ID работы: 970699

"Одиннадцать негритят"

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Я вечером снова приду. Утром уходя, ставлю Мару в известность. В конечном итоге, какая разница, что именно я к ней чувствую? Насколько важно, что она чувствует ко мне? Если мы так удачно дополняем друг друга в постели - это уже дорогого стоит. - Ключи возьми. Если ты и дальше будешь так усердствовать, то вскорости я даже не смогу открыть тебе дверь. Моя разрисованная кошка нагишом нежится в постели. Даже не встанет проводить. Правда что ли совсем из сил выбилась? Ухмыляюсь. Это лучший комплимент моей мужской состоятельности. Хочется приголубить ее перед уходом, но отказываю себе в этом маленьком удовольствии. К вечеру как раз нагуляю аппетит для полноценной эротической трапезы. А пока, пусть отдохнет. ***** Мне хочется оградить Мару от событий своей жизни. Но иногда накатывает желание поделиться. Как например сегодня. Не то что бы я искал сочувствия, или желал предупредить о проблемах, которые могут быть со мной связаны. Просто она умела взглянуть на ситуацию со стороны, мне бы и в голову не пришедшей. Мара пытается заснуть. Отвернувшись, и подтянув левое колено почти к подбородку. Мне даже при всем желании так не изогнуться, а ей удобно. - Пострадали уже почти все, кто так или иначе со мной связан. Племянника недавно выписали. Сашка еще в больнице. Вадиму пришлось уехать из города. Как думаешь, в том, что меня отпустили, есть хоть какой-нибудь смысл? Боря считает, что в будущем я непременно оставлю свой след в истории. Намеренно к окончанию тирады сбиваюсь на шутливый тон. Для Мары это не более, чем ни о чем не говорящее перечисление имен. А для меня, близкие люди. Друзья, родственники. И она близкая, хоть и не желает в этом признаваться. - Слушай, Карпов. Я не знаю, о ком ты говоришь. Но я совершенно определенно могу сказать тебе, что если ты не прекратишь кончать в меня, то оставишь свой след в истории гораздо раньше. Месяцев через девять. Вот так запросто подводит Мара все мои печали к совершенно иному знаменателю. Приняв новое течение, ход моих мыслей становится куда как менее мрачным. - Я не против такого следа. У меня и опыт кое-какой имеется. А ты? В таком ракурсе воспоминания о Лере, уже не причиняют ни обиды, ни боли. Я конечно весьма сомнительная кандидатура на роль отца. Но ради ребенка от Мары, я бы отважился попробовать свои силы на этом поприще. Как Саня говорил, с нуля. - В принципе, я тоже не против. Опасаюсь только, что мать из меня никакая. Мара переворачивается. Уютно устраивается у меня под боком. Целует в плечо, и еле слышно добавляет: - ... Но ради тебя, я готова рискнуть. ***** - Стас, а ты можешь сегодня не приходить? Достаточно вероломно нарушает Мара тишину одного из наших утренних чаепитий. Она стоит, облокотившись о подоконник, задумчиво созерцая пейзаж за окном. - Это еще почему? С момента нашей близости, не было еще и дня, чтобы я не приходил. Даже когда был занят, заявлялся хотя бы под утро. Меня неудержимо тянуло сюда. По крайней мере, в физиологическом плане. Я постоянно ее хотел. Честно говоря, не припомню за собой подобной любвеобильности, даже во времена бурной молодости. - Выспаться хочу. Стас. Ты реально затрахал уже. Я сидеть не могу, стою с трудом, а когда лежу, у меня внутри все болит. Мне нравится, как Мара спокойно и без лишней патетики, называет вещи своими именами. Я уже научился воспринимать ее слова буквально, не пытаясь отыскать скрытый смысл. Если говорит, что затрахал, значит, так оно и есть. И можно не опасаться, что она ищет предлог, для того чтобы провести вечер с кем-то другим. Будь иначе, она бы так же легко и просто мне об этом сообщила, невзирая на столь близкое наше знакомство. - А если я пообещаю не приставать? Пикантность ситуации не оставляет мне возможности оскорбиться. Стараюсь не расхохотаться. Начинаю понимать, почему раньше мне было трудно выстраивать отношения с женщинами. Если бы все они были столь же открыты, и прямолинейны, как моя Мара, я давным-давно был бы уже женат. - Вот ты себе сам сейчас веришь? Она тоже еле сдерживает улыбку. Однако смеяться ей, судя по всему, сейчас тоже нелегко. Похоже, я действительно, слегка перестарался. Последний подход, вероятно, был уже лишним. Но как же я мог удержаться, когда застал ее в ванной. Та поза, в которой она изогнулась к струе воды, чтобы прополоскать рот после чистки зубов, не оставляла мне ни единого шанса остановиться. - Ладно, придумаем что-нибудь. - обещаю я, и поднимаюсь, чтобы поцеловать Мару перед уходом. Она вытягивает руку вперед, и со смесью угрозы и смеха в голосе, верещит: - Так. Стой, где стоишь. Не подходи. Я тебя уже боюсь. Игнорируя предостережение, подхожу вплотную. Заключаю в объятия, нежно целую в висок. Глажу по голове: - Моя маленькая. Моя девочка. Я же не виноват, что ты вызываешь у меня такие эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.