ID работы: 9706816

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. «Просто сдержи обещание»

Настройки текста
      Время до свадьбы летело неумолимо. Кэти мечтала затормозить его, дать ей хоть немного времени осмыслить, что мужчина, которого она любит, станет не её мужем, пусть и не по-настоящему. Она избегала Лэнса, просто потому что нервы её настолько натянулись, что она была не уверена, сможет ли вынести его рядом. Таблоиды и интернет пестрили от совместных фотографий Кита и Лэнса. Главная парочка года сияла улыбками, обнимаясь на камеру.       Сегодняшний съёмочный день длился бесконечно долго. Общие сцены шли одна за другой. Кэти так устала, что у неё уже заплетался язык. В тесном костюме было жарко и душно.       — Холт! — резко окрикнул её режиссер, когда она пыталась хоть чуть-чуть оттянуть комбинезон от взмокшего тела. — У нас дубль, а ты что творишь?       Вся команда со стоном закатила глаза, и это стало последней каплей. Кэти расцепила детали верхней части костюма-брони и швырнула её на пол. Она на ходу расстёгивала плотный обтягивающий комбинезон, нагло маршируя мимо съёмочной группы.       — Куда это ты собралась? — закричал ей вслед режиссёр. — Я никого не отпускал! Холт!       — С меня хватит! Моя смена закончилась полтора часа назад!       — Нарвёшься на шртаф!       — Да пошёл ты… — Кэти сопроводила ругательство характерным жестом и бросилась в свою гримёрку.       — Я поговорю с ней, — Лэнс уже сорвался с места. — Джим, давай и правда по домам, а? — бросил он с надеждой режиссёру, и тот махнул рукой.       — Чёрт с вами! Завтра доснимем. Ты с ней построже, Макклейн! Она у меня в печёнках сидит!       Команда актёров с облегчением выдохнула и потихоньку разбрелась по своим углам. Внезапная вспышка гнева Кэти спасла их от дальнейших мучений.       — Кэти? — Лэнс только для приличия стукнул костяшкой указательного пальца по двери гримёрной и сразу же вошёл.       Его взгляд моментально поймал поспешно отворачивающуюся полураздетую фигуру подруги, и он застыл, разинув рот, позабыв, зачем тут вообще и не в силах оторвать взгляда от обнажённой спины.       — Да какого?.. — Холт поспешно прикрылась, сжимая плечи. — Лэнс! Пошёл вон!       — Я… я…       — Выйди, или я прибью тебя своим ненастоящим баярдом, честное слово!       — Х-хорошо, да, уже ухожу, — Лэнс, спотыкаясь, вывалился за дверь, закрыл её за собой и уткнулся в неё лбом. — Cielos… Ух ты…       — Я слышу, как ты дышишь, Лэнс! Имей в виду, что я не в духе!       — Прости, я не знал… — он вдруг понял, что и ему адски жарко в костюме, и Лэнс начал тоже расстёгивать его, избавляясь хотя бы от нагрудника.       Через несколько минут Кэти распахнула дверь гримёрки и вышла оттуда в обычной одежде.       — Ты куда?       — Домой. Куда же ещё?       — Слушай, Кэт… — начал Лэнс.       — Давай без нотаций, хорошо? — она передёрнула плечом, собираясь уйти, но он поймал её за руку.       — Будет лучше, если мы спокойно поговорим. Наедине, — решительно добавил он и почти затолкал её назад в комнату.       Кэти остановилась посреди гримёрки, скрестив руки на груди и недовольно глядя на Лэнса из-под нахмурившихся бровей.       — Что с тобой происходит, Кэт?       — Всё в порядке.       — Я же вижу. Ты никогда не была такой рассеянной на площадке, как в последние дни.       — А тебе какое дело? — моментально взвилась Кэти, которая не любила слушать о своих промахах. Она и сама прекрасно знала, что почти не контролирует себя, но ничего не могла поделать.       — Мне большое дело. Ты моя подруга, и я волнуюсь за тебя.       — Не надо! Не надо за меня волноваться! Лучше о себе думай! О свадьбе, о том, в каком красивом доме ты будешь жить и спать в одной кровати с самым горячим парнем в стране!       Лэнс на какое-то мгновение опешил, в голове зароились сотни мыслей-подозрений.       — Горячим парнем? Так вот в чём дело? Тебе нравится Кит, а я мешаю твоему счастью? — голос его против воли стал повышаться, в груди расползалась ревность. — Так вот, querida, должен разочаровать тебя, он уже… — и Лэнс умолк, прикусывая язык, он обещал, что не расскажет об отношениях Кита и его загадочной девушки.       — Занят? А я знаю, можешь не переживать, — и прежде чем он успел испугаться, не сболтнул ли лишнего, Кэти закончила: — Тобой.       — Что? Ты совсем не понимаешь, что говоришь!       Макклейна начинало дико злить, насколько слепа она к его чувствам. Неужели не видит, как он хочет, чтобы она была с ним, как он страдает без неё, как ему не хватает её в последнее время? Ему было бы намного проще перенести весь этот фарс с помолвкой и фиктивным браком, если бы она поддерживала его, как раньше, шутила бы на этот счёт. Но Кэти превратилась в колючий лёд, и это убивало Лэнса намного больше, чем будущая свадьба. Может, ей и правда нравится Кит? С чего бы она ещё стала такой нервной?       — Это ты не понимаешь, что говоришь! Я…       Кэти запнулась и отвернулась, чтобы он не видел, как на глаза выступили слёзы.       — Ты дурак. Невозможный просто. Мне нравится вовсе не Кит, — едва слышно закончила она.       Что-то было в её голосе, что заглушило ревность и заставило сердце забиться быстрее. Лэнс сделал шаг к ней, осторожно положил руку на плечо и повернул к себе.       — А кто? — тихо спросил он, вглядываясь в глаза.       Кэти помедлила, а потом опустила взгляд и покачала головой.       — Это не важно. Мы не можем быть вместе.       — Почему? — прошептал он.       — Потому что, — Кэти сглотнула и снова посмотрела Лэнсу в глаза, — от этого зависит его карьера. Я не могу так поступить с ним. Он слишком ждал своего успеха.       — Кэти… — Лэнс взял её руку и прижал к своей груди. Она отчётливо чувствовала тепло его тела и неровное биение сердца. Он наклонился к ней, прикрывая глаза.       — Не надо, Лэнс, — она отвернулась и сделала шаг назад. — Ты ведь женишься через неделю. Ни к чему слухи, — Кэти попыталась отшутиться.       Напоминание о скорой свадьбе убило настроение, и он поспешно выпустил её руку и отошёл в сторону.       — Да, ты права. Пойдём? Нам вроде как по пути.       Кэти кивнула, и они вместе вышли из гримёрки.

***

      Мальчишник было решено провести в доме Лэнса. Широ уболтал каким-то образом Монтгомери, объяснив, что ребятам лучше побыть вдали от камер и репортёров в этот день. И Лорен согласилась. В конце концов, постоянно подпитывать публику нельзя, нужно давать ей перерыв, чтобы она успела соскучиться. Но продюсер настояла, чтобы на следующий день все отправились в спа приводить себя в порядок. «Вы должны сиять!» — пропела она и отключила видеосвязь.       Так что, избавившись от лишних глаз, камер и надзирателей, ребята наконец-то смогли расслабиться и быть собой. Это явно пошло будущим супругам на пользу, во всяком случае они не цеплялись друг к другу так, как раньше.       — Лэнс, а стриптизёрша будет? — разошёлся Ханк. — Или стриптизёр, а?       — Да ну тебя, — со смехом отмахивался Макклейн. — Ханк выбыл, — сообщил он остальным.       Сам Лэнс не притрагивался к выпивке, наблюдая за Китом, — ему хотелось выяснить, кто его пассия. При этом время от времени он посматривал и на Кэти, которая держалась ближе к Широ, что рождало не самые радужные мысли в голове молодого мужчины. «А если она говорила о нём? Скандал с разводом и правда отразится на его карьере», — сам с собой рассуждал Лэнс, напрочь позабыв, то ощущение надежды и счастья, какое испытал, когда Кэти говорила о ком-то, кто ей дорог. Ему показалось, что она говорит о нём. И снова он чуть не поцеловал её. Сложно противиться искушению. И она остановила его только потому, что не хотела скомпрометировать из-за женитьбы, а не потому, что не хотела этого. Окончательно запутавшийся, Лэнс не заметил, как рядом с ним на диван опустился Кит.       — Ну что ты всё сверлишь её глазами? Признайся уже!       — Dios mío! Обязательно подкрадываться?       — Я не подкрадывался, просто ты ничего не замечаешь вокруг. Иди и скажи ей всё, что чувствуешь. Я не могу на вас больше смотреть.       — Это тебя не касается, — пробурчал Лэнс.       — Послезавтра мы вроде как станем неразлучны до скончания века. То есть контракта. Так что — моё.       — Знаешь, она какая-то странная в последнее время, — задумчиво произнёс Лэнс.       — Это все заметили.       — Я, признаться, думал, что это из-за тебя, — Лэнс искоса посмотрел на Кита, наблюдая за реакцией.       — Ты серьёзно? — Когане расхохотался. — Ты ведь шутишь, так?       — Нет, правда… Она считает тебя красивым и даже назвала самым горячим парнем страны.       — Правда? — пусть Кит не искал внимания женщин, но всё равно было приятно знать, что одна из достаточно близких ему считает его привлекательным. Но заметив, как недовольно сощурился в ответ на его вопрос Лэнс, он тут же посерьёзнел. — Пожалуйста, включи голову.       — Я и включаю, только ничего хорошего из этого не выходит. А на днях она призналась мне, что ей нравится кое-кто.       — Да неужели? — хмыкнул Кит.       — Да. Но она не сказала, кто именно, — надул губы Лэнс, совершенно не замечая, как при этих словах улыбка его напарника стала шире. — Она только сказала, что они не могут быть вместе, потому что это как-то повредит его карьере. — Глаза Макклейна остановились на Кэти, которая в эту секунду как раз о чём-то шепталась с Широ. Кит проследил за его взглядом и едва сдержал смех. — Я думаю, это Такаши, — уверенно заявил Лэнс.       Тут Кит уже не смог контролировать себя, он прыснул, не в силах сдержать рвущееся наружу веселье. Лэнс сверлил его гневным взглядом.       — Ты думаешь это смешно?       — Очень, если честно. С чего ты взял, что Кэти сохнет по Широ?       — Да ты посмотри на них, постоянно вместе. Даже Адам их не смущает. Хоть бы постеснялись, — скривил губы Лэнс, скрещивая руки на груди и отворачиваясь. — Вообще, всё сходится. Если выяснится что наш голубее всего голубого Широ, женатый человек, на самом деле любит молодую актрису… Это будет скандал, который точно отразится на его карьере.       — Ты всё-таки непроходимый тупица, Макклейн. Если бы ты объяснился с ней, то всё бы понял.       — Что понял? Я не хочу слышать о её любви к Широ.       — Так, всё, с меня хватит, — Кит закатил глаза и поднялся. — Серьёзно! У тебя, конечно, ещё полно времени, я уверен, но чем быстрее вы поговорите, тем легче станет всем. Уж поверь мне.       Кит ушёл, оставив Лэнса в мрачном расположении духа. Может, и правда надо было давно признаться, что она ему нравится? Но он так боялся отказа, боялся, что после они не смогут быть друзьями, что это парализовало его способность мыслить. Если вспомнить все моменты, когда они были вдвоём, бесконечные совместные тусовки, поездки в лимузинах, танцы, походы в клубы и бары… Они дружили так давно, что Лэнс не мог бы сказать, в какой момент Кэти вдруг стала не просто подругой, с которой весело, но и той, кого ему хотелось забрать у этого мира и больше никогда не делиться. Он постарался в мельчайших деталях воспроизвести их разговор в гримёрной. Потом вспомнил, как несколько раз чуть не поцеловал её, потому что это казалось таким естественным и правильным. Но всё время им что-то мешало. Смотреть на неё рядом с Широ становилось всё невыносимее, мозг отказывался слушать здравые аргументы вроде «Такаши — порядочный человек», «Такаши — гей», «У Широ есть супруг». Лэнс решительно поднялся.       — Al diablo con eso! — выругался он и решительно поднялся. Остановившись возле Широ, он спросил, кивнув на Кэти: — Не возражаешь, если я её заберу?       Такаши, которого Лэнс прервал на полуслове, слегка приподнял брови, а потом повернулся к Кэти.       — Лэнс, это грубо, — сказала она.       — Да нет, всё хорошо, — вмешался Широ. — Идите. В конце концов, это вечер Лэнса.       — И Кита, — добавила Холт из упрямства.       Лэнс закатил глаза, схватил её за руку и потащил за собой через кухню на задний двор.       — Да что на тебя нашло? Ты ведёшь себя некрасиво, — на ходу отчитывала она его.       — Я не могу больше на вас смотреть, ты меня убиваешь.       — Мы просто разговаривали, — опешила Кэти. — Да что с тобой?! — она остановилась и потянула свою руку назад.       — Это он, да? Тот, с кем ты не можешь быть? Скажи мне. Я должен знать! — потребовал Лэнс.       — Ты сейчас серьёзно? — Кэти не знала, то ли ей сейчас рассмеяться, то ли заплакать.       — Абсолютно, — Лэнс навис над ней, внимательно разглядывая лицо. Если она соврёт, он сразу это поймёт.       Судя по всему, настроен он был очень серьёзно, так что Кэти устало вздохнула, закрывая глаза.       — Нет, Лэнс. Это не Широ. И не Кит. И даже не Ханк. И уж тем более не Лотор. И никто из съёмочной команды. Какие ещё у нас остаются варианты? — она посмотрела ему в глаза.       Кэти почти видела, какие сложные идут подсчёты в голове у Лэнса. Она никогда не забудет, как блеснули его глаза, когда он, кажется, понял, куда она клонит. Лэнс недоверчиво склонил голову на бок и то открывал, то закрывал рот, не в силах никак отреагировать на её слова.       Кэти отвернулась от него. Всё, она сделала, что могла. Она рассыпала все крошки, которые вели его к ней, и не собиралась больше помогать. У неё есть гордость, в конце концов! Когда он заговорил, то сказал не совсем то, что она ожидала.       — Хочешь, уедем отсюда? Мне ужасно хочется на побережье.       — Поехали, — кивнула она, поколебавшись всего секунду. Кэти согласилась скорее потому, что таких ночей в ближайшем будущем у них не предвидится.       — Я только возьму ключи от машины. Никуда не уходи!       Спустя десять минут они уже мчали прочь в сторону побережья. Вечерние дороги были свободны, и Лэнс смело вжимал педаль газа в пол, пока они не свернули с Оушен авеню и не оказались на пляже Санта-Моники. Они уселись на песок — безымянная парочка, как и другие, кому не чужда романтика ночного океана. Им не так часто удавалось сюда выбираться, особенно в последнее время.       — Знаешь, иногда я скучаю по тому времени, когда мы с тобой учились в Академии и перебивались случайными заработками, вечно бегали по кастингам и питались одной пиццей, — сказал Лэнс, не отрывая взгляда от чёрной воды и прибоя.       — И я, — вздохнула Кэти и положила голову ему на плечо, как делала часто при любом удобном случае. Это было её право по крайней мере в оставшиеся сутки.       — Значит, тебе не нравится Широ? — спросил он, скосив на неё глаза. Кэти тихо засмеялась.       — Я уверена, что Кит тебе говорит это каждый божий день, но ты самый настоящий tonto.       — А этот… ну тот, который тебе нравится, — Кэти отчётливо слышала игривые нотки в его голосе, и сердце её и таяло, как шарик мороженого в сорокаградусную жару, и сжималось от холода, — он такой высокий, красивый, да? И говорит с лёгким акцентом?       — Может быть. Он считает себя красивым. Но лично я так не думаю, — с улыбкой ответила Кэти. Она всё ещё не поднимала головы и смотрела, как пенные волны накатывают на берег, облизывая песок, и убегают обратно.       — Эй! — возмутился Лэнс, но тут же прикусил язык. Она всё ещё не сказала ему всего. — Хм… Ну ладно. А что ты думаешь?       — Что он должен сделать первый шаг. Вот что я думаю! А вытягивать признание из девушки это некрасиво. И уж, конечно, он бы не стал так делать.       — А что если он боится услышать в ответ «мы просто друзья»?       — Риск — дело благородное. И уж если сильный мужчина не может сделать первый шаг, то что остаётся бедной девушке?       — Это так несовременно, Кэт, — улыбнулся Лэнс.       — Что поделать, в глубине души я жуткий романтик. Как и ты, — она повернула голову, так что теперь упиралась подбородком ему в плечо, и их лица разделяли считанные миллиметры.       Он не ответил, но Кэти позволила себе просто насладиться моментом, а потом снова отвернулась.       — Знаешь, я уверена, что он бы обязательно набрался смелости, но он связан контрактом. И… я… — Кэти зажмурилась, набираясь храбрости, — я готова подождать. Но не очень долго, — с улыбкой добавила она.       — Кэти… — Лэнс осторожно указательным пальцем повернул снова её лицо к себе. — Может, к чёрту этот контракт? — шепотом спросил он. — Я больше… в том смысле, что я уверен, тот парень плюнет ради тебя на все контракты мира. Кэти, я…       — Нет-нет, — замотала она головой и ладонью накрыла его губы. — Не говори ничего. Только обещай, что вернёшься ко мне?       Лэнс решительно закивал в ответ.       — Прекрасно, — она улыбнулась, поцеловала свою руку в том месте, где должны были быть его губы и быстро поднялась на ноги. — Давай пройдёмся, а то прохладно.       Лэнс тоже встал, он хотел ещё что-то сказать, но Кэти решительно его остановила.       — Не надо. Так будет лучше. Просто сдержи обещание, хорошо?       — Конечно!       Кэти демонстративно засунула руки в карманы толстовки и пошла ближе к воде. Лэнс шёл рядом, тоже спрятав руки. Не уверенный, что в противном случае сможет не обнимать её.

***

      Церемония бракосочетания проходила «без лишнего шума», как выразилась Ронда. То есть были допущены только те гости и репортёры, кого она лично отобрала для этого. В целом, не набралось бы и пятидесяти человек. Ни одного родственника со стороны женихов, только друзья по съёмочной площадке. Лэнс провёл не один час, пытаясь успокоить свою маму. Он не имел права говорить, что это ненастоящая свадьба, потому что все должны были верить в искренность пары. Но Лэнс знал, что должен сам всё рассказать родным, иначе они просто оборвут ему телефон, когда узнают новости из прессы.       Киту было в этом плане проще. Отца у него не было. А мама жила в другой стране, они общались редко, и она была весьма прогрессивных взглядов, к тому же для себя давно решила, что всё происходящее на экране надо делить на десять. Да и раз свадьба ненастоящая, то о какой родне может идти речь? Кит, пытаясь сохранить остатки рассудка от всего происходящего, представлял, как они с Акшей женятся где-нибудь на островах Карибского моря, и никто не мешает их счастью.       Кэти после разговора с Лэнсом чувствовала себя намного спокойнее. У неё появилась надежда на их светлое будущее. Надо только потерпеть полгода. Что такое полгода? Ерунда! Она за работой даже не заметит, как пролетит время. Бабочки в животе никак не унимались с той ночи. Кэти даже пританцовывала, подкрашивая губы.       В дверь постучали.       — Открыто! — крикнула она, не отрываясь от зеркала.       — Кэти? Можно? — Ханк никогда не заходил в её спальню, предварительно не спросив разрешения.       — Да, заходи. Ты такой душка, Ханк, — повезёт твоей девушке.       — Хах, спасибо! Если кто-то на меня позарится, конечно.       — О, я уверена, что у тебя полно поклонниц!       — Ага, тех, кого отшили поочерёдно Кит, Лэнс и Широ, — Ханк засмеялся, но Кэти почему-то показалось, что ему не очень весело, и она решила, что пора меня тему.       — Как там наш женишок?       — Орёт на стилиста, потому что у него «руки не из того места».       — Это правда?       — Со стилистом всё хорошо, это нервишки кое у кого, — хмыкнул Ханк, осторожно присаживаясь в кресло у окна.       Кэти искоса бросила на него взгляд. Может, и ей надо было стилиста нанять, чтобы привёл ей в порядок. Но она привыкла справляться сама, в конце концов руку уже набила на макияже так, что сама могла бы стать визажистом.       — Ты отлично выглядишь, Кэт! Уверен, что и у тебя не будет отбоя от поклонников.       — Они мне не нужны, — чересчур радостно отозвалась Кэти. — У меня есть кое-кто на примете.       — Правда? — Ханк тут же оживился, а Кэти прикусила язык: не надо было этого говорить.       — Ничего не скажу, пока всё не решится окончательно! Так, я готова, — она, довольная, повернулась вокруг своей оси. — Ну как?       — Ты великолепна. Идём?       — Да. А наши голубки?       — У них отдельный лимузин, который уже увёз их на место. А мы с тобой потеснимся вместе с Лотурой и компанией.       Кэти скривилась.       — Не многовато ли народу для одного лимузина? Что за экономия?       — Да ладно тебе, девчонки отличные. Наоборот так даже веселее будет.       Кэти неохотно кивнула, и они вышли из дома.

***

      Гости уже собрались в небольшом старинном здании в самом центре Лос-Анджелеса. Кит и Лэнс ждали начала церемонии в специально отведённой для них комнате. Оба были молчаливы и не старались не смотреть друг на друга. Синий галстук на белоснежной рубашке подчёркивал глаза Макклейна, а в кармане пиджака Когане в тон ему аккуратно был уложен платок. Оба сияли молодостью и красотой, и если бы не мрачные лица, то они выглядели бы изумительно.       Кит, казалось, совсем застыл, он смотрел сквозь приоткрытую штору на оживлённую улицу и наблюдал, как один за другим прибывает съёмочная группы и репортёры. Когда из лимузина вышла Акша, он подошёл к окну вплотную и не отводил от неё глаз, пока она не скрылась из виду внутри здания.       — Да когда уже всё это начнётся? — Лэнс в сотый раз посмотрел на часы. Левая нога в новейшей лоснящейся чёрной туфле отбивала неровную чечётку.       — Уже скоро. Кажется, Кэти тоже уже здесь. Ты всё-таки объяснился с ней?       — И да, и нет. Не бери в голову, — отмахнулся Лэнс.       — Как знаешь.       — Так, где мои мальчики? — в комнату вбежала Ронда. — А почему такие кислые лица? Это же такой счастливый день! — выглядела она так, словно это был самый счастливый день именно для неё. — Выше нос! Через пять минут начинаем.       Лэнс поднялся и встал возле двери, бросив мрачный взгляд на Кита.       — Улыбочки! — пропела Ронда, и когда оба жениха кисло улыбнулись ей в ответ, она просияла. — Ну, вот так-то лучше! Когда услышите марш, досчитайте до десяти и выходите. Ясно?       Кит и Лэнс кивнули, и довольная менеджер выскочила в общий зал.       До парней доносился гул голосов собравшихся, сквозь приоткрытую дверь можно даже было видеть тени, отбрасываемые от них на стены.       — Готов? — спросил Кит.       — Нет, — честно ответил Лэнс.       — Ты ведь помнишь, что это просто роль, верно? Просто роль, — твёрдо проговорил Кит, глядя прямо на Лэнса.       — Да.       — Ну вот и прекрасно. Мы просто сделаем вид ради поклонников и ради тех, кого любим.       — Точно.       Из-за двери донёсся марш Мендельсона. Лэнс поправил Киту галстук, а тот выставил локоть, под который его взял Макклейн. Оба синхронно сделали глубокий вдох и выдох и вышли в проход, который вёл их к ведущему свадьбы.       У Лэнса перед глазами всё плыло. Он мельком видел лица друзей, встревоженные глаза Кэти, подбадривающий кивок от Широ, осторожный жест от Ханка. Во рту всё пересохло. «Это не по-настоящему, просто съёмка, а потом всё кончится». Лэнс заметил Ронду, и она пальцами приказала ему улыбаться. Он послушно растянул губы в улыбке и посмотрел на Кита. Тот выглядел таким собранным и естественным. Торжественным, как и положено в такой важный момент, и при этом счастливым. «Может, это совсем не для меня, — подумал Лэнс. — Может, меня здесь быть не должно. Может, я должен был никогда не уезжать с Кубы. Может…»       — Друзья, сегодня мы собрались здесь… — начал ведущий.       Кажется, у Лэнса свело мышцы лица, потому что от неестественно широкой улыбки у него отчаянно заболели щёки. Он стоял напротив Кита, чувствуя, как тот сжимает его пальцы, и на автомате повторял слова клятвы. В какой-то момент он оторвал взгляд от их рук и посмотрел на Кита, и тот одними губами прошептал: «Это всего лишь роль». Лэнс сглотнул, кивая.       — С этого момента вы супруги и вместе пойдёте рука об руку, — провозгласил ведущий. — Можете поцеловаться! — с улыбкой добавил он.       Они делали это десятки раз на камеру, но почему-то именно сейчас у Лэнса подогнулись ноги и ему хотелось сбежать. Возможно, он так бы и сделал, но Кит крепко держал его за руку и решительно притянул к себе. Раздались радостные крики, и молодожёны повернулись к гостям, улыбаясь, как и положено счастливой паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.