ID работы: 9707221

Просто история

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Дорогой дневник!»

Настройки текста
Смеясь над чем-то и то и дело толкая друг друга, мы с Хару забежали в дом, быстро поприветствовав вышедшую встретить нас бабушку и ввалились в комнату, что раньше принадлежала моей матери. Соревнуясь, кто первый добежит до расстеленного в ней футона, чуть оба не свалились с небольшого возвышения перед порогом. — Я выиграл! — Так не честно, — возмутился я, — у тебя вьетнамки, они снимаются быстрее, чем кросы. — Сам виноват! На это я только покачал головой и, скрестив руки на груди, сел около него. Не имело значения, что мы делаем, или о чём говорим. Просто находится рядом было так здорово и волнительно, особенно, когда один из нас оставался у другого с ночёвкой. После долгого молчания, он вдруг выкрикнул «берегись!», и, пока до меня дошло, что происходит, я уже был повален и безжалостно сражён щекоткой, которой так сильно боялся. — Пу-пусти! — смеясь, пытаюсь вырваться из его цепких лап. — А то что? Он склонился, выжидающе глядя в глаза. Его лицо было всего в нескольких сантиметрах от моего, отчего сердце забилось в просто бешеном темпе, а кровь стремительно прилила к лицу. Он вновь засмеялся, пока я четно старался скрыть смущение за стёклами очков. — Краснеешь, как девчонка. Что, втюрился в меня? — Ага. Недалеко от меня что-то очень громко рухнуло на пол, и я, разлепив глаза, приподнялся, пытаясь нащупать оставленные возле себя очки. Голова всё ещё болела, а лицо казалось опухшим. За окном уже светало, значит, скоро я буду дома. Усталость, как и желание вновь заснуть, будто рукой смело. Достаю из-под столика рюкзак, пытаясь отрыть среди кучи так и не пригодившихся мне домашних вещей, пачку, только сейчас вспомнив, что курить в вагоне поезда запрещено. Впрочем, в такую рань вряд ли кто-нибудь из проводников решит проверить туалет, так что, решившись таки на это мелкое преступление, аккуратно виляю по своеобразному коридорчику, пытаясь не задеть очередные выглядывавшие из-под одеяла ноги спящего. Как я и предполагал, в такую рань мало кто просыпается, так что очереди не было. Зайдя в небольшое помещение, открываю окно, и морозный ветер бьёт прямиком в лицо, растрепав ещё больше и так неидеальную после беспокойного сна шевелюру. Сон был настолько реалистичным, что, казалось, я переместился во времени, вновь переживая все те события. Давно я не вспоминал о Хару. Сначала мы делали вид, что ничего не произошло, так же, как и до этого, веселились, вместе гуляли, разве что иногда становилось чуть более неловко, чем до этого. В один из вечеров, когда мы сидели у моря, он вдруг заявил, что думал об этом всё это время. Что хотел прекратить общение, но потом понял, что не чувствует неприязни ко мне, и что раз я в него влюблён, нам следует начать встречаться, может, ему тоже нравятся парни. Это было таким потрясением, что я даже сказать ничего не смог, будто в секунду забыл японский. Выпалил только что-то несвязное после того, как он меня поцеловал, а он посмеялся, сказал, что не понял ни слова из всей этой белиберды. Одна только мысль, что моя первая настоящая влюблённость оказалась взаимной, будоражила настолько сильно, что, приходя домой, я не мог перестать улыбаться, а ложась спать, долго смотрел в потолок, чувствуя, как полон энергии, отчего засыпал только ближе к рассвету. Я не заметил, как же быстро пролетело то лето. Приближалась осень, а с ней и новый учебный год, и мне снова нужно было возвращаться в Россию. Прощаться было ужасно больно, но я успокаивал себя мыслью, что уговорю родителей разрешить мне полететь в Мураками и на следующих каникулах. Уже представлял, как буду умолять отца навсегда отправить меня жить к бабушке с дедушкой, переведусь в местную школу и мы с Хару больше никогда не расстанемся. Вот только когда я вновь прилетел, он всячески морозился, находя кучу причин не видится со мной, а потом, обретя новых друзей, и вовсе делал вид, что мы незнакомы, когда проходил мимо со своей новой компанией. Первый год я ненавидел его. Закрылся в себе, почти не выходя из комнаты. Свободные от уроков часы проводил с гитарой в руках, разучивая песни и пытаясь писать собственные. А через два года бабушка с дедушкой погибли в автокатастрофе. С того дня я только единожды был в Японии, на похоронах. Летать туда больше не было никакого смысла, а так горячо любимый мной городок с тех пор ассоциировался лишь с предательством и потерей близких. Дом, оставленный маме в наследство, она продала, а на вырученные деньги оплатила моё обучение. По крайней мере, так она мне сказала. Окурок полетел в окошко, а сам я отправился к своему спальному месту, встретив таки по пути бортпроводницу, глянувшую на меня не очень то добро, впрочем, не сказала и слова. Возле подушки лежал тот самый дневник. Скручиваю постельное бельё, дабы не заниматься этим в суматохе при въезде в город, спать всё равно больше не хотелось. До встречи с Сашей, у меня были ещё одни серьёзные отношения. Мы познакомились на сайте знакомств, после чего встречались чуть меньше года. Он был старше на двенадцать лет, но тогда я не придал этому значения, заваленный подарками, романтическими вечерами и кучей лестных комплиментов. Не могу сказать, что был по уши в него влюблён, но он дал мне прочувствовать ту самую взрослую жизнь, о которой мечтает каждый подросток. С ним я впервые попробовал алкоголь, лишился девственности и открыл окружающим свою ориентацию. На тот момент я чувствовал себя настолько защищённым рядом с ним, что мне не было страшно заявить всем и каждому, с кем я трахаюсь. Люди, которых я считал друзьями, сказали, что это отвратительно, одноклассницы бросали косые взгляды, перешёптываясь, а некоторые ребята из старших классов считали своим долгом выбить из меня всё гейство. Так что в школе я перестал появляться. Но, несмотря на всё это, я был вполне себе доволен жизнью, пока он не сказал, что уезжает в другую страну, и не намерен больше продолжать эти отношения. Думаю, что по хронологии случилось после, догадаться несложно. Мне нужно было заполнить чем-то пустоту внутри себя, так что я позволил Саше быть рядом. Первое время я правда пытался снова влюбится, но у меня ничего не получалось. Мне было всего шестнадцать, когда я начал торговать телом, отдаваясь старым извращенцам, и дамам, не сумевшим обрести счастье в личной жизни, так что были просто вынуждены покупать это мимолётное удовольствие за деньги. И у меня действительно получалось кайфовать от происходящего, особенно, если закинуться перед этим чем-нибудь пожёстче. Я проколол себе язык, дабы оральные ласки стали ещё более прибыльными, а заглатывать до упора стало получаться уже спустя несколько месяцев. В рюкзаке у меня всегда можно было найти смазку и заживляющую мазь. Позже появились игрушки и камера, возможно, где-то на просторах интернета всё ещё можно найти парочку особенно интересных видео с моим участием. Вновь смотрю в окно, наблюдая, как медленно сгущаются тучи на небе. Из интереса открываю прогноз на телефоне. Неделя обещала быть не самой приятной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.