Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Василиса Прекрасная

Настройки текста
      Давно я думала о том, чтобы стать царицей. Да вот только момента подходящего не было. Тем более Кащей откровенно мешал своим существованием. Слишком уж он могущественен. Но этот дух бессмертный умудрился сам мне шанс дать. Уж вовремя он предложение сделал, да в лягушку меня превратил после закономерного отказа. Уж я поумнее его буду. Сколько лет существует, а наивнее младенца. Даже жаль его. Хотя за себя переживать нужно. У него своя жизнь, которую я придумаю как окончить. Мне в этом поможет мой муж Иван Царевич. Разыграю спектакль с превращением и вынужденным возвратом к Кащею. Поведётся как миленький. Следом за мной полетит, да Кащея уничтожит.       Всё получилось даже интереснее, чем я ожидала. Кащей таки догадался о моём плане. Начало до него доходить только после некоторого времени моего заточения в темнице. После ,это напоминание прошлого ,обратил меня в камень. Не то, чтобы это было приятно. Пришлось потерпеть немного. Но в конце концов результат порадовал. В который раз убеждаюсь, что я прекрасная актриса. Иван Царевич спас меня и мы ушли в закат. Ничего скоро я стану полноправной царицей, а он царём, если будет таким же послушным ,конечно же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.