ID работы: 9706666

Огненный цветок во власти ветра

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Раны на памяти

Настройки текста
Учитель Кадзу - https://sun9-4.userapi.com/impg/Mafmh_cHWnn0BguEHpPSGhfwEEojIA9DI6Uc6g/vY9S6QrC5Hs.jpg?size=1280x654&quality=96&sign=3261b6f2a1e505d667ad76cffa41f43d Такао - https://sun9-46.userapi.com/impg/zUdMAEu64tsxHxXw8AsovZ-NWdQcjMSmzuFmnA/pz897M4BWQ8.jpg?size=1280x468&quality=96&sign=df698371f326f039d3be9cde887aaa0f Мэй - https://sun9-54.userapi.com/impg/md4z9fWx39fUwg2xjZOKoTIALkceN2g90SO37g/bVs7QuCg1Vk.jpg?size=1280x480&quality=96&sign=aebd88f5a181626ed16771cd03f41681

Раны на памяти

             

Хорошо по воде брести Через тихий летний ручей С сандалиями в руке. (Еса Бусон)

              - Что ты можешь, гейша? – твёрдо спросил Такао у незнакомки, тонко намекнув на её положение. - К сожалению, многое, – кратко ответила холодная девушка, немного погрустнев во взгляде.        Чёртов мальчишка, покинь мой разум…Отпусти меня! Водяная Лилия стремительно падает вместе с потоком ледяного водопада…        - С чего бы нам тебе верить, путница? – заявил учитель раздражённо и не терпеливо. - Она прислуживает у одной из достопочтенных гейш города. Ждёт не дождётся, когда сможет вырваться из плена Госпожи и увидеть своего ненаглядного, – с комом в горле она произнесла последнюю тихую фразу. - О чём ты всё толкуешь? – не понимал мужчина. - Кадзу… Она о нём. Ты Водяная Лилия, верно? – спросил мудрейший, уже и так зная ответ на свой вопрос. В его памяти стали мелькать отдельные картины, включающие в себя эту девушку. - В прошлом. Теперь моё имя ничего не значит. Отныне я благородная гейша клана Нотомори, – немного отойдя от темы, девушка разбавила тяжёлый разговор, – а ты не изменился, Такао, всё такой же красивый и мудрый…        Маг рвал и метал… - Танака, не смей приближаться к нему! Я зарублю тебя этим мечом сейчас же, если ты сделаешь ещё хоть шаг! Такао, соберись, он ведь совсем ребенок… - Кадзу, ну же, беги! Смятение чувств одолевало мага и забирало силы…        - Как ты смеешь говорить о благородстве, произнося имя этого гнусного клана в стенах нашего дома?! – нервно прокричал учитель Кадзу. - Хватит, Сэдзо. Прекрасной гейше есть, что нам поведать. Прояви уважение к гостю, – заявил спокойным голосом седовласый, отойдя от болезненных воспоминаний прошлого.              Учитель буркнул что-то напоследок и уселся на одном из удобных для него мест на полу, немного поджав под себя ноги. Остальные сделали тоже самое.        - Мэй должна была стать гейшей. Она была почти готова, пока ваш послушник всё не испортил. Поэтому мне пришлось вмешаться, – Рэн пристально посмотрела на учителя, совершенно не имея возможности вспомнить подобного человека на своём пути. - Так это ты! – удивлённо выпалил Сэдзо и посмотрел на мага с взаимным ожиданием. - Ты сообщила хозяйке. Не чувствуешь ли ты некой вины за собой? – спросил Такао, сомкнув пальцы в большой кулак. Тот становился ярко синим под действием чар. Хотелось поскорее испепелить скверную. - Я сделала это ради сестры. Но она не оценила моей заботы. А он… Никогда не понимал меня. Я не жалею, – к концу не совсем правдиво ответила Рэн и вновь взгляд её помрачнел. - Тогда зачем ты здесь? Пришла покаяться и освободить душу? Мы не дом для замаливания грехов, уходи. Ты сделала и так слишком много, – опустив взгляд, маг ослаб и передумал атаковать глупую, по его соображениям, девчонку. - Мне плевать на грешность. Нет чистых путей и их хозяев. Я помогу вызволить Кадзу, нам нужна лишь Мэй, – с напором твердила гейша. - Да что ты прицепилась? Тебе не ясно сказано? Убирайся, а ни то позову ниндзя, – Сэдзо разозлился не на шутку.              Вдруг, Такао подлетел к девушке и резко вцепился ей в горло своей сильной рукой. Он сжал тонкую шею и начал обжигать её холодным порывом чёрной магии.        - Вынуждаешь меня убить тебя и одновременно даёшь возможность хоть что-то сделать… Не знаю, что ты задумала, но больше выбора у меня, видимо, нет… Ты точно готова на это, Водяная лилия? – прошептав на ухо гейше свой вопрос, молодой мужчина почувствовал прилив сил вновь. Из-за яростного побуждения Такао всё сильнее окутывал льдом беспомощную деву от шеи до пят. - Я не делаю шаг… назад – с болью прохрипела Рэн.        - Кадзу, не стой столбом, беги прочь! Я справлюсь! Водяная Лилия защитит тебя… Глаза старшей сестры пожирали противника с бешеной скоростью… Ты в безопасности, мой друг…              Мужчина отступил, и молодая красавица рухнула на землю с громким треском кристально чистого льда на своём теле. Еле держась на ногах, Рэн поднялась.        - Такао, вот чудо! – учитель был ошарашен подготовкой юной особы, – ты всё еще сильна? Даже после чар могущественного мага? Невероятно…              Такао едва поверил своим глазам. Эта девчонка не была простой гейшей, однозначно.        - Раньше я вместе с Кадзу состояла в клане Нотомори. Были учениками, которые сталкивались не только с дубинками и саблями во время обучения... и дел. Мы были совсем детьми, когда один из старейшин клана подобрал нас с улицы. Оказалось, что тогда на нашу деревню был совершён набег. Земля была полна крови и сизых тел. Убили всех, кроме меня и Кадзу. Пара беззащитных детишек приглянулась клану. Из нас готовили настоящих убийц. Убийц, которых использовал только Танака. Для своих мелких делишек, не более. Но Кадзу решил со временем противиться приказам главы и тот стал сомневаться в своем подопечном. Я осталась единственной машиной смерти в руках хозяина. Ведь так, Такао? – отойдя от колдовства, девушка посмотрела на мага и с её уст покатилась капля крови. - Мудрейший? Ты всё знал? – с широко открытыми глазами Сэдзо смотрел на мага. - От части, это правда.. Тогда мы все встали на сторону юного парнишки, чтобы уберечь. Танака был силён, думаю и сейчас не менее. Он не обычный смертный из клана головорезов, – у седовласого хаотично задрожали замотанные бинтами руки, от чего он быстро спрятал их за спину. - И тогда, под горячий удар попала лишь я. Та, что делала всё, чего бы только мог пожелать хозяин… Но вскоре я стала бракованной игрушкой и меня заменили на новую… А всё лишь из-за глупого юнца и моих крепких чувств к нему… Я была не менее глупа, как оказалось. Но, былого не вернуть, – Рэн посмотрела в окно и увидела на небосводе мерцание двух белоснежных звёзд. Это Кадзу снова смотрел ей прямо в глаза как и тогда.                     

***

              - Иди же ко мне, моя юркая лисичка, – еле проговорил хмельной мужчина, протягивая свои старые шершавые руки к личику девушки, – эта ночь по-настоящему наступит только дня нас с тобой… Тебе понравится, обещаю…              Мэй стояла как вкопанная в углу просторной комнаты и перебирала в руках большие жемчужные бусы, подчёркивающие её ярко выраженный образ. Взгляд смотрел в пол, а в горле встал огромный ком перекрывающий дыхание. Длинный подол дешёвого золотисто-красного кимоно не давал нормально шевелиться, а бант на спине был сильно затянут. Грим на юном лице казался пошлым и безотказным, и нарисованная на нём улыбка просила о помощи.       Не в первый раз служанка обслуживала побочных клиентов. Так называли мужчин, чей кошелёк не тянул даже на танец от юной гейши, но мог себе позволить рабыню на короткий срок. И побочных было очень много. Ими Госпожа хорошо отбивала оплату за содержание прислуги и своих прихотей.        - Я хочу разгадать твой талант, красотка, который ты так гордо прячешь ото всех, – жёлтая улыбка противного разошлась до самых ушей. - О чём вы толкуете, Господин? – девушка почувствовала заинтересованность клиента к её магическим способностям, которые время от времени она пыталась в себе возобновить. Не рискуя, Мэй отходила на шаг от мужчины и вдруг прижалась к стене, – я лишь дворовая служанка, не более. - Хватит притворяться, я следил за тобой очень давно и всё знаю. Мне нужна лишь твоя маленькая услуга в одном скромном дельце. И, конечно, то, зачем мы сегодня здесь собрались! Хватит слов, отдайся мне! – седой схватил красавицу за запястья и повалил на пол.              Спустя несколько минут, звёздочка перестала сопротивляться сильному, хоть и не молодому мужчине. Пришлось смириться, как она это делала уже не в первый раз. Было бесполезно. Хуже этого могло быть только ничего. И так за частые непослушания перед Госпожой девушка получала наказание в двойном размере. Её на долго не хватит... Кадзу не успеет.              Обрюхший и полный человек навалился всем своим весом на молодое тело нимфы. Он жадно пожирал её глаза своими, томно дышал и пытался сорвать с куколки её красивую одёжку. Приподняв злополучный подол одеяния Мэй, мужчина разорвал ленту на её поясе. Мерзкому пьянице было этого мало... Грубые руки так и пускались по гладкой и нежной коже бёдер молодой искусницы, иногда нанося по её конечностям мощные удары. Та лишь сильно зажмурилась, схватила первую попавшуюся мягкую ткань, чтобы стиснуть меж зубов и желала увидеть скорейшую темноту собственных покоев. Где никто и ничто не смогло бы нарушить её тишины хотя бы до рассвета.        - Убери от неё свои грязные лапы, падаль! – мудрейший нахмурил свои густые серебристые брови и, воспользовавшись великой силой, припечатал развратника к стене. Та с треском осыпалась за мужчиной. - Кто вы? – совершенно неожиданное появление загадочного лица заставило сердце девушки биться чаще. - Собирай свои вещи, мы уходим, – холодно проговорила гейша, выходя из-за спины седовласого мага. - Рэн, и ты здесь?! Что происходит? – в глазах звёздочки появился детский блеск.        Теперь мы сёстры и нами движет один путь…        - Сейчас ты умрёшь и превратишься в пепел от костра. Но умирать ты будешь мучительно, я тебе обещаю… – почти рыча, заявил мужчине Такао. - Оставь его, мудрейший, он заплатил за развлечение, но большего не хотел, – опустив взгляд на свои избитые стопы и ладони, прошептала Мэй. - Делай уже с ним что хочешь и уходим, – гейша начинала загораться.              Чародей медленно провёл своей рукой по воздуху, и на кончике его пальца заиграла искра. Разведя рукой, он помножил языки пламени и призвал огромный дух огня. Направив всю обиду на мерзавца за честь девушки, Такао заставил того пылать. Пылать от собственных ошибок и деяний.        - Прошу-у, пощади-и… – умоляюще стонал огненный. - Прошу тебя, хватит! – Мэй не могла больше смотреть на это, из-за чего стала кричать и просить мага перестать.        Такао смотрел на издыхающее тело и наполнялся чёрной энергией. Что-то двигало им, такое произошло уже не в первый раз. Он не всегда мог себя контролировать и, сейчас это удалось только ей.        - Остановись, мудрейший, с него хватит. Ты могущественный маг, не стоит тратить свои силы на этого жалкого оборванца, – неестественно спокойным голосом проговорила Рэн, положив свою ладонь на плечо молодому мужчине.              В тот же миг Такао потерял всю мощь своих возможностей и ослабил хватку над человеком. Еле живой взрослый мужчина пополз к ногам Чародея и хотел схватиться за них руками. Маг лишь смахнул волосы в сторону, откинул ступнёй тянущиеся обугленные руки и развернулся к девам.        - Отныне ты не посмеешь очернить ни единого прекрасного существа. Иначе распрощаешься со своей и так покалеченной жизнью. Живи и выживай до конца дней, если осмелишься.              Мэй удивлённо посмотрела на седовласого. Она видела бушующее пламя вместо белых мотыльков, которые всегда окружали тёплый образ хозяина. Увидев его в первый раз, девушка не сразу узнала голос. Немного погодя до неё донесла память.        - Знакомство с высшей силой моей души…Голос на крыше, он твой… – тот час девушка замолчала. - Всего не мог поведать тебе, дитя… Ты скоро всё поймёшь, необходимо время, – Такао напряженно медлил. - Сколько времени еще нужно, чтобы я смогла понять? Ещё пол жизни моей? Или же мне умереть с этой тайной? – грубо говорила обессилившая служанка, а в глазах её кипела боль. - Ты хочешь увидеть Кадзу? Мы можем не успеть, – гейша зацепила самую глубокую рану девушки. - Где он? – за отсутствием какой либо мимики на лице Мэй после убивающего вопроса, последовала тоскующая жажда.       - Полагаю, не в самом сладком месте этой дыры. Нотомори знатно постарался припадать ему урок. В этот раз Кадзу сам не справится, – хотела съязвить гейша, что во второй раз, но не смогла. - Ты нашла меня… Поможешь мне и Кадзу? – ждущими глазами посмотрела на Рэн служанка. - Я явилась отдать долг гнусному старикашке, а вы пришлись, как ни стать вовремя, – как отрезала гейша, отойдя от Мэй на шаг. - Что ж, я всё равно благодарна тебе, сестра, – тихо и болезненно произнесла девушка, не отпуская с лица лёгкой улыбки. - Времени мало, пора выдвигаться. Лошади ждут у входа, – седовласый был немногословен. Нужно было собраться с мыслями, ведь теперь последует много вопросов.              Выйдя на свет, молодая красавица ощутила тепло ярких лучей, аккуратно проходящих по её болезненно бледной коже. В воздухе пахло цветами и сырой землёй… Как она любила, когда-то любила… Вновь появилась сила жить. Теперь звёздочка не упустит шанса, нет.              Она оборвала с себя остатки потрёпанного кимоно, сняла всё, что так же мешало и, осталась в лёгкой шёлковой накидке. Познав ужасные муки жизни, холод и жар не смогли бы сломить выдержку этой девушки. Никогда. Единственным уязвимым местом в женском теле было сердце, которое принадлежало только отважному синоби клана Ходзи Чия. Пылающий уголёк готов…        Держись, ветерок, я почти рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.