ID работы: 970699

"Одиннадцать негритят"

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утро. Мара лежит на животе, делая вид, что спит. Я же стараюсь ей в этом не мешать. Наверное, ей нужно время для того, чтобы осмыслить произошедшее. А может она, просто получает удовольствие, от моих прикосновений. Едва дотрагиваясь до кожи, я обвожу подушечками пальцев крылья Феникса. Я угадал. Меня это тешит так, словно я теперь все о ней знаю. Следую по абрису крыла вверх, с позвоночника на шею. Возвращаюсь обратно, и за следующим изгибом, вновь взмываю вверх. Немного сбиваясь с курса, щекочу за ушком. Это движение вызывает со стороны девушки рефлекторную реакцию - она прижимает мою ладонь щекой к своему плечу. Невольно выдав себя, переворачивается на спину. Улыбается. Шепчет: - С добрым утром. Утро, и правда, из тех, что добрее не бывает. Поэтому просто вторю ей эхом: - С добрым утром. Отголоски пламени, из которого возродилась птица Феникс, проникают со спины на живот, в области талии. Я продолжаю копировать пальцами узоры. Опасаюсь, что столько нежности, сколько я испытываю сейчас, мой непривычный к ней организм, просто не выдержит. В голове, назойливой мухой вертится один вопрос. Долго не решаюсь его задать, понимая, что непременно нарушу безмятежность нашего пробуждения. Не выдерживаю: - Шрамы. Их не осталось? По логике, пулевое ранение в живот, не могло пройти бесследно. Мною овладевает нерациональная надежда на то, что произошла какая-то ошибка, и я не стрелял в Мару той ночью. Ведь мы не говорили об этом напрямую, а узнать она могла меня и по публикациям в прессе. Света могла что-то напутать, или в моем собственном расследовании произошел сбой. - Европейская пластика. Мара продолжает улыбаться. Если мой вопрос и пришелся ей не по душе, то она старательно не подает вида. С усиленной придирчивостью разглядываю пламя тату. Только теперь замечаю, сколь искусно замаскированы швы в контуры рисунка. Кое-где, только наощупь и можно угадать наличие рубца. Крушение надежд, пусть и заведомо мнимых, отзывается в сердце грустью. Почувствовав перемену в моем настроении, Мара поднимается. Усаживается мне на живот, упираясь руками в подушку. Склоняется, и почти касаясь губами губ, шепчет: - Ничего не было. Договорились? - Надеюсь, ты не о сегодняшней ночи? Я не знаю как реагировать, поэтому пытаюсь отшутиться. Конечно, вот так взять и забыть о событиях почти трехгодичной давности, я не смогу. Зато как велик соблазн поддаться на эту уловку. Тем более из уст Мары, это предложение звучит крайне заманчиво. - Конечно, о сегодняшней. Давай все забудем, и сделаем вид, что между нами ничего не было. Мара подхватывает мой легковесный тон. Усугубляя контраст между словами и делом, приникает к моим губам в поцелуе. С чувством юмора у меня все в порядке, но мне не хочется, чтобы она так говорила. Даже в шутку. - Зачем? Спрашиваю я с видом более серьезным, чем того требует ситуация. Ничего не могу с собой поделать. - Затем, чтобы и следующий раз был как первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.