ID работы: 9706666

Огненный цветок во власти ветра

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не время отдыхать

Настройки текста
Примечания:

Не время отдыхать

Замёрзший лист плывёт. У какого берега, цикада, Вдруг проснёшься ты?

      Эта ночь не сравниться ни с чем, что когда-либо могло так радовать юных возлюбленных. Пылающая страсть одурманенных людей несла за собой горячим потоком их хрупкие сердца. Время для них остановилось. Жизнь и вовсе замерла.       Слабая улыбка на лице спящей Мэй дарила знак спокойствия хранителю девичьего сна. А суровый взгляд синоби вновь помутнел и заставил вернуться в тот серый и мрачный мир, в котором было загублено его детство. Но нынешний человек, вновь зародившийся в Кадзу, на сей раз мог обходиться и без пары хрупких глаз.       Юноша навис над красавицей и совсем не хотел, чтобы та просыпалась. Пройдясь кончиками своих тонких пальцев по скулам искусницы, молодой человек рисовал перед собой желанный образ. Тонкие и изящные черты молодого женского лица переплетались со шрамами и ссадинами на скрытых под простынёй частях кожи рядом лежащей. Опускаясь всё ниже, убийца чувствовал теплоту и бегущие мурашки по нежным изгибам тела красавицы. Лисица притаилась и стала ожидать. - Касания рук твоих навсегда останутся в моей памяти, воин – приоткрыв свои хитрые глаза, почти шёпотом проговорила Мэй. - Хотел бы я всегда касаться тебя, а ещё видеть, – вновь с грустью на устах ответил синоби. - Ты прозреешь, знаю это. Я верю и ты поверь, – немного привстав с белоснежной постели, оголилась дева. Она взяла синоби за руку и положила себе на шею, каждый раз смещая грубую ладонь синоби всё дальше вниз.       В очередной раз, заманив мужской дух в свои сети, искусница подарила тому сладкий поцелуй. - Нам пора идти на ужин. Старшие братья заждались, – как и всегда внезапно и немного отстранённо проговорил Кадзу и отошёл в сторону. - Не слишком ли поздно для ужина? – уставшим от сладостных часов голосом, проговорила лисица. - Поздно будет тогда, когда сотрут весь наш клан с родной земли. Вставай и одевайся, Мэй. Буду ждать там. – вновь холодным, как струящаяся вода в фонтане, проговорил синоби и хлопнул за собой дверью. - Поганый язык, с тобой у меня будет куча проблем, – выдохнула разгорячённая дева и приступила к процедурам.       Приведя себя в порядок, Мэй одела подготовленное для неё дедушкой Чонганом кимоно. Одеяние было бесконечно прекрасным. Золотистые пряди ситцевых нитей тянулись от воротничка до самого подола и вырисовывали острые языки затаившегося среди деревьев дракона. Он был готов напасть. Мэй была готова тоже. Этот вечер мог обернуться чем угодно, поэтому необходимо быть собранным.       Закончив приготовление к ужину, девушка вышла из своих покоев и на пути к церемониальному залу встретила милого Юхиро. Красные щёчки юноши так и сверкали при виде искусницы, того не скроешь. - Дорогая Мэй, Вы как всегда превосходно выглядите, даже если бы на Вас не было такого прекрасного кимоно, – явно намекая на победу по части комплиментов проговорил парень. - Выходит, ты тоже был тогда у источника, когда я прекрасно выглядела и без одежды? – с ухмылкой заявила лисица. - Что значит тоже? - на долю секунды задумался встревоженный юнец, а после его как отрезало, – То есть я хотел сказать, что, конечно же, нет! О чём это Вы, Мэй!?       Звонкий смех красавицы оглушил одеревеневшего со стыда мальчишку. Робость и скромность пронзили его по самую душу. - Не обижайтесь, мой милый друг! Я пошутила. Мне очень приятно слышать это от Вас, Юхиро-сан... – облегчила груз с плеч парня искусница. - Нас уже все заждались, я полагаю. Пройдёмте, Мэй, – с лёгкостью Юхиро подошёл к девушке и подал галантный жест рукой, на что та, подав свою ладонь, поплыла вслед за юношей. - Дела плохи, друзья, – заявил один из старцев. - Откуда тебе знать, Согай Огу? Такао нас не подведёт, я знаю! – завопил другой среди собравшегося народа. - Тухло. Здраво. Кто разберёт сейчас? Главное, чтобы мы все собрались и нанесли удар по врагу, пока он не успел сделать это первым! – прервал шум молодой синоби. - Времени мало. Кадзу прав, – успев вымолвить пару слов, еле шагающий Такао упал прямо в дверях. -Брат! – послышались крики присутствующих, но самым звонким был голос Кадзу. Молодой человек что есть мочи ринулся к побледневшему мужчине и схватил его за плечи.       На лице седовласого чародея были засохшие пятна крови. Это были его пятна крови. Чуть позже синоби заметил свежий мокрый развод внизу живота мужчины, когда опустил свою руку вниз. Он хотел помочь другу встать, но тот всхлипнул от боли и ещё сильнее припал к земле. - Такао, что мы можем сделать для Вас? Кто-нибудь, позовите лекаря! – растерялась Мэй. - Я здесь! Дорогу! – звонко заявил о себе Юхиро и опустился к чародею, – Сейчас же принесите мне острый лист Дисукаби Тори, кувшин с водой и ткани. Как можно больше ткани! Возможно, после мне понадобиться что-то, чтобы зашить раны. Позаботьтесь и об этом, прошу скорее!       Мэй замерла на месте. В её глазах юный парень оказался достойным и мудрым лекарем, каких не найдешь в глухой деревушке и с тысячу лет. Немного успокоившись, девушка побежала вместе с другими помощниками за всем необходимым для Юхиро. - Ты справишься? – будто сам себе задал вопрос синоби и после, положив руку на плечо юноши, добавил, – Ты справишься.       После необходимых лечебных процедур, седовласого мужчину положили в покои и дежурили возле него по очереди. Вдруг, спустя, казалось бы мгновение, мужчина поднялся с постели и вышел к людям. - Кадзу, дядюшка Чонган! Он ослушался и сам встал! Я не смогла его остановить... Я… – запищала местная сиделка. - Довольно, ты можешь идти, дитя, – заверил ту Чонган и приблизился к чародею. - Некогда отдыхать, пора вершить предначертанное… – сказал на тяжёлом выдохе седовласый. - Ты знал? И молчал… – как после удара бросил синоби. - Не я. Святые мудрецы сказали мне. – опустив взгляд Такао, – не мудрено было догадаться. Так теперь ещё и с новым врагом на пути, не так ли, Кадзу? - Другого пути не дано. Мэй и меня бы прикончили при любых обстоятельствах, и это ты тоже знал! Но молчал… – оскалился младший брат. - Прекратите! Что это всё значит? – Мэй не выдержала очередной перепалки. - Сюда скоро явятся древние О’ни и ныне с их лидером - Танака, – четко проговорил седовласый. - Такао, ты уведешь всех женщин и детей в безопасное место. Необходимо приготовиться. – заявил Кадзу. - С каких пор ты стал отдавать приказы, синоби? – одёрнул молодого человека чародей. – Меня не было всего ничего. - С тех самых пор, как решил действовать не дожидаясь тебя, Такао. - Я думал, что ты переживаешь за своего брата, ждёшь или, наконец, ищешь его… – уколол седовласый. - Ты храбрый и мудрый воин и маг. Мне не зачем было бы беспокоиться. Не время притворствовать. Какой порядок, мудрейший? – закончил брань синоби и дал власть в руки Такао. - Первым делом необходимо обезопасить зону границ деревни, туда я уже направил лучших лучников клана золотых тигров. Основной удар нанесём из самой деревни, иначе не выйдет победы. - Как скажешь, мудрейший, – кивнул убийца.       Мэй не знала кого слушать первым, за чьи слова взяться, потому вставила своё слово. - Я приму этот удар, остальные пусть ждут в засаде. Я выведу опасность за пределы деревни, пусть никто не переживает за жён и детей. - Слишком по геройски, хвостатая, – бросил Кадзу и вновь прикрыл прядями чёрных волос своё серое лицо. - Действительно, слишком! – загремел разъярённый рык прибывшего демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.