ID работы: 9707714

Голубых кровей

Смешанная
R
Завершён
111
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Понедельник и четверг (Беллатрикс Лестрейндж/Нарцисса Малфой)

Настройки текста
      Люциус на дух не переносит Родольфуса. Каждый ужин он жалуется Нарциссе на этого невыносимого придирчивого перфекциониста, который так и норовит за что-нибудь, да сделать выговор. Даже в постели перед сном он умудряется припомнить все грехи и раздражающие недостатки своего недруга, действуя жене на нервы. Нарцисса колко ухмыляется и натягивает самую сочувствующую маску на лицо: она точно знает, что ненависть мужа взаимна.       Родольфус презирает Люциуса. Каждое утро Беллатрикс начинается не с утреннего поцелуя и даже не с чашки горячего бодрящего кофе, а с перемывания костей Малфоя за завтраком. Родольфус искренне не понимает, что этот самодовольный инфантильный павлин забыл в рядах Пожирателей смерти и почему Тёмный Лорд до сих пор не вышвырнул его вон. Беллатрикс закатывает глаза, прикрываясь свежим выпуском газеты, которую любезно приносит домовик. Она даже не сомневается, что слова Люциуса в его адрес не менее лестны.       Нарцисса обожает Беллатрикс. Она путается своими тонкими аккуратными пальцами в её длинных пышных локонах, наматывая их и распрямляя вновь. Каждый понедельник она сбегает в дом Лестрейнджей, когда Родольфус задерживается на работе допоздна, и целый день проводит в компании дорогой сестры. К вечеру, когда бутылка вина испита до дна, она позволяет Белле утянуть себя с мягкого дивана на жёсткий пол и не то целовать, не то кусать до крови и боли в губах.       Беллатрикс без ума от Нарциссы. Её маленькая, невинная, обманчиво хрупкая сестра всегда превращается в голодную хищницу рядом с ней. Дыхание Нарциссы приятно обжигает кожу, вызывая сотню мурашек по всему телу, а оставшиеся на шее засосы после её поцелуев приходится постоянно тщательно замазывать, чтобы муж ничего не заподозрил. Каждый четверг она заваливается в Малфой-мэнор с бутылкой портвейна в руке и бушующим огнём в глазах — этого обычно достаточно, чтобы совсем не ждущая Люциуса Нарцисса схватила сестру за руку и притянула к себе поближе.       Нарцисса и Беллатрикс любят друг друга. Лёжа на полу и с трудом переводя дыхание после жаркой ночи, они поочерёдно передают друг другу бутылку с выбранным на вечер алкоголем и заливисто смеются: надо бы им свести своих несносных мужей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.