Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кащей Бессмертный

Настройки текста
      Когда-то я был одним из людей. Однако ради сокровищ мои товарищи предали меня. Они оставили меня умирать в горах, воткнув меч в спину. При мне оказалась только игла, которая стала спасением для моего духа. Я изменился. Моё существование кануло в вечность. В горах я возвёл свой замок, похожий на европейский. За многие века моего существования произошло большое количество войн и раздоров среди людей. Почти все случались из-за присущей человеку жадности и нетерпимости к себе подобным. Не все люди были плохими, но те, с кем приходилось сталкиваться, являлись именно такими. Мало что менялось с течением времени. В какой-то момент мне приглянулась Василиса Прекрасная. Не то, чтобы она понравилась. Просто стало скучно. Мне стало интересно правда ли она так мудра, как о ней говорят? Я предложил выйти ей за меня замуж, она отказалась. Потом обратил её в лягушку сроком на три дня. Смотрел как она выкрутится из этой ситуации. Не получилось. Не того она жениха себе выбрала. Хотя это и не совсем её вина. Мне надо было на шесть дней раньше это провернуть. Не догадался. Теперь придётся отыгрывать ту роль, которую себе приобрёл. Обидно. Может даже придётся уйти из своего существования. Что поделать? За свои ошибки нужно отвечать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.