ID работы: 970699

"Одиннадцать негритят"

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я больше не приду. Завезу в пятницу деньги, и заберу ключи. На роль жертвы девчонка явно не тянет. Так что того, что я уже сделал, будет достаточно. В принципе, я даже время от времени могу покупать ее картины. Если в очередной раз вдруг совесть прижмет. Очень удобный и ни к чему не обязывавший способ избавления, от пережитков столь обременительного чувства. Это решение, как и прочие, в правильности которых уверен, приходит легко. Но едва дотерпев до вечера, звоню: - Привет. Ты уже дома? По дороге сам себе придумываю оправдания. Кто откажется от добротного секса, когда у тебя его три года не было? Невнятная Татьяна не в счет. У меня вообще складывается впечатление, что она вновь появилась в моей судьбе, чтобы я смог убедиться в дееспособности ключевых органов. А теперь наши пути разошлись, что не может не радовать. И главное, я не прилагал к тому никаких усилий. - Я так понимаю, что чай ты не будешь... Выдыхает Мара, едва ей представляется для этого возможность. В меня как дьявол вселился - зажимаю ее в углу, как только переступил порог. Сегодня мне не хочется ни полетов, ни погружений. Хочется простого, человеческого траха. Все же, молодец я. Не сорвался, не наговорил с утра того, после чего невозможным было бы вернуться. Я может и с признанием погорячился? Перепутал с любовью, обыкновенную похоть. Ведь что я о любви знаю, чтобы разбрасываться такими словами? - Ты чего такой злой? Мара стоит голышом перед зеркалом в прихожей. Осторожно касаясь кончиками пальцев, утирает кровь с прокушенной мною губы. И когда только я успел раздеть ее полностью? Кажется, всего лишь мгновение назад я вошел. - Тебе больно? Я уже сожалею о содеянном. Похоже, причинять боль, а потом в этом каяться, входит у меня в привычку. Вообще, для закоренелого грешника, у меня весьма неподходящий вид. Ибо я еще не решил, натянуть обратно спущенные штаны, или наоборот, снять их. - Да так, чуть-чуть - отмахивается Мара, и отвернувшись от своего отражения, восторженно добавляет - А вообще, это было круто! Давай как-нибудь повторим? Девушка ловко решает дилемму с брюками. Опустившись на колени, расшнуровывает мои ботинки. Умиляюсь ее способности постоянно меня удивлять. Освободившись от оков, закидываю Мару на плечо, и тащу в спальню, со словами: - Так я еще и не ухожу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.