ID работы: 9706923

Мой дорогой яндэрэ

Гет
NC-17
В процессе
1809
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 450 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 5. Я боюсь тебя

Настройки текста

— Что в нашем городе делает такой опасный тип?! — Убивает. Что же еще? Учитель мафиози Реборн! (Katekyo Hitman Reborn!) Реборн Савада Цунаеши

***

      Отношения между Ханой и Такеши заметно обострились.       Впрочем, после подобного столкновения это не какая-либо шокирующая новость, скорее, вполне ожидаемое явление. Удивительно, что девочка до сих пор сохраняет спокойствие и не стремится нажаловаться родителям, обмолвившись тем, что не «удержалась» в кабинке.       Конечно, в случившемся была и доля ее вины, но как ни посмотри, а начиналось все именно с Ямамото, который либо не умеет держать язык за зубами, либо специально подстроил все таким образом, чтобы досадить ей.       Черт возьми, это слишком запутанно.       Пускай перед Ханой было стыдно (взрослый ведь человек, а все равно не доглядела за маленьким ребенком), причем настолько, что я едва не просиживала целыми днями в пропахшей хлоркой и горькими медикаментами палате.       То апельсины почищу, то подушку поправлю, то развлеку разговорами.       Хоть какие-то попытки загладить вязкую вину.       Благо, на поправку она шла быстро, по достоинству оценив мои неумелые попытки ухаживаний своими покрасневшими щеками и скупым на эмоции «спасибо». Очаровательный ребенок, пока не жаждет контролировать твою жизнь.       Даже жаль, что перед Такеши Курокава теперь быстро теряла все внешнее высокомерие, сжимаясь от страха всей точеной хрупкой фигурой. Надеюсь, какую-либо серьезную травму это на ней не оставило.       Вымученно вдохнув тяжелый воздух и так же медленно выдохнув, я аккуратно сжала ручку двери в кабинет матери, решив отчитаться о том, что уже направляюсь к приехавшему Мамору, призывно манящему соблазнительной коробкой любимого яблочного сока.       Мне бы хотелось в это верить.       Она же сильная девочка, не так ли? — Ка-сан, мне нужно идти!..       Стоит поднять взгляд, как дыхание прерывается, а зрачки в глубине глаз едва заметно расширяются в смешанных чувствах смущения и неприкрытого изумления. Ох, видимо, я несколько не вовремя.       И позвольте задать один непристойный вопрос, вы когда-нибудь наблюдали за тем, как вашу родную мать имел весьма неплохо сложенный, сексуально привлекательный мужчина за рабочим столом?       Момоко в наслаждении откинула голову назад, прикрыв трепетные ресницы, бесстыдно стонала в голос и то и дело тянулась ладонью ко рту, чтобы приглушить непрошенные звуки, на что незнакомец с холодной ухмылкой лишь ускорялся и, наклоняясь, шептал какие-то грязные пошлости.       В нос ударили отголоски запаха пота, травянистого освежителя воздуха и чего-то еще, слизкого, терпкого, отдающего неприятным послевкусием на кончике языка. Секса? Которого у меня, к слову, никогда не было.       Наверное, именно из-за последнего я и застыла мертвой статуей, не в состоянии сделать жалкий крохотный шаг назад.       Не смотри.       В сознание привел чужой, жгучий, на диво равнодушный взгляд. Мне удалось пошевелить указательным пальцем правой руки. По его губам можно прочесть одно слово — у-х-о-д-и.       И я побежала.       Трусливо поджав хвост, как будто сзади стая диких волков, убежала как можно дальше от того места. — Эй-эй, любимая, все хорошо? — у Мамору голос обеспокоенный, а лицо невинное настолько, что сразу понимаешь, насколько он добрый всепрощающий человек. — Ты чего-то испугалась?       К горлу подкатила предательская тошнота.       Мне стало его жаль.

***

      Говоря откровенным языком, мне было все равно на то, что происходило в семье. Возможно, привязалась не до конца, или такое уж черствое сердце спрятано под грудью, но я ничего не чувствовала (кроме малого раздражения), когда на кухне примерно к десяти часам вечера родители переругивались между собой на повышенных тонах.       Мамору кричал, что простил бы все что угодно (каков добряк), но не развращение психики бедного ребенка, попадая точно в цель по материнским чувствам отбрыкивающейся Момоко, которая теперь не могла взглянуть на меня без капли стыда в янтарных глазах.       Как оказалось, в тот день она таки заметила мое присутствие и попалась на измене вернувшемуся за моим красным рюкзачком отцу.       Из-за этих семейных ссор, не дающих нормально поспать в кровати, я даже пожалела о том, что не подобрала его сама, впав в некоторый транс от осознания столь непристойной сцены, в которой побывала невольным зрителем.       Кто знает, как бы изменилась данная история.       Сердце педантичного Кобаяси было разбито вдребезги, и примерно через неделю таких громких скандалов он таки подал на развод со всеми вытекающими отсюда разбирательствами, касающимися прав ребенка.       И как бы тот ни старался, а осталась я все равно с матерью.       Потому что из-за свалившейся на голову депрессии японец потянулся за лекарственным алкоголем и моя персона здраво опасалась каких-либо драматичных рукоприкладств в дальнейшей жизни. На этом фоне роман Момоко казался пустой блажью.       В последний раз я виделась с ним перед его поездкой в Токио и выглядел Мамору, мягко говоря, не очень хорошо. Отросшая щетина, опустошенный взгляд и грязная рубашка с сальными волосами.       В противовес вернувшей девичью фамилию Судзуки бывшей жене, которая чуть ли не благоухала, паря над землей на крыльях эфемерной любви. Кажется, она даже одеваться со вкусом начала, покрасившись в блондинистый цвет волос.       Не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся, определенно не зря.       Правда, иногда ее действия доходили до абсурда.       По крайней мере, ни один родитель в здравом уме ни за что бы не оставил дочь одну в полной разновидных опасностей квартире, причем на целых три дня. Ей повезло, что я не была ребенком в полном смысле этого слова, умея обращаться с плитой и ключом от двери, а также вызубрив до зубного скрежета дорогу до дома Ямамото.       Очевидно, молодой любовник серьезно вскружил ее голову, оставив одну ваниль и жажду секса.       К счастью, знакомить она нас не спешила.       Не думаю, что пережила бы эти безумные попытки игр в семью опять.       Чересчур… суматошно.       И странно ввиду нынешних обстоятельств, которые пугали знакомыми золотистыми краями оконной рамы системы. Очередная сумасшедшая цель для захвата и по совместительству возлюбленный моей матери.       Забавненько.       Пиздец.

«Я люблю тебя настолько сильно, что хочу убить». Статус: «Садист», «Принц из трущоб», «Хамелеон» Имя: Ренато Ландино Возраст: 18 Рост: 186 см Вес: 68 кг Профессия: Киллер Любимое занятие: спать, ухаживать за оружием, издеваться над окружающими Дополнения: Яндэрэ. Имеет посттравматическое стрессовое расстройство. Нарцисс. Любит эспрессо. Дружественный показатель: 12 (интерес) Любовный показатель: 2 (насмешка)

      Знала бы, что встречу на улице, ни за что бы не вышла за неизвестно когда забытой розовой толстовкой у Такеши. И если мои глаза меня не обманывают, то он действительно является киллером.       Плохо.       Очень плохо.       Этот названный «Реборн», по словам матери, не собирается же ее убить? Момоко абсолютно обычная женщина, может быть, немного глупая, но не должна таить в себе какой-либо угрозы для такой фигуры.       Возможно.       Понятия не имею, что творится в странных головах психов. — Ты не злишься? — Что? — растерянно переспрашиваю, усиленно моргая.       Парень (соберись, Кокоро, да он же младше тебя!) раздраженно закатил глаза и, вдохнув очередную порцию дыма из тонкой, явно дорогой сигареты, грациозно зажатой между указательным и средним пальцев, повторил: — Я разрушил твою семью. Ты не злишься на меня?       Желудок скрутило тугим спазмом, а руки едва заметно дрожали.       Я не злюсь. Я боюсь тебя, неизвестный убийца. — Н-нет.       Реборн одарил меня туманным взглядом и пробормотал: — Странная девочка. — Вы не менее странный, — сжав задрожавшие пальцы, я, не удержавшись, спросила. — Чем вам могла понравиться моя ка-сан?       Вопрос о том, чем же пришелся по вкусу он, даже не стоило озвучивать. Реборн был красив, молод и галантен. Идеал абсолютно любой женщины в возрасте. — Ее глаза, — задумчиво ответил он. — Словно холодное золото из строго охраняемого сейфа. Вы похожи.       Не знаю почему, но от следующего брошенного в собственную сторону взора отчаянно захотелось спрятаться. Просидеть в темном уголке целую вечность, лишь бы не попадать под чужое внимание.       Это удушает. — Блять, — тихо шепчу больше самой себе, чем ему, но по какой-то причине все равно получаю увесистую пощечину по покрасневшей в ту же секунду щеке.       Больно. —  Не люблю, когда женщины ругаются такими грязными словами, — выдохнув тонкую струю дыма, он устало откинулся на стоящую сзади стенку, посмотрев на залившееся оттенком заката небо.       Этот мужчина точно сумасшедший, раз ударил ребенка просто за то, что тот сказал нечто неприятное лично ему.       Удивленно прижав ладонь к неприятно зудящей щеке, я нервно прикусила нижнюю губу, молясь всем богам, чтобы Момоко или Такеши как можно скорее вышли из дома.       Как бы банально данное предложение ни звучало, но мне становится страшно.

***

Примечание.

Эспре́ссо — метод приготовления кофе путем прохождения горячей воды под давлением 9 бар через фильтр с молотым кофе. Эспрессо пользуется большой популярностью во всём мире и, прежде всего, на юге Европы — в Италии, Испании и Португалии. Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) — тяжелое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида. Травматичность события тесно связана с ощущением собственной беспомощности из-за невозможности эффективно действовать в опасной ситуации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.