ID работы: 9706923

Мой дорогой яндэрэ

Гет
NC-17
В процессе
1809
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 450 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 6. Беру, что хочу

Настройки текста

В иллюзиях спрятаны реальные иллюзии... Из реальных иллюзий созданы иллюзии. За истиной прячется ложь... За ложью правда. Это туман. Рокудо Мукуро Учитель мафиози Реборн! (Katekyo Hitman Reborn!)

***

      Этот странный Реборн появился в моей жизни так же спонтанно, как и исчез.       Первому радость равнялась нулевым процентам, второму — точным сто.       Не только из-за того, что он был очередным спятившим мудаком, пускай, несомненно, данный факт занимал чуть ли не всю диаграмму, но и из-за собственного влияния, которое имел на Момоко, а следовательно, и на меня тоже.       Чего же еще ожидать, учитывая, что я все еще была беспомощным маленьким ребенком пяти жалких лет.       Говоря откровенным языком, я полностью зависела от нее.       По крайней мере, до наступления полного совершеннолетия.       Реборн обмолвился, что мне было бы неплохо выучить итальянский, и Судзуки без лишних промедлений записала меня на курсы данного языка. Реборн, насмешливо наблюдая за моими тревожными трепыханиями, предложил проводить вместе больше времени, и влюбленная до глубины несчастной души женщина водила мою куда более несчастную персону чуть ли не на каждое свидание. И Реборн, опасно прищуриваясь, грубо всучил в мои дрожащие пальцы мультимедийный телефон, настоятельно порекомендовав отвечать при звонках, прежде чем уйти и не вернуться.       Вот так просто.       Порвать все связи с Момоко, оставив ту с разбитым сердцем, увеличить очки любовного показателя до двадцати и незаметно покинуть улицы Намимори, словно его никогда не было.       Без сентиментальных прощаний, громких криков и потоков слез.       И-де-аль-но.       На устах против воли растеклась глупая улыбка, жизнь показалась до смешного прекрасной и радужной, благодаря той эфемерной воздушной свободе, что проникла в самые легкие.       Правда, выбросить злополучный телефон я все-таки побоялась.       Ничего не могу поделать с собственным предательским страхом. Это заложено в моей слабой тушке с сотворения первобытного строя.       Жаль, что мою радость не разделяет Момоко, которая, конечно, не пустилась во все тяжкие, но была в шаге от того, чтобы окунуться в настоящую долгую депрессию.       Знаете, я чувствовала себя крайне странно, когда издалека наблюдала за тем, как она, рыдая, обливаясь соплями и поедая десятое на очереди ведерко мороженого, смотрела драматичные мелодрамы по телевизору.       Одно дело, когда герои ведут себя таким образом по ту сторону экрана, в реальности же видеть такую сцену как минимум неловко.       В такие моменты я обычно запиралась в своей комнате и, надевая наушники, слушала японские опенинги из различных аниме. Или писала сообщения Мамору, который упрашивал меня присылать их хотя бы раз в день.       К слову, второй немного более современный телефон подарил именно он, беспокоясь о средствах связи.       В некотором роде отец из него вышел хороший.       Мне даже не скучно на встречах, которые стабильно происходят каждый месяц.

***

      Как же я ждала этого торжественного дня.       Очевидно, поход в школу нельзя не назвать волнующим, а все россказни о замечательной поре школьной юности все же не оказались ложью. Потому что весь день первого учебного года я дрожала словно осиновый лист на ветру, и нет, не от страха, скорее от переполняющего все тело возбуждения.       Ведь это буквально открывало все пути к отступлению от назойливого и чрезмерно опасного сердца Такеши и открытию чего-то нового, куда более безопасного. Хотя, признаюсь, желания заводить отношения с несмышлеными малышами у меня не было и в помине.       Навыки рокового соблазнителя лучше прокачивать на более взрослой аудитории.       Да и благодаря представившейся толпе система уж точно вычислит одного для захвата. Учитывая ее специфичные вкусы, я уже должна была прибить на ней ржавый гвоздь, но, как говорится, надежда умирает последней.       Слишком много яндэрэ на бедную меня. — Кокоро! — послышался справа знакомый звонкий голос, прежде чем на меня накинулось вышеупомянутое «чудо». — Кокоро, ты видела объявление на доске? Мы в одном классе! Какое облегчение.       Облом. — Представь, что было бы, если бы нас распределили по другим классам? — Такеши с искренним ужасом выпучил свои глаза и потерся щекой об мою темную макушку. Высокий, уже и не назовешь малюткой.       Но все равно это было бы так замечательно.       Держаться от этой бомбы замедленного действия на расстоянии.       В дружественных очках он переплюнул Реборна, имея полноценные тридцать пять, но любовные оставались в радиусе десяти. К счастью, небезызвестный киллер канул в Лету, и, возможно, это прозвучит жестоко и очень эгоистично, но я была бы совсем не против, если бы и Ямамото уехал путешествовать по другим странам.       Да, определенно было бы неплохо. — Постыдились бы, мы вообще-то на школьном дворе, — поправив панаму, недовольно произнесла подошедшая Хана в желтом сарафанчике, как и я, впрочем. Данный наряд наши мамы выбирали вместе. — И не расслабляйся, Кокоро, я тоже в классе «С».       Облегченно высвободившись из объятий нехотя разомкнувшего руки Такеши, я счастливо переплела с ней наши пальцы, наигранно капризно протянув: — Но ты же не будешь мне мешать читать мангу за уроками математики? Математика — такая скучная! — Даже не надейся, — буркнула та в ответ, смущенно краснея от столь безобидного соприкосновения.       Переглянувшись хитрыми взорами, мы тихо посмеялись, но мне удалось заметить, как резко вздрогнула Курокава, случайно посмотрев на кого-то за моей спиной. Долго гадать над личностью неизвестного даже не пришлось.       Ямамото в своем репертуаре.       Жаль, что его фирменный «темный», по словам взволнованной девочки, взгляд застать так и не удалось.       Хотя бы причина была бы для полноценной, предупреждающей о запрете запугивания, строгой тирады. Единственное, что его спасает сейчас, — это слезно-умоляющая мордашка и отсутствие доказательств.       Отвернувшись обратно, я подозрительно прищурилась, пригрозив мило улыбнувшемуся мальчику указательным пальчиком: — Не пугай мою милую Хану. — Я бы никогда так не поступил! — горячо возмутился он. — Мы ведь друзья.       Вместо ответа только закатываю глаза, не являясь такой уж дурочкой, коей меня представлял этот абсолютно невиновный индивид: — Мы же уже можем уходить? — Между прочим, ты сбежала с линейки одной из первых, — в тоне Курокавы отчетливо читалось осуждение. — Речь директора, конечно, была не самой интересной, но это все равно не повод для побега. Кроме того, он объявил про одного… — Тогда, давайте пойдем в тот ларек на углу школы? — перебив ее нравоучения, предложила я, нащупывая в кармане сарафана несколько монет. — Сто процентов, там продают невероятное мороженное. — Я согласен, — в ту же секунду пристроился рядом Ямамото, беря меня за руку и уводя к школьным воротам. — Но кое-что любопытное ты все-таки пропустила, Кокоро. В школе, оказывается, есть смотритель за дисциплиной!       Подошедшая с другой стороны японка обиженно вздохнула, тем не менее едко закончив: — Именно это я и хотела сказать. Теперь, если ты учудишь что-нибудь… кокоровское, то за этим последует справедливое наказание. — Эй, почему ты говоришь обо мне как о какой-то заядлой хулиганке? — справедливо возмущаюсь, стараясь не обращать внимания на выразительный скепсис в их глазах.       Да я милее их вместе взятых буду.       Наверное.       С очаровательным Такеши даже мне трудно конкурировать.

***

      Я увидела ее возле того самого тайного места, где было расположено уютное пристанище Сачи. Она была полностью мокрой, в одном белоснежном просвечивающем платье, липко обхватывающем каждую частицу тела, и с темными, трогательно доходившими ниже линии ушей волосами.       Девочка была похожа на ангела.       Нет, она была моим идеалом, олицетворяющем любое невинное чистое существо на этой земной планете. Поэтому собственное ничем не прикрытое восхищение можно было и простить.       Хорошо, что я решила отдохнуть вдали от всех именно сегодня.       Пакет с собачим кормом застыл в очередном движении и несильно ударил по голени, выводя из неконтролируемого ступора.       В то же мгновение на поверхности сознания вылезла невыносимая нужда заговорить с ней, и, недолго думая, я аккуратно, боясь отпугнуть, подошла поближе к наклонившейся в любопытстве над знакомым животным девочке: — Это Сачи, обычно она очень агрессивная с незнакомцами, но ты…       Собачка задорно пролаяла нечто невразумительное и, приподнявшись на свои передние лапы, лизнула ее вытянувшееся в удивлении лицо. — …ей нравишься, — присев рядом на корточки, посмеялась я в вовремя раскрывшуюся ладонь. — Меня зовут Кокоро и подожди! Что ты делаешь?       Спокойно взяв нашу любимую с Такеши, свободолюбивую Сачи на руки, незнакомая, но до безумия красивая девочка повернулась ко мне спиной и мелодично произнесла: — Меня зовут Хибари, травоядное. И запомни, я всегда беру то, что хочу.

***

Примечание.

Мультимедийный телефон (плеерфон, мьюзикфон, музыкальный телефон) — специализированные мобильные телефоны с расширенными возможностями воспроизведения аудио- и видеофайлов и т. п. Этот термин, как и «камерофон», выходит из употребления, поскольку большая часть современных средних по цене аппаратов может проигрывать цифровые фонограммы и оснащается разъёмом для карты памяти. Тем не менее, в ряде мультимедийных телефонов упор делается именно на аудиовозможностях (например, Sony Ericsson серии W (Walkman) со встроенным плеером, Motorola серии ROKR; W, Nokia серии X, являющиеся в основном бюджетными телефонами, за некоторыми исключениями). В аниме вступительную заставку принято называть опенингом (от англ. opening, сокр.: OP). Его, как правило, показывают после короткой завязки сериала, либо после краткого содержания предыдущих серий, он представляет собой анимацию, изображающую главных героев аниме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.