ID работы: 9707073

Please, save me...

Гет
NC-17
В процессе
234
автор
visnya_333 бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 204 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Маленькая девочка стояла посреди дороги в полной темноте, а вдалеке виднелся тусклый свет. Малышка оглянулась, покрутилась вокруг своего места и поняла, что её игрушек нигде нет.        — Рэ, Доки, Кори, Хару, где вы? — громко крикнул ребенок, но в ответ звучала лишь тишина.        “Может, они ждут меня там, где свет?” — подумала про себя девочка и двинулась вперед. С каждым шагом свет становился ярче, а вдоль дороги росли огромные деревья, которые колыхались от легкого ветра, издавая весьма жуткие звуки. Стараясь не оглядываться по сторонам, девочка шла по дороге, постоянно ускоряясь, однако звуки, доносящиеся сбоку, следовали прямо за ребенком. Когда она добралась до источника света, звуки резко прекратились, и малышка увидела старый уличный фонарь с красивыми коваными украшениями. Этот фонарь освещал развилку на дороге. Оглянувшись по сторонам еще раз, девчушка так и не нашла игрушки.        — Ну вот, — очень грустно произнесла она. — И что же мне теперь делать?        Девочка захотела уже было расплакаться, как опять услышала какие-то звуки, исходящие от одной из тропинок после развилок (от левой, если быть точнее). Пытаясь всмотреться вдаль, куда свет от фонаря практически не попадал, малышка удивилась, когда разглядела там женский силуэт. “Может, это мамочка?” — подумал ребенок и двинулся вперед по тропинке. Подходя всё ближе и ближе, она поняла, что это не её мать. Это была темноволосая девушка, намного моложе матери. Она была одета в белое платье и стояла на земле босиком. Лицо разглядеть было невозможно, так как девушка стояла спиной. Маленькая девочка вовсе не чувствовала страха, ей казалось, что девушка сияет в темноте, словно звезда на темном ночном небе. Как только девочка подошла поближе, то девушка двинулась вперед, будто указывая путь ребенку, и девочка последовала за ней. Чем дальше они шли, тем темнее становилось вокруг, что заставило малышку почувствовать тревогу. Вдруг девушка остановилась около входа на кладбище. Девочка не поняла, зачем девушка остановилась, будто ждёт чего-то. Резко, с правой стороны, поднялся некий гул, из-за чего девочка сильно испугалась и спряталась сбоку за кусты. Она продолжала смотреть на неподвижно стоящую девушку. Вдруг из-за деревьев резко выскочил тот самый огромный красноглазый монстр прямо позади девушки. Девочка хотела крикнуть “Берегись!” или “Беги”, но она не успела даже издать звука, как монстр схватил девушку и быстро утащил на кладбище. Девушка успела лишь взвизгнуть.        Ещё несколько минут девочка сидела в своем укрытии, роняя слезы на землю. “Что же делать? Что теперь будет со мной и с той девушкой?” Поплакав еще какое-то время, девочка услышала пронзительный крик, доносящийся с кладбища. Она выглянула из-за кустов и увидела, как монстр выходит с кладбища и быстро уносится на четырех лапах в гущу леса. Собравшись с духом, девочка вышла из укрытия и двинулась в сторону кладбища. Зайдя на территорию, она чувствовала дикий ужас. Девочка шла по небольшой дорожке, выложенной плиткой, вдоль могил. Далеко не все могилы были подписаны, что пугало ещё больше. Фонарей нигде не было, единственным источником света была луна, которая своей яркостью похожа на прожектор. Дойдя до центра кладбища, девочка увидела сбоку от себя на земле следы от лап монстра, которые вели куда-то между могил. Она шла по этим следам и вдруг увидела впереди гору земли, а рядом незарытую могилу. Набрав воздух в легкие, девочка всё же подошла к этой могиле. Малышка не смогла пошевелиться и даже издать какой-либо звук, настолько она была в шоке и напугана. В этой могиле лежала та самая девушка, только уже мертвая. На животе были огромные следы от когтей монстра, а белое платье стало красным. Кровь была по всей могиле. Девочка наконец-то смогла увидеть, кто же эта девушка. Это была… Пак Суён.

***

       Су проснулась в холодном поту, чуть ли не крича. Она мгновенно села на кровать и пыталась отдышаться. “Увидеть во сне себя мёртвой. Да уж. Врагу такого не пожелаю”, — размышляла про себя Суён, всё ещё пытаясь переварить увиденное. Встав с кровати, Су направилась в ванну, чтобы прохладный душ помог привести мысли в порядок. Вернувшись в комнату, уже взбодрившаяся Суён начала собираться в школу. Она посмотрела на телефон и увидела, что еще довольно рано, но продолжила сборы (всё равно больше нечем заняться). Когда Су вышла из своей комнаты, то услышала какой-то шум на первом этаже. “Господин Чхвэ уже проснулся? Странно, даже для него слишком рано”, — подумала Суён и спустилась вниз по лестнице. Она увидела сумку, стоящую посередине зала, и слегка суетившегося отчима, который то и дело ходил из стороны в сторону, что-то бубня себе под нос.        — Доброе утро, — вполне спокойно произнесла Су, дабы привлечь внимание мужчины.        — Ага, — он быстро взглянул на Суён и продолжил ходить туда сюда.        — Что-то случилось? — максимально аккуратно спросила девушка, чтобы случайно не разозлить отчима.        — Ах, да. Забыл тебя предупредить. Я уезжаю в командировку на две недели, — не отрываясь от сборов, сказал господин Чхвэ.        — Прямо сегодня?        — Да, — уже слегка раздраженно произнес мужчина. — Не беси, я и так на взводе.        — Простите.        — Лучше иди и завтрак приготовь.        — Хорошо, — немного радостно сказала Су.        Она направилась на кухню. Открыв холодильник, Суён достала яйца, хлеб и масло. Положив хлеб в тостер, Су начала жарить яичницу, а параллельно ей господин Чхвэ успел пару раз подняться на второй этаж (видимо, что-то забыл у себя в спальне). “Да уж. Даже не верится. Целых ДВЕ НЕДЕЛИ без господина Чхвэ. Наконец-то отдохну от него и его наказаний”. Су накрыла на стол и принялась завтракать. Через несколько минут к ней присоединился отчим. Они ели молча, ну хотя как молча, господин Чхвэ постоянно что-то бубнил себе под нос (сборы — дело нервное). Когда они доели, Суён убрала всё со стола и начала мыть посуду, а мужчина продолжил сидеть за столом, попивая свой кофе.        — Так получается, вы и мой день рождения пропустите? — решив прервать тишину, спросила Су.        — Да, — холодно ответил отчим.        Вообще, день рождения у Суён никогда не был особенным днём. Просто в качестве подарка господин Чхвэ не трогал её в этот день и давал ей немного денег, чтобы она купила себе чего-нибудь. Звучит весьма грустно, но для Су это всегда был самый спокойный день в году. Домыв посуду, Суён посмотрела на часы, которые висели на кухне, над дверным проемом, и поняла, что уже пора собираться в школу. Когда она начала подниматься на второй этаж, её окликнул отчим.        — Суён.        — Да? — Су тут же развернулась, и спустилась вниз.        — В тумбочке в зале лежат деньги тебе на две недели, — обуваясь, сказал отчим.        — Хорошо.        — И смотри у меня, — угрожающе произнес господин Чхвэ. — Если что-нибудь учудишь, мало не покажется!        — Я вас поняла, — спокойно ответила Су.        После этого мужчина взял свой небольшой чемодан и ушел из дома, а Суён пошла собираться в школу.

***

       Уроки проходили крайне медленно, что не могло не бесить всех учеников. В особенности, раздраженным был Джисон. Он прямо не мог на месте усидеть. Постоянно смотрел по сторонам, что-то рисовал в тетради, а потом начал сидеть в телефоне. Телефон Су, который лежал на парте на беззвучном режиме, высветил на экране уведомление сообщения в беседе “Притон мудрых”. Суён, недолго думая, разблокировала свой мобильник и зашла в чат:        “— Я щас тут помру — Дурак Хан        — Математика — это зло! — Дурак Хан

— Смотри, чтобы учитель Мин не спалил тебя

       — Лошары xD. У нас история — Королева        — Лучше бы была математика... — Сынминка        — Ни за что! — Королева        — А у тебя сейчас что, Феликс? — Сынминка        — Литература( — Феля        — Тоже такое себе удовольствие — Дурак Хан

— До конца урока осталось немного. Потерпите

       — Тебе легко говорить… — Дурак Хан

— Я вообще-то прямо за тобой сижу

       — Всё равно… — Дурак Хан        — Из ума уже выжил, Джисон? Забыл что-ли. В матане Суён очень тупая. — Королева

— ЭЙ! УМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ?!

       — Давай пока не будешь его убивать? — Сынминка        — Да, он нам ещё сегодня на игре нужен. — Феля        — Потом, после матча, делай с ним, что хочешь ;) — Дурак Хан        — Бросили меня :( А ещё друзья называются(((( — Королева”        Суён краем глаза заметила, что учитель Мин начал косо поглядывать в её сторону, поэтому она сразу же убрала телефон и начала что-то судорожно списывать с доски, так как учитель уже начал стирать свои записи.        Как только прозвенел звонок с урока, Джисон тут же вскочил, быстро убрал учебники в портфель и побежал в спортзал, где собиралась вся команда. Суён же не торопилась, так как она шла с ребятами из поддержки, всё-таки, сегодня будет важная игра. Команда ушла раньше, ибо им ещё надо будет успеть размяться. Идти с другими учениками Су крайне не хотелось, но выбора не было, ведь она пообещала ребятам прийти на игру. Все, кто хотят идти на матч, решили собраться около центрального входа в школу. Когда Суён вышла из здания, она увидела уже успевшую собраться компанию учеников. Компания состояла как из парней, так и из девушек. Как только Су подошла к ним, её сразу же окружили парни, пытаясь хоть как-нибудь пообщаться с ней, но, ясен пень, Суён их игнорировала (хотя сложно игнорировать толпу парней вокруг себя). Вдруг Су услышала, как знакомый женский голос за спиной окликнул её. Она обернулась и увидела Ин Лину, что немного удивило Суён, которая поздоровалась с ней. Су поздоровалась в ответ, но Лина тут же опять начала злобно смотреть на Су, что не могло не удивить девушку. Компания стояла ещё минут десять, ожидая остальных учеников. Тут из школы вышла девушка с длинными, черными, как уголь, волосами, которые были аккуратно уложены, весьма яркой косметикой на лице, да и с довольно тонкой, можно сказать, “лебединой”, шеей. Часть парней сразу же начала махать ей, но потом они снова переключились на Суён. Эта девушка подошла к Лине, и они о чём-то недолго разговаривали, после чего они вместе подошли к Су, а остальные образовали вокруг них круг.        — Ну, приветики, Пак Суён. Меня зовут Нам Сорин, приятно познакомиться. Надеюсь, мы станем хорошими подружками! — весьма радостно произнесла Сорин и решила обнять Су.        — С чего ты взяла, что я хочу с тобой общаться? — тут же отстранилась от неё Суён.        — Эм, ну я просто подумала, что раз уж мы самые популярные девушки в школе, да и ещё обе фанатки наших баскетболистов, то сможем подружиться, — уже не так воодушевленно объяснила Сорин.        — Во-первых, я не их фанатка — я их подруга. Это совершенно разные вещи, — с нахальством и надменностью начала говорить Суён. — Во-вторых, я популярна не потому, что пытаюсь соблазнить каждого парня в школе и унижаю всех подряд, пуская про них отвратительные сплетни и постоянно запугивая, а потому, что я — это я. Не смей ставить нас на один уровень.        — Нет, я не это имела ввиду… — пыталась оправдаться Нам.        — У нас нет ничего общего. Я знаю, чего ты пытаешься добиться. Больше не смей даже подходить ко мне.        После этого Сорин вышла из “круга”, за ней тут же и Лина, и они немного отошли ото всех, а ученики продолжали стоять в шоке. Между ребятами пошёл шёпот, который явно не восхвалял Сорин, зато теперь Су точно будет тяжело отделаться от учеников, ведь у неё только что стало больше фанатов.        — Вот тварь! — пожаловалась Нам Лине.        — Не переживай ты так, — попыталась её успокоить Ин.        — Ну ничего, я ей потом устрою! — после этой фразы Сорин и Лина вернулись к компании.

***

       Ребята пришли за 30 мин до начала игры и сели на места. С трибун было видно, как парни разминались, причем, обе команды. Как только все заняли места, Су тут же встала и направилась к выходу.        — Ты куда? — спросила девушка из параллельного класса, которая сидела рядом с Суён. Она весьма тихая, спокойная и сдержанная, поэтому Су решила ответить ей.        — В дамскую комнату. Скоро приду.        — Хорошо, — мило ответила девушка, после чего Су вышла из зала.        Суён немного запуталась в здании, но по итогу вышла в небольшой коридор, в конце которого виднелся холл, где Су до этого, когда они заходили, видела уборную. Коридор, не сказать, что очень большой, но двое человек могут разойтись, да и к тому же, он пересекается ещё с двумя коридорами, один из которых явно ведет к раздевалкам. Пока Су шла по коридору, навстречу ей из холла двигался парень, судя по форме — игрок из команды соперников. Как и полагается баскетболисту, он выше Суён, причем его рост примерно такой же, как и у Феликса. Парень — брюнет, и он весьма красив, но Су как-то пофиг. Когда они уже находились рядом, то Суён решила обойти его сбоку, но не смогла. Парень резко вытянул руку в сторону и уперся ей в стену, тем самым перегородив Су дорогу.        — Привет, красотка, как дела? — с наглой улыбкой спросил парень.        — Тебя не касается, — жестко ответила Суён, и уже хотела убрать руку парня, но не получилось.        — Да ладно тебе, не будь такой упрямой, — продолжал он.        — Отстань, — ответила Су и сделала шаг назад, так как не хотелось стоять рядом с парнем.        — Девушка с характером. Ты мне нравишься.        После этой фразы Суён стало не по себе. Парень уже хотел было сделать шаг, чтобы подойти к ней поближе, как вдруг Су почувствовала, что кто-то сзади притянул её к себе за рубашку.        — Тебе же сказали отстать, — весьма устрашающе, благодаря своему басу, сказал Феликс, отпустив рубашку девушки.        — У-у-у-у-у-у, защитник, боюсь-боюсь, — с откровенным стебом произнес парень, а Ли продолжал злобно смотреть на него.        В этот момент Суён увидела за спиной у незнакомца, как из другого коридора вышел блондин, тоже в форме соперников. Он быстрым шагом направился в их сторону, и когда подошел, отвесил очень сильный подзатыльник своему товарищу по команде.        — Минхо, твою ж мать! Какого фига ты тут устроил! — крикнул блондин на своего друга, а Суён и Феликс стояли в легком шоке. — Простите, пожалуйста, этого придурка, — сказал парень, повернувшись к ребятам, и поклонился.        — Да ничего, — весьма спокойно ответила Суён.        — Минхо, ну-ка быстро извинился! — он снова обратился к своему другу, который всё ещё держал руку на затылке, ибо подзатыльник был действительно сильный.        — Ладно, хён, — после чего он развернулся лицом к Су и Феликсу. — Прошу прощения, я вел себя грубо.        — Проехали, — так же спокойно ответила Су.        — Получилось неудобно, тем более так опозориться перед соперниками. Как капитан, приношу свои извинения, — произнес блондин.        — Да ничего страшного, — с легкой неловкостью ответил ему Ли, так как он понял, что этот парень явно старше его.        — Меня зовут Бан Чан, — представился блондин и протянул руку Феликсу.        — Ли Феликс, — ответил ему Ли и пожал руку.        — Этого дурака зовут Ли Минхо, — сказал Чан, указывая на друга.        — Эй! С чего бы это я дурак, хён? — возмутился Минхо.        — А с того, что ты только что опозорил всю команду! — явно с раздраженностью в голосе ответил ему Чан. — Ладно, мы пойдем, а то скоро уже игра начнется. Увидимся на площадке, — весьма мило сказал он и пошел по коридору с Минхо, попутно наезжая на него.        — Я тоже пойду, — повернувшись лицом к Суён, сказал Феликс.        — Ладно, спасибо, и увидимся после игры, — ответила ему Су.        — Хорошо, — немного улыбнувшись, произнес Ли и направился по коридору в зал.        — Феликс! — крикнула Суён ему, когда парень уже почти ушёл.        — Что? — он тут же развернулся лицом к ней.        — Удачи, — немного стесняясь, пожелала Су.        — Спасибо, — улыбнулся Ли своей фирменной улыбкой, после чего ушёл в зал.        Суён вернулась на трибуну прямо к началу игры, в тот момент, когда команды выстроились напротив. Так сказать, приветствие команд. За команду школы Су играли: капитан команды — Ли Чон Ук, Хван Хёнджин, Ли Феликс, Хан Джисон и Ким Сынмин. В команде соперников Суён сразу же увидела их капитана — Бан Чана и того надоедливого парня — Ли Минхо, так же в их команде было ещё трое парней, но двое особо не выделяются, а вот третий сразу бросался в глаза. Он был довольно невысокого роста (что в баскетболе встречается не часто), но при этом выглядел весьма сильным соперником. В общем, обе команды были сильные. Болеть за команду соперников пришло тоже немало народу. Все ждали зрелищной игры.        После приветствия команд судья дунул в свисток и к нему подошли по одному игроку из команды для розыгрыша мяча. От команды соперников пошел капитан, а Хёнджин от своей (что совсем неудивительно, учитывая его рост). Судья подкинул мяч, и игра началась. Оба парня среагировали очень быстро, правда длина рук Хвана позволила ему забрать мяч, после чего он сразу же отдал пас Джисону. Быстрая пробежка, пас Сынмину и Ким забрасывает первый мяч в игре, причем трёхочковый. Мяч попадает в руки Чана, он с легкостью обходит Хёджина и Феликса, однако на его пути появляется Чон Ук и полностью блокирует капитана соперников. Несколько секунд Чан был в растерянности, но он увидел, что низкий парень был открыт, и кинул ему мяч. Он быстро обошёл всех ребят и забил двухочковый.        — Да уж. Не стоило его недооценивать только из-за роста, — неожиданно для Су сказала её соседка по месту.        — Не думаю, что он настолько хорош, возможно, ему просто повезло, — спокойно проговорила Суён.        — Тренер бы не стал ставить его в стартовый состав, если бы не был уверен в навыках, — опровергла мысли Пак девушка.        — Возможно, ты права…        — Да и к тому же, я знаю этого парня.        — Неужели?! — искренне удивилась Су.        — Да. Ходили в одну среднюю школу, правда, он учился в другом классе, потому что на год старше.        — Так он еще и старше?        — Да. У них все в команде второгодки, за исключением капитана, он — третьегодка.        — Так это его последний год в школе… — на мгновенье Суён задумалась, но она вдруг поняла, что ей нравится общаться с этой девушкой. — Как тебя зовут?        — Я...эм… — девушка явно растерялась.        “Видимо, она очень застенчивая, хотя минуту назад так уверенно говорила про баскетбол. Когда очень увлекаешься чем-то, можешь говорить об этом часами”, — подумала про себя Су.        — ... Я — Мин Хешин, — представилась девушка.        — Приятно познакомиться. Я — Пак Суён.        — Мне тоже приятно познакомиться с тобой, — сказала Хешин и улыбнулась.        “Отчим только с утра уехал, а я уже успела начудить. Вот же ж балда. Совсем уже кукуха поехала. Хотя, мы просто познакомились. В этом же нет ничего такого, да?” — начала загонять себя Су.        — Этого парня, кстати, зовут Со Чанбин, — невзначай сказала Мин.        — Что ж, буду иметь в виду.        Почти всю игру девочки то и дело обсуждали пасы, передачи и броски. “Начала разбираться в баскетболе, сама с кем-то познакомилась. Такими темпами я скоро в Джисона превращусь...” — размышляла про себя Суён.        Осталось меньше минуты игрового времени. Гул от поддержки обоих команд не прекращается, даже наоборот, усиливается. Команда соперников ведет с разницей в семь очков. Мяч у Чанбина. Он быстро обходит защиту, но на его пути возникает Хёнджин, который из-за своего роста не раз за игру доставлял Со проблемы, поэтому Чанбин сделал пас Минхо. Парень был открыт, поэтому он без труда подобрался к кольцу. Когда Минхо подпрыгнул, чтобы забить, перед ним резко появился Феликс и выбил мяч из рук, а Джисон, уже успевший подбежать сзади, поймал мяч. Суён сидела на трибуне как на иголках, переживала за ребят. Хан, обойдя двух соперников, отдал пас Сынмину, чтобы тот сделал свой фирменный бросок. И ему это удалось. Ким с середины поля выполнил идеальный трёхочковый и забил, но, к сожалению, команду это не спасло. Разница в четыре очка и свист судьи, означающий конец матча. Бан Чан вместе со своей командой ликовали, а вот ребята были расстроены (оно и неудивительно.)        Суён уже минут десять стояла на улице около выхода из спорткомплекса, ждала парней. Когда они наконец-то вышли, то выглядели уже не так подавлено, но всё равно чувствовалось, что они проиграли. Все вместе ребята двинулись гулять (они решили немного пройтись по вечернему городу), чтобы развеяться.        — Вот же! И как мы могли им продуть?! — как обычно немного истерил Хван.        — Ну, они явно посильнее нас будут, — ответил ему Сынмин.        — Ну и что! Шанс на победу же был! — продолжал Хёнджин.        — И то верно. Мы его профукали, — с грустью в голосе сказал Феликс.        — Да ладно вам, всё было не так плохо, — пыталась подбодрить их Суён.        — На самом деле, мы правда сегодня неплохо проявили себя, — добавил Джисон. — Так что, давайте-ка взбодримся! — после этой фразы Хан приобнял за шею Феликса, который шел рядом, и начал трепать ему волосы.        Все начали хохотать, а Ли в ответ начал тыкать Джисону в бок, на что тот начал отпрыгивать от Феликса, а затем и прятаться за Су, как за живым щитом, что не могло не вызвать возмущений у неё. Во время прогулки ребята зашли в продуктовый магазин, и каждый купил себе по какому-нибудь сладкому напитку. Ребята много болтали, пока гуляли, и потихоньку развеселились. На улице уже стемнело, но сейчас Суён на это как-то пофиг, ведь прийти домой она может теперь в любое время. Ребята решили прогуляться по мосту через реку Ханган. Они уже почти дошли до середины моста.        — Смотрите, там кто-то стоит, — сказал Сынмин, указывая на парнишку, смотревшего вдаль и стоящего в метрах пятнадцати впереди, около ограждения.        — Интересно, чего это он? — с явным интересом проговорил Хёнджин.        Парень выше среднего роста, темные густые волосы. На нём одета тёмно-фиолетовая толстовка, чёрные джинсы и белые кроссовки. Выглядит он подавленным, без блеска в глазах. Немного присмотревшись к этому пареньку, Суён вспомнила его. "Это же тот парень, который сидел на площадке под дождем. Он тогда выглядел… никаким или пустым. Хотя он и сейчас не очень-то похож на счастливого". Когда ребята подошли немного поближе, то немного удивились.        — На нём лица нет, — встревоженно произнес Феликс.        — Меня это настораживает, — добавил Джисон.        Парни решили потихоньку подойти к нему и спросить, что случилось. Что-то их беспокоило. Вдруг парень резко залез на перила, держась за фонарь. Все поняли, что этот парниша пришел на мост, чтобы расстаться с жизнью. Ребята всей толпой ринулись к нему, крича "Стой! Подожди!" Парень вздрогнул и посмотрел своими красными от слёз глазами, всё ещё удерживая равновесие на ограждении, но потом снова обратил свой взгляд на воду реки. Подбежав, они все остановились рядом.        — Подожди, — слегка в панике начал говорить ему Джисон, понемногу продвигаясь к нему.        — Не подходи! — крикнул парень дрожащим от бушующих внутри него эмоций голосом.        — Хорошо, хорошо... — быстро протараторил Хан и остановился.        Остальные же находились в полном шоке, не зная, что делать. Суён была поражена больше всех, возможно, из-за того, что иногда её посещали такие мысли, но пока она может справляться с ними. Все были напуганы и боялись худшего. Никто из ребят из-за паники и страха не додумался позвонить в полицию или службу спасения.        — ... Давай просто поговорим, — продолжал Хан обращаться к пареньку. — Как тебя зовут?        — Зачем тебе это знать? — не оборачиваясь и продолжая смотреть вниз, спросил парень.        — Меня вот Хан Джисон зовут... — спустя несколько секунд ответил Джисон, всё так же медленно, маленькими шагами двигаясь к пареньку. — Но можешь звать меня Джи или Хан, как тебе удобнее.        Почему-то после этой, казалось бы, незначительной фразы, что-то произошло внутри парня, будто что-то щелкнуло.        — Ме..меня зовут Ян Чонин, — со всхлипами произнес парень.        — Приятно познакомиться, — своим типичным веселым голосом проговорил Хан, стараясь не показывать сильное волнение, чтобы успокоить Чонина. — Где ты учишься?        — Выпускной класс в средней школе.        — Вот как, ну, а я первогодка в старшей школе, — ведя эту беседу, Джисон всё ближе и ближе подходил к Яну со спины, надеясь не допустить его самоубийства. Остальные решили, что не стоит мешать Хану, всё-таки, от его умения общаться сейчас зависит жизнь человека.        — Хватит! — резко крикнул Чонин плачущим голосом, чего все испугались (скорее испугались того, к чему это может привести). — Зачем?!        — Что зачем? — с удивлением спросил Джи.        — Зачем ты делаешь вид, что тебе есть до меня дело?! — всё так же крича и плача, спросил Ян.        — Потому что мне правда есть до тебя дело, — немного с возмущением ответил Хан, находясь уже рядом с Чонином.        — Неправда! Я никому не нужен! Никому нет до меня никакого дела! — после этого Ян отпустил руку, который держался за фонарь для равновесия, парни начали кричать ему не делать этого и резко рванули к нему, а Суён… она просто стояла в шоке. Не могла даже дернуться или издать звук. Чонин уже начал заваливаться вперед, как вдруг Джисон резко схватил его двумя руками за толстовку на спине и со всей силы потянул Яна на себя, из-за чего они оба упали (Чонин на Хана). Парни уже успели подбежать к этим двоим, Ян скатился с Джисона на асфальт на бок, продолжая дико рыдать и кричать, Феликс, Хёнджин и Хан пытались хоть как-нибудь успокоить его, а Сынмин сразу же начал звонить в полицию. Лишь Суён продолжала стоять неподвижно на месте…        “Что же может заставить человека проститься с жизнью?”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.