ID работы: 970699

"Одиннадцать негритят"

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
- А давай сегодня никуда не пойдем? - предложил я, проснувшись. В какой-то момент, мы таки перебрались в спальню, и продолжили ночные бдения уже там. Однако часам к одиннадцати утра, а по ощущениям сейчас было именно столько, я отлично выспался. - И чем займемся? - Мара, судя по всему, тоже хорошо себя ощущала. Вытянувшись в тугую дугу, уперлась животиком мне в бедро. Смачно зевнула. - Ну... Даже не знаю... - изобразив на лице глубочайшее раздумье, протянул я – Например, в карты поиграем. - Предложение крайне заманчивое - рассмеялась Мара - Только у меня были другие планы. - Планы можно и... - начал было я, но ход моих мыслей прервал звонок мобильника. Это был мой телефон, но лежал он почему-то на тумбочке со стороны Мары. Хотя, кажется, именно туда я и укладывался изначально. Но мы столько раз меняли за ночь положения наших тел, что вспомнить с чего всё началось, было практически невозможным. - Лера - оповестила Мара, передавая мне аппарат. Я почувствовал потребность объясниться, хотя лицо моей принцессы, продолжало оставаться благостно-безмятежным. Но сначала отвечу Лере. - Здравствуй Стас. Нам нужно поговорить - в обычной своей манере, оттарабанила в трубку девушка. И все-таки жаль, что она мне не дочь. Определенно, схожие черты в наших характерах имеются. - Что-то случилось? - Это не телефонный разговор. Согласен. Да и факт самого звонка, наверняка уже не секрет для заинтересованных лиц. Полагаю, внимание к моей персоне после беседы с генералом только усилилось. - До завтра не подождет? - Давай мы поговорим, а ты уже сам решишь, подождет или нет. - Хорошо. Я позвоню. Я нажал отбой, и обернулся к Маре, являвшей собой олицетворение полнейшей незаинтересованности происходящим. Она вынула из моих рук телефон, и положила его на прежнее место. - Так вот. О планах, и о том, что их можно скоррек...- очередная из предпринятых мною попыток вернуться к разговору, снова была прервана. И снова мобильным звонком. И снова с моего аппарата. - Света - откомментировала Мара, вновь передавая мне трубку. Кофейного цвета взгляд заискрился ехидством, а голос - толикой любопытства. Потребность объяснения с моей стороны, перерастала в ранг необходимости. - Миша… Ой, прости… Стас. - Да, Света. - Мне нужно кое-что выбросить, а Боря занят… Не мог бы ты… Прийти сегодня… - Ты уверена? - Да… - Хорошо, я приду. Проигнорировать или отложить выполнение Светиной просьбы я не мог. По причине груза двойной вины. Да я и сам, как никто, в этом разговоре нуждался. Поэтому фразу, адресованную Маре, я закончил уже совсем не так, как собирался: - Планы – дело святое. Побездельничаем как-нибудь в другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.