до шёпота, прежде чем гордо закончить: – Технике призыва! Стоит ли говорить, что вся моя заинтересованность тут же сошла на нет, и вместо предполагаемого восторга с моей стороны Джирайя получил только немного разочарованное: –Я это уже умею... – Чтобы не разглагольствовать понапрасну, я решила лучше один раз показать, и не долго думая сложила знакомую серию печатей. Естественно Манду призывать по таким пустякам я не стала, и просто добавила в технику немного меньше чакры вызвав любую рандомную змейку: – Техника призыва! Секунда, пыль от техники осела, и под любопытным взглядом Джирайи из дыма появилась маленькая красная змейка. –Значит всё-таки змеи... – Немного ревностно протянул Санин на такую мою презентацию. А затем будто смирившись с этой новостью, примирительно закончил: –Значит Орочимару меня в этом опередил. Но ничего страшного, у меня ещё есть что тебе показать! Смотри... – Вытянув руку вперёд мужчина на секунду сконцентрировался, и вот уже в его руке начал формироваться бледно-голубой шар из плотной чакры. Подойдя к ближайшему дереву Санин демонстративно вытянул руку к стволу и с криком: – Расенган! – Буквально пробил дерево на сквозь. Не сумев побороть предвкушение от обучения чему-то новому, я даже пропустила мимо себя внешний вид Санина, что сейчас выглядел чересчур самодовольно, и куда радостнее чем в прошлый раз, протянула: –С этого и нужно было начинать! Даттебайо! Услышав от меня последнее восклицание, Санин почему-то умилительно вздохнул, но под моим недоумевающим взглядом быстро взял себя в руки и перевел тему: –Теперь попробуй ты. Вытяни руку, и постарайся сконцентрировать чакру в виде шара. Вот так. Представь как она вращается у тебя в ладони. – Следуя указаниям Санина, я тут же пошагово исполняла все его советы, и в итоге настолько сконцентрировалась на задаче удержать чакру в форме шара, что даже не сразу заметила как Санин резко замолчал. Подняв глаза на мужчину, я недоуменно проследила за его взглядом и обнаружила, что его внимание сконцентрировалось на моей вытянутой руке. А точнее на моем браслете. И что тут такого? Браслет как браслет... Ну необычная форма в виде змейки! Но думаю после моего призыва это не сильно должно удивлять? Да и разве он его раньше не замечал? Я вроде и не особо скрываю, хотя да, под длинными рукавами кимоно которые я часто одеваю на прогулку, как например вчера, он не сильно заметен, а потому Санин мог сразу его не увидеть. Но чего гадать? Лучше сейчас возьму и спрошу! Решительно прервав немного затянувшуюся тишину, я рискнула спросить: –Что-то не так? На что получила, весьма поспешный ответ: –Нет, что ты! Я просто впервые вижу такой милый аксессуар. Не просвятишь крёстного, что это? – Каким-то чересчур подозрительным тоном протянул Санин. Но я не стала обращать внимание на его поведение, хотя сейчас думаю что стоило бы, и вместо этого увидев заинтересованность мужчины, радостно похвастались: –Это парные браслеты-артефакты. Подарок сенсея. Нравится? –Парные браслеты, значит... – Не успела я даже моргнуть, как Эро-санин буквально побагровел от злости, и тоном который явно не предвещает ничего хорошего одному конкретному, Змеиному Санину, буквально прорычал: – Ну, держись, Орочимару! Не совсем понимая из-за чего Санин так завелся, и причем тут вообще сенсей, я попыталась немного сгладить ситуацию. –Чего ты так злишься извращенец? Это всего лишь браслеты. Подумаешь... Вот у меня например ещё и сережки с кулоном есть, тоже между прочим подарок сенсея, и что с того? Это всего лишь по... дарки... – При виде моего кулона, мужчина казалось покраснел ещё сильнее, хотя куда уж больше, и даже не дослушав меня до конца с громким рыком буквально растворился в воздухе. Когда через несколько минут, со стороны дома сенсея послышался какой-то шум, я поняла, что походу зря я все это сказала... А затем увидев ещё через несколько минут, огромные клубы дыма возле нежилой части Конохи, и как из этого дыма сначала появляется огромная жаба с Джирайей на спине, а затем и сам Манда, во главе с Орочимару, то единственное что я смогла сделать это со всех ног побежать туда. Шутка ли, но там походу назревает серьезная разборка между двумя Санинами. Надеюсь только, что Коноху они не разнесут. Хотя зная характер сенсея... Ой, что сейчас будет....

***

Добралась я до места разборок как говориться, в самый разгар боя. Вокруг уже успело столпится несколько АНБУ, и рядовых джонинов, которых видимо послали чтобы предотвратить угрозу, а также случайно проходящих мимо, гражданских. И все как один, застыли кто в страхе, а кто в восхищении, взирая на развернувшийся перед ними бой. А бой между тем только набирал обороты. Двое Санинов буквально сцепились в воздухе используя тайдзюцу и перекидываясь техниками, в то время пока их призывы целенаправленно разрушали округу. Очарование этой битвы повлияло и на меня, и я на секунду застыв в восхищении от таких масштабов боя, даже не сразу заметила, как атмосфера вокруг изменилась... Вот Джирайя отбив очередную волну ветра налетел на мужчину с каким-то обвинениями. А вот сенсей, судя по жестам далеко не в первый раз, пытался в ответ что-то втолковать. К сожалению, из-за звуков битвы было не слышно о чём именно говорят мужчины, но судя по тому, что Джирайя несколько раз выкрикнул мое имя, то думаю все это началось из-за меня. Кто бы мне ещё объяснил, в чем собственно дело.... В конце концов мне надоело находится в неведении, и я решительно двинулась вперёд с намерениями сначала разнять, а затем и допросить мужчин. Но не успела я сделать и несколько шагов, как Санины видимо уже пришли к какому-то соглашению, потому что призывы буквально за секунду исчезли, а двое мужчин, что-то серьёзно сказав друг другу, спокойно пошли в сторону деревни. И хотя всего разговора я не расслышала, но ветер всё-таки донес до меня некоторые слова. –Парный браслет...а затем и кулон...ты серьезен...Наруто? – Что-то спросил уже в который раз у сенсея, Джирайя. –Она моя ученица...я тебе уже говорил....обещаю! – В ответ заверил его в чем-то, как никогда серьёзный, Орочимару. Как я поняла если исходить из этих слов выходит следующее. Битва началась из-за моих украшений, правда я всё-таки не знаю что в них не нравиться Джирайе, но предположим, они ему просто не нравиться. Затем извращенец поспешил уведомить сенсея о своем недоволствии данными подарками, что и вылилось в данную битву, и в итоге Змеиный Санин смог всё-таки переубедить мужчину в своих искренних намерениях насчёт этих подарков. В общем, в подробностях ещё нужно разбираться, но я рада что хотя бы закончилось все мирно. А там, посмотрим... В итоге как и говорила ранее Санины просто мирно кивнули друг другу и пошли вместе в сторону деревни. И только разрушенные полигоны, да сборище АНБУ напоминали о том что здесь всё-таки была битва...

***

Вот примерно так и прошел мой месяц подготовки к финалу экзамена. Я немного тренировалась. Успела познакомиться с крёстным. А также посмотрела на разборки двух Легендарных Санинов. Последствия которых к слову, еле успели устранить до начала третьего этапа экзамена. И вот уже завтра меня ждёт финал. Не знаю как другие, но лично я настроена только на победу. Я получу свой жилет чуунина! Даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.