ID работы: 9707073

Please, save me...

Гет
NC-17
В процессе
234
автор
visnya_333 бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 204 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
       Часы, висящие на стене над одним из столов, показывали 10:38. Уже около часа ребята находились в полицейском участке и давали показания по поводу случившегося. Когда полиция и скорая приехали, то медработники сразу же вкололи ему сильное успокоительное и увезли в больницу. Сейчас детектив разговаривал с Хёнджином, расспрашивая парня обо всех мелочах произошедшего. Остался только Сынмин; после его дачи показаний школьники смогут уйти. Ким, Ли, Хан и Пак в это время вместе сидели на стульях напротив рабочих мест полицейских. Парни обсуждали Яна и размышляли, какие у него могли быть причины для суицида, исходя из слов самого Чонина. Лишь Суён не участвовала в этой беседе. Она всё ещё находилась в огромном шоке. Су вздрогнула, когда Джисон дотронулся до её левой руки. Девушка удивлённо посмотрела на Хана, а тот протянул ей пластмассовый одноразовый стаканчик с водой, произнеся: ”Вот, попей, а то выглядишь не очень”. Ответив: “Спасибо”, — Су взяла стакан и сделала пару глотков. Удивительно, но ей и правда стало легче. “Джисон сейчас почему-то очень похож на старшего брата. Такого заботливого, но порой сильно доставучего и бесящего”, — поймала себя на мысли Суён, после чего она полностью успокоилась и пришла в себя. Как только Сынмин закончил беседу с детективом, вся компания тут же направилась к остановке, стараясь говорить на отстраненные темы, чтобы лишний раз не думать о том, что могло бы произойти. Спустя некоторое время все уже ощущали расслабленность и спокойствие.        Почти все парни уже уехали на нужных им автобусам. Суён же вполне могла дойти до дома пешком, но особо сильного желания идти домой у неё не возникло (а, хотя, надо бы, ведь уже очень поздно. Мало ли, кто может встретиться по пути), поэтому она решила подольше побыть с друзьями. Сейчас на остановке остались лишь Су и Феликс. Суён, с недавних пор, начала чувствовать некую неловкость, оставаясь наедине с Ли. Да и к тому же, теперь её добивает и сегодняшний случай, когда Феликс притянул Су к себе, защищая от доставучего Минхо. Стоило ей только об этом подумать, как её уши тут же покраснели и начали гореть так, будто на них вылили бензин и подожгли спичкой. Чтобы хоть как-то унять себя, Суён начала мотать головой из стороны в сторону, мысленно говоря себе: “Успокойся. Возьми себя в руки!” Однако парень сразу же обратил внимание на Су (было бы странно, если бы не заметил) и незамедлительно спросил:        — Всё в порядке?        — А?... Да, всё в норме,— немного нервно ответила девушка, за что мысленно дала себе подзатыльник.        — Твой автобус скоро придёт? — поинтересовался Феликс.        — Да я тут не очень далеко живу, пешком дойду.        — Эй! Надо было сразу это сказать мне, — с легким наездом сказал Ли, чем ошарашил Су.        — А что не так?        — Как что? Ты и правда собираешься одна идти домой в такое время? — уже спокойно произнес Феликс.        — Ну… да — ответила Суён.        — Тогда, я провожу тебя, — улыбнулся Ли, а вот Су немного запаниковала.        — Да нет.... не надо… я сама дойду, — с неловкостью она начала отнекиваться. Суён не хотела, чтобы кто-нибудь из парней знал, где она живет, потому что вдруг они решат прийти к ней в гости, а отчим будет дома. До добра это точно не доведет.        — Не спорь. Я не прощу себе, если с тобой что-то случится, — объяснил ей парень, после чего уши у Су снова начали полыхать, только в этот раз намного сильнее, благо, волосы закрывают их, тем самым спасая девушку.        Суён не стала спорить, и они вместе пошли в сторону дома девушки. Некоторое время ребята топали в тишине, что напрягало обоих. Тогда Су решила, что стоит что-нибудь сказать, иначе градус неловкости продолжит возрастать.        — Слушай, Феликс… — начала говорить девушка.        — Да? — сразу же отреагировал парень.        — Тебе бывает одиноко? — такой вопрос от Су немного озадачил Феликса.        — Ну… — задумался Ли, почесывая затылок, — … как сказать. Бывает. И довольно часто.        — И в какие моменты? — смотря в глаза парню, спросила Су.        — Когда возвращаюсь домой, — Феликс перевел взгляд вперед, а Суён продолжила смотреть на него. — В пустую и холодную квартиру. Именно тогда я и понимаю, что несмотря на то, что у меня есть такие классные друзья, я очень одинок, ведь моя семья далеко, — с грустью проговорил он. — А ты?        “По правде говоря, я одинока всегда, ведь никто не знает, что твориться у меня в душе, да и дома. Никто не знает, как я живу, и почему так себя веду”, — задумалась Суён. Не успела она даже что-то сказать, как вдруг Феликс проговорил:        — Ой, прости.        — За что?        — Тебе и так наверное постоянно тяжело из-за… — Ли на секунду замолчал, но потом продолжил, — ... той трагедии.        — Да, ты прав, — с грустью ответила Су. — Я тоже постоянно дома чувствую себя одинокой. Хоть и я нахожусь под опекой господина Чхвэ, но мы совершенно чужие люди, и у нас нет ни намёка на семью, — проговорив это, Суён тяжело вздохнула. Своими же словами она сама себе напомнила, насколько всё плохо.        — Тогда нам стоит держаться друг друга, — сказав это, Феликс улыбнулся и похлопал Су по плечу, после чего продолжил идти вперед.        После такого разговора по душам, ребята очень быстро переключились на темы повеселее. Они говорили про баскетбольные матчи, планы на предстоящие каникулы, да обсуждали разную ерунду. Они весьма быстро дошли до дома девушки, после чего ребята попрощались. Ли пошел обратно на остановку, а Суён зашла внутрь этого здания с радостью, что сейчас она — единственная хозяйка этого дома.

***

       На следующий день в школе было как обычно шумно. Толпы учеников во время перемены носятся туда-сюда, что-то обсуждают, а кто-то просто отдыхает. Сынмин сидел за своей партой и читал весьма увлекательную книгу. Какая-то повесть в стиле фэнтези. Этот жанр Ким обожает больше всего, ведь в таком мире человек способен практически на всё. Жаль, что в реальности так нельзя. Хёнджин же в этот момент стоял у окна, а вокруг него была большая толпа, состоящая из одноклассниц, которые расспрашивали его о прошедшей игре. Вдруг классный руководитель подошел к читающему Киму, и парень, естественно, сразу заметил приближающегося учителя, поэтому он отложил книгу в сторону.        — Сынмин, ты сильно занят?        — Да не особо, учитель Чон.        — Не мог бы ты мне помочь, — весьма скромно спросил мужчина        — Да, конечно, — ответил Сынмин, вставая со стула. — Чем вам помочь?        — Надо донести кое-какие бумаги до учительской.        — Хорошо, — спокойно сказал Ким и направился вместе с учителем к его столу.        Сынмин взял абсолютно всё, что надо было, и сказал учителю, что донесёт всё сам, на что учитель поблагодарил парня. Когда Ким открыл дверь в учительскую, то удивился, ведь кабинет был совсем пуст. Он подошел к столу своего классного руководителя и положил все бумажки аккуратной стопкой. Соседнее место принадлежало классному руководителю Суён и Джисона, Сынмин понял это, когда посмотрел на какую-то открытую тетрадь, лежащую там, и увидел класс и имена. Ким бы так и ушел, если бы не заметил цифры, стоящие рядом с именами. Когда парень понял, что они означают, то очень сильно удивился и даже немного обрадовался, после чего очень быстро направился назад в класс.        В столовой как обычно стоял гул от голодной толпы, которая создала большую очередь. Благо, пятерка успела быстро добраться, поэтому сейчас они уже сидят за своим столом с подносами с обедом.        — Ну, в общем, — начал говорить Джисон. — Я сумел связаться с Чонином.        — Ну, и? — с явным интересом спросил Хёнджин.        — На следующей неделе сможем встретиться с ним.        — Класс, — весьма радостно проговорил Хван.        — Сможем хотя бы узнать, что у него произошло, — высказался Феликс, после чего все приступили к трапезе (если так можно было назвать употребление столовской пищи).        — Я, наверное, пойду. Надо успеть ещё в библиотеку зайти, — доев, сказала Су.        — Ого, ты знаешь, что такое библиотека, — с издевкой проговорил Хёнджин.        — По-моему, пора свергнуть власть королевы путём цареубийства, — весьма устрашающе ответила Суён, после чего Хван, изображая испуг, спрятался за своей пустой тарелкой под ржач остальных.        — Увидимся позже, — попрощался Джисон, а затем и другие.        Как только Суён вышла из столовой, Сынмин сразу же начал говорить:        — Ребят, я сегодня узнал кое-что интересное.        — Вот это заинтриговал, — произнес Ли.        — Сынмин, ты ли это? — с легким стебом сказал Хан.        — Это когда ты в учительскую ходил? — спросил Хёнджин.        — Ага. Вы не поверите. У Суён послезавтра день рождения?        — Серьезно?! — хором удивились парни.        — Да, — спокойно ответил им Ким.        — Это же будет суббота? — спросил Джисон        — Вроде как, да, — сказал Хёнджин.        — Надо придумать, как поздравить Су, — задумался Феликс.        — Есть у меня одна идея… — выговорился Хан и предложил весьма хорошую идею. Ребята сразу же согласились с предложением Джисона и, быстро обсудив все детали, разошлись по классам.

***

       Суббота, девять часов утра. Что делают все нормальные люди в это время? Правильно: спят. Вот и Суён лежала в своей уютной и очень мягкой кровати под невероятно теплым одеялом. Вдруг телефон, который лежал на прикроватной тумбочке, начал вибрировать, сопровождая это очень громкой музыкой.        — Да кому там не спится?! — крикнула Су, после чего всё-таки вылезла из-под одеяла и взяла телефон в руки, так же продолжая валяться в кровати.        На экране высвечен контакт “Дурак Хан”. Закатив глаза, Суён всё же нажала на кнопку на экране “ответить”.        — Чё надо? — сонным голосом наехала Су.        — Ну чего ты так грубо? — с наигранной обидой спросил Джисон.        — А ты чего в девять утра в субботу будишь меня?        — Некогда объяснять. Собирайся и к одиннадцати приходи ко мне домой.        — Чего? — в полном недоумении сказала Суён.        — Всё, пока, до встречи.        — Эй! — не успела ничего высказать Су, как Хан повесил трубку.        Суён вообще ничего не поняла. Потупив ещё минут пятнадцать, девушка наконец-то встала с кровати. Недолго размышляя, Су всё же решила съездить к Джисону. Её любопытство взяло верх, да и к тому же, когда ещё чудить, как не сейчас, пока господин Чхвэ уехал в командировку? Умывшись в ванной, Суён сделала себе легкий, не сильно яркий макияж, который не бросался в глаза, но подчеркивал естественную красоту девушки. Оделась она интересно. Не броская, но стильная черная футболка с длинными рукавами и открытыми плечами, джинсы, белые кроссовки и белый рюкзак. Да и вдобавок распущенные волосы. Су посмотрела на часы, которые висели в коридоре, и подумала: “Как раз, пока доберусь до дома Джисона, будет одиннадцать”. Суён взяла ключ от дома, который лежал в прихожей, вышла из здания и закрыла его.        Вот Су уже стоит около калитки, которой был огорожен дом семьи Хан. Она написала ему СМС-ку:        "— Я стою у калитки        — Заходи в дом)— Дурак Хан"        "Вот теперь я ничего не понимаю. К чему вообще эта скобочка? Чет мне не по себе", — повозмущалась Суён, а потом всё же подошла к входной двери. Су аккуратно повернула ручку (дверь была открыта) и зашла в дом, захлопнув её за собой. Она прошла в зал, как вдруг из-за мебели (дивана и кресел) выскочили парни в праздничных колпаках с дудочками и хором крикнули "С днём рождения!!!", после чего они начали дуть в дудочки, а Хёнджин ещё и бахнул хлопушку. Сказать, что Суён была в шоке — ничего не сказать. Такой радости девушка еще никогда не испытывала. В этот момент Су хотелось расплакаться, она еле-еле сдерживала слёзы.        — Как вы узнали? — улыбаясь, спросила Суён у парней.        — Ну, мы… — начал говорить Сынмин.        — У нас есть свои источники, — перебил его Джисон.        — И что же это за источники? — решила узнать у них Су.        — Ким Сынмин, — ответил ей Феликс.        — С днём рождения, дорогая! — резко из кухни вышла госпожа Хан и тут же направилась к девушке, чтобы обнять.        — Большое вам спасибо, госпожа Хан! — сказала Суён и с огромным удовольствием обняла эту чудесную женщину.        — А теперь, время получать подарки, — радостно произнес Хёнджин. — Прошу всех в зал.        — Не буду вам мешать, — мило сказала госпожа Хан и ушла на второй этаж.        Перед тем, как девушка успела сделать шаг, к ней резко подошел Джисон и одел праздничный колпак, после чего вернулся на прежнее место. Суён зашла в комнату первой, на этом настояли ребята. На журнальном столике, который стоял напротив углового дивана, лежали красиво упакованные коробки с подарками, а рядом с ними маленькие настольные флажки с надписью “Happy Birthday!” В самой же комнате были разбросаны воздушные шары, и висели гирлянды. Суён захотелось разреветься на месте. Впервые за столько лет она почувствовала, что этот день для неё особенный. Она сейчас настолько счастлива, что невозможно описать словами. Когда ребята подошли к столику, то Хёнджин поднял руки вверх и, сказав фразу: “Та-Дам!”, немного потряс ладонями. Все уселись на диван, Су, естественно, села посередине.        — Можешь начать с любого подарка, — с улыбкой на лице произнес Сынмин.        — С какого бы начать...Хм… — задумалась Суён и начала взглядом окидывать коробки, а ребята внимательно наблюдали за ней. — О, с этого.        Су взяла зеленую коробку с красной лентой. Открыв её, Суён очень удивилась: в коробке лежали кеды нежного розового цвета.        — Это мой подарок! — довольный как кот, произнес Джисон, который сидел слева от Суён.        — Вау, они такие классные. Большое спасибо! — ответила ему Су.        — Носи с удовольствием, — радостно сказал Хан, похлопав девушку по плечу.        Поставив подарок рядом на пол, Суён продолжила выбирать, какую коробку ей открыть дальше. Теперь ей на глаза попался красный подарок с голубой лентой. Открыв его, Су увидела большое различных вкусняшек, а в центре лежала металлическая коробочка, которую девушка незамедлительно взяла в руки, чтобы рассмотреть.        — Это твёрдые духи, — проговорил Хёнджин, который находился по левую руку от Хана.        — Так это твой подарок? — слегка удивленно спросила Суён.        — Ну конечно же! Я переживал, что откроешь его последним, благо, так не произошло, — с наигранной высокомерностью ответил Хван.        — Ты неисправим, — радостно произнесла Су, на что Хёнджин улыбнулся. — Спасибо.        Убрав и этот подарок, девушка выбирала между двумя оставшимися. По итогу Суён решила открыть голубую коробку с белой лентой. Внутри лежала аккуратно сложенная белая футболка с черной надписью красивым каллиграфическим шрифтом "be yourself", а на футболке лежала еще одна голубая коробочка, только гораздо меньше, чем та, в которой подарок.        — Открой и маленькую коробочку тоже, — сказал Феликс, сидящий практически напротив Суён, благодаря угловому дивану.        — Хорошо, — улыбнулась ему в ответ Су, поняв, чей это подарок, и взяла коробочку в руки. Когда она её открыла, то увидела красивую серебряную подвеску в форме бабочки, на крыльях которой четыре небольших белых камушка.        — Какая красота, — с искренним восхищением смотрела девушка на подвеску.        — Я очень рад, что тебе понравилось, — сказал Ли со своей фирменной улыбкой на лице в этот момент.        — Ну, а теперь последний подарок — от Сынмина, — торжественно произнесла Суён, посмотрев на Кима, который сидел справа от неё.        — Да, давай, — с нетерпением парень ждал этого. — Думаю, ты оценишь.        Су подвинула к себе фиолетовую коробочку с золотистой ленточкой. Подняв крышку, Суён увидела небольшой жёлтый фотоаппарат, лежащий внутри.        — Ничего себе! — удивилась она. — Огромное спасибо, Сынмин.        — Будем все вместе фоткаться на него, — улыбаясь, ответил Ким.        — Всем вам огромное спасибо, правда.        — А теперь самое веселье, — сказал Джисон, после чего все взгляды устремились на него, в том числе и именинницы. — Мы сейчас идём в парк аттракционов, а вечером продолжим.        Все быстро собрались и пошли развлекаться. Глаза у Суён были наполнены детским восторгом, ведь раньше она не ходила в такие парки (ну, разве что, когда была совсем маленькой, но из того она мало что помнит), поэтому Су таскала парней почти по всем аттракционам. Сначала колесо обозрения, потом американские горки, затем корабль (который делает оборот на 360° вокруг оси), карусель и другие. Так уж получалось постоянно, что Суён сидела почти на всех аттракционах вместе с Феликсом, что не могло не радовать ее еще больше. Кстати, не стоит забывать и про комнату страха. Сынмин решил не идти, поэтому сначала пошли Джисон и Хёнджин. Крики Хвана были очень громкими, удивительно, что Хан не оглох. Затем пошли Су и Феликс. Суён сама от себя не ожидала, что она такая трусиха, всё же, резко выпрыгивающие люди в костюмах в темноте, да и бегущие на тебя, согласитесь — пугающие. Су то и дело хваталась за руку Ли, прижималась к нему, либо пряталась за спину парня. Феликсу самому было страшно, но, всё же, он шел первым, как настоящий мужчина. После всех каруселей ребята взяли себе сладкой ваты, а Суён наделала много веселых и смешных фоток новым фотоаппаратом, который взяла с собой в рюкзаке.        Вернувшись вечером, когда уже начало темнеть, домой к Джисону, ребята продолжили праздник. Госпожа Хан уехала к своей подруге до завтрашнего вечера, а господин Хан ещё не скоро приедет из-за границы (из-за работы ему приходится надолго уезжать в другие страны). Все решили остаться ночевать, на что, в принципе, и рассчитывал Джисон. Ребята опять уселись на диване, а Хан и Хван направились на кухню, через некоторое время Хёнджин зашел в зал и выключил свет, а затем в темноте в комнату вошел Джисон с тортом, на котором горели свечки. Парни хором запели песню "С днём рождения тебя", пока Хан ставил торт на стол, напротив Су.        — Теперь загадай желание и задуй свечи, — сказал Сынмин.        "Хочу, чтобы так было всегда" — загадала Суён и задула свечи под аплодисменты парней. После этого Хёнджин включил свет, и они с Джисоном уселись на диван к остальным. Попозже Джисон принес с кухни несколько бутылок пива. Единственными трезвенниками вечера оказались Феликс и Суён, что немного странно, ведь от кого, от кого, а от Сынмина не ожидаешь такого. Спустя некоторое время, Ким и Хан врубили музыку, подключив телефон Джисона к колонке, а Хёнджин включил гирлянды и выключил свет в комнате. Ребята веселились до поздней ночи, пока подвыпивших не начало клонить в сон. Эту троицу Феликс отвел наверх, ведь в этот раз их очередь спать в комнате Хана. В это время Су успела отнести остатки еды, тарелки и пустые чашки и бутылки на кухню. Её настроение было лучше некуда. Убрав всё, Суён решила не включать свет, а посидеть вот так, смотря на переливающиеся цвета светящихся гирлянд. Она достала коробочку с подвеской, которую ей подарил Феликс, открыла её и поставила на стол рядом с собой. Ли уже спустился на первый этаж и, зайдя в комнату, сел рядом с девушкой.        — Как тебе праздник? — мило поинтересовался он, повернувшись лицом к Суён.        — Сегодня лучший день в моей жизни! — невероятно радостно ответила она, смотря в глаза парню и ловя себя на мысли, что не краснея ей дается это с трудом.        — Я очень рад это слышать, — улыбнувшись, сказал Феликс. — Достала подвеску? — он обратил внимание на свой подарок, лежащий на столе.        — Да, хотела примерить.        — Тебе помочь? — спросил Ли.        — Думаю, да, сама вряд ли застегну, — слегка неловко ответила Су.        Ребята решили встать. Феликс взял подвеску и встал сзади. Суён взяла волосы в руку и приподняла их. Ли взял украшение двумя рукам за края цепочки, перекинул руки через голову Су, держа подвеску напротив её лица, после чего он поднес украшение к шее и аккуратно застегнул его сзади, у себя перед глазами. Сердце у Суён билось в этот момент быстро, причем настолько, что под его ритм можно было чечётку отплясывать, а уши начинали немного гореть, благо, освещение гирлянд позволяло это скрыть. Когда Феликс закончил и сказал: "Всё", то Су отпустила свои волосы и развернулась к парню лицом.        — Тебе идет, — завороженно смотря на девушку, проговорил Ли.        — Спасибо за такой подарок, — стараясь говорить уверенно (но голос всё равно слегка дрожал), Суён поблагодарила его.        — Знаешь, Су… — начал говорить парень, — ...у меня есть ещё один подарок.        — Правда? — искренне удивилась и в тоже время обрадовалась Суён.        — Да, но тебе надо закрыть глаза, — эта фраза немного озадачила Су.        — Ну, хорошо… — немного неуверенно произнесла она, после чего закрыла глаза.        Феликс подвинулся к Суён ещё ближе, почти вплотную, обхватил своими ладонями её лицо и… нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.