ID работы: 970699

"Одиннадцать негритят"

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Открываю дверь своим ключом. Застаю Мару в мастерской за швейной машинкой, в облаке голубой полупрозрачной ткани. Не услышав меня за стрекотом механизма, девушка вздрагивает от прикосновения. - Что это? - приникая щекой к щеке, интересуюсь. Млею от нежности. Как же я соскучился! - Решила сшить шторы. Бонусом к твоему заказу. В комнате воцарилась тишина. Я пытаюсь понять, зачем так долго откладывал это счастье - просто быть рядом. Мара первой нарушает молчание: - Тебя давно не было. - А ты даже не звонила. - Мне нужна была всего лишь ночь, а ты пропал на неделю. Я попрошу месяц, ты пропадешь на год? - А ты попросишь? - Ну мало ли... - Я был занят. Пойдем наверх? - Теперь я занята. Сурова моя принцесса. Хоть и вижу уже, что не сердится - с удовольствием подыгрываю. Не найдя подходящей мебели усаживаюсь прямо на пол. Смиренно жду, пока она закончит. - Ну как, нравится? Приподнявшись на цыпочки, Мара пытается продемонстрировать результаты своих трудов. - Нравится - соглашаюсь я, так толком ничего и не сумев понять. На роль гардины, мое субтильное сокровище, явно не катит. Да я, в общем-то, и не о шторах. Мне все нравится - Иди ко мне. Мара послушно разжимает руки, и полотно волной опускается к ногам. Перешагнув его искристую пену, она садится подле меня. Позволяет себя обнять. Закрыв глаза блаженствует. Я целую ее. Медленно, обстоятельно, не пропуская ни малейшей детали. Лицо, шея, плечо. Тонкая излучина руки. Киваю на тюль: - Надеюсь, не сильно мнется? - Если тебя это беспокоит, можем подняться в спальню... - Ни капли - признаюсь я, опрокидывая ее в облако голубой органзы. Неспешно раздеваю. Отмечаю, как отросли волосы. За время нашего знакомства Мара ни разу не делала стрижку. Теперь она похожа на выжившего после тифа подростка. А я чувствую себя чертовым педофилом. Да уж, с такой креативной барышней и ролевые игры не нужны! Но как по мне, так хоть бритая наголо, хоть с локонами в пол. Все равно для меня - самая лучшая. Самая красивая. Просто моя. - Со мной что-то странное происходит... - явно не к месту разоткровенничался я - Думал, так не бывает. Чтобы с первого раза и навсегда. - Глобально мыслишь! - иронично восхищается Мара - Может тебя просто некорректно присушили? Удивляюсь: - Это как? Не ускоряя темпа мы избавляем друг друга от одежды, неуклонно приближаясь к сокровенному единению. Ожидал, что после столь длительного воздержания, наброшусь на нее как голодный волк. А дорвавшись до вожделенного тела, оказываюсь преисполнен ощущением вечности. - Ну помнишь, как в Шрэке? Зельем опоили, и в ту, которую первой поцелует, герой влюбляется навсегда. - Не помню. Не смотрел - снова вынужден признаться я - Но если правильно понимаю, меня сейчас сравнили с мерзким, зеленым троллем? - А я больнице много чего пересмотрела... - А в моей больнице мультиков не показывали... - Ты не переживай, там все хорошо закончилось. Тролль остался со своей мерзкой, зеленой трольчихой. - Это радует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.