Кровавый меч

NC-17
В процессе
7
автор
ShainE соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 38 099 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник

18 глава - Безоговорочная победа.

Настройки
5 сентября 1748 года. Около 7 часов утра.       — Доброго утра. — говорила нагнувшаяся над кроватью девушка.       —Ээ... Че..го?.. — пытался открыть глаза Спенсер.       —Дурень, если продолжишь спать рискуешь опоздать, и тогда тебе уж точно придется ходить в форме рыцарей. — говорила она, дергая Шейна. Спенсер сразу опомнился и открыл глаза. Над ним была Элис, уже казалось бы давний знакомый. Лейтенант покинула комнату. Офицер неохотно поднялся с кровати, и начал собираться. Для него не свойственно отсыпаться в важные дни, но вчера он лег совсем поздно, что привело к его и без того скопившейся усталости. Все его тело болело, но для него это было уже чем то обыденным. Он почти ничего не ест, почти не отдыхает, почти не развлекается. Раньше, он бы и представить себе не мог, что он способен выдержать что-то подобное. Взяв с собой меч, Шейн направился к капитану. Пройдя через пару коридоров и лестниц, он дошел до необходимого кабинета, рядом с которым уже стояли все участники турнира из 21-ого отряда, а так же и сам капитан Менсон.       — Капита-а-ан. Так что там по регламенту турнира то? — зевая говорил Спенсер.       —Ты бы хоть умылся, а то ходишь в непонятно-каком виде... — слегка высокомерно отвечал Дмитрий. — Турнир поделен на две части. Первая - отборочная, в ней будут дуэли рыцарей одного звания. Будут всего два человека каждого звания, которые пройдут в следующий этап, то есть только финалисты. Первый этап будет проходить по системе до первого поражения. Турнирная сетка уже определена, вот. Мужчина протянул лист бумаги. Шейн просмотрел его, и остановил взгляд только на своей паре.

Шейн Спенсер Против Адам Сет 9:00

      —А сколько получается всего побед нужно, чтобы пройти в финал? — спрашивал офицер.       —Ну, получается что для офицеров — семь. — отвечал Менсон. —Сколько лишней мороки... — думал Спенсер. — Было бы хорошо как в Рубруме... Победить досрочно... Подготовка длилась еще около 15 минут. Все это время Шейн просто отсыпался, и не вникал в то, что там говорят на фоне. Наконец, турнир начался. Была торжественная церемония, много выпендрежа и пафоса, на которые офицеру было по боку. Он просто хотел поскорее закончить турнир, ну или хотя-бы подраться с кем-нибудь интересным. Прошел час, после начала, и настал черед Спенсера выходить на дуэль. Вокруг было много рыцарей, в том числе множество капитанов. Шейн подумал, что лучше не чудить на глазах у высокопоставленных людей.       —Итак, 3... 2... 1... Начинайте! — говорил человек стоявший рядом. По видимому, он выступал в качестве судьи для боя, но офицера это опять же не волновало.       Адам рванул к Шейну, который даже не дернулся после рывка противника. Адам попытался нанести удар, но Спенсер не оказался под впечатлением, и просто парировал его атаку мечом.       — Скука смертная. — сказал Шейн вслух. Офицер 21-ого схватил оппонента за руку и мигом оказался за его спиной.       —Покричи, покричи.— говорил Спенсер. Адам вскрикнул, после чего Шейн нанес удар локтем по его затылку, после которого Сет упал.       —Сгинь уже с глаз моих долой. Вскоре Адам оказался не в состоянии продолжать бой.       —Победитель — Шейн Спенсер. — громко произнес смотрящий за боем судья.

1/32 Победитель — Шейн Спенсер. 1/16 Победитель — Шейн Спенсер. ... 1/2 Победитель — Шейн Спенсер.

26 августа.       — Группа-1: Досрочная победа команды F? — удивилась Элис.       —Да. — отвечал задумавшийся Менсон.       —Но что это значит? Что там вообще произошло.       —Не знаю, в отчете ничего про это не написано но... Его шрамы... Это явно его почерк...       —Его?       —Нет. Ничего. Забудь.       —Так кто же ты теперь, Шейн Спенсер... Насколько ты вообще силен? — думал Дмитрий. 6 сентября. Около 8 часов вечера.       —Тотальное доминирование. Каждый бой окончен без шанса на победу противника. Его взгляд, вероятно, вселяет страх в любого, кто рискует встать против него, даже в лейтенантов... — размяшлял Менсон. Финал среди офицеров. Шейн Спенсер 4-ый офицер 21-ого отряда. Против Гин Лоур 1-ый офицер 27-ого отряда. Напротив Шейна стоял высокий рыцарь, с темными волосами. На его лице все время можно было увидеть улыбку, которая кажется, являлась для него с роду маски.       —Ты кажется очень сильный, так ведь? — говорил улыбчивый офицер из 27-ого.       —А ты кажется очередная бездарность, которая упадет с одного моего удара? — повторил его улыбку Спенсер.       —Как высокомерно с твоей стороны...       —Ага-ага, как скажешь.       Вновь прозвучал отсчет. Шейн все так же стоял на месте и ждал атаки оппонента. Но на его удивление, Лоур даже не подумал о том, чтобы начать натиск первым.       —И чё?... Будем стоять и смотреть? —недовольно говорил Спенсер.       —Ты ни разу не начал бой первым... А что если заставить тебя самого его начать? — с ухмылкой на лице отвечал Гин. Глаза офицера 21-ого широко раскрылись после этих слов.       —О-о... Кажется я попал в точку, не так ли? — еще сильнее улыбался Лоур.       —А ты наблюдателен... — ответил Шейн опустив голову вниз. Гин, по его мнению, оказался в победной ситуации, и лишь на миг скрестил руки и расслабился, как в ту же секунду Спенсер уже зашел ему за спину.       —Ну, сделаем вид, что ты хотя бы пытался, но дам тебе урок. Никогда. Не доверяй. Эмоциям. — произнес Спенсер, сбив с ног Лоура.

—Победитель первого этапа среди офицеров — Шейн Спенсер!

      —Что... Там с тобой случилось?... — встревожился Менсон.       —Итак, во второй этап проходят офицеры Гин Лоур и Шейн Спенсер. Второй этап начнется 9-ого сентября.       —Ше-е-ейн!— услышал Спенсер, когда вышел с места проведения турнира.       —Хватит орать на улице, Элис. —отвечал выведенный из себя офицер.       —Да чего ты... Ты ж блин лучший офицер в Империуме! Только представь, ты имеешь первый приоритет на то, чтобы стать сержантом.       —Да мне наплевать, сержанты катализатор не получают, что толку от этого повышения.       —Это тебе не игрушка. Да и кто тебе сказал, что одной физической силы достаточно чтобы пробудить резонанс?       —Так тебе нужен катализатор? — спрашивал внезапно появившийся мужчина с зелеными глазами.       —Ну допустим...       —Я Натан Хронистер, капитан 9-ого отряда. Я могу предложить тебе место лейтенанта в своем отряде. Элис сильно удивилась, услышав слова Хронистера.       —Какие условия?       —Никаких. Я готов назначить тебя им здесь и сейчас.       —Пожалуй откажусь.       —ЧЕГО?!— кричала Дарси.       —Может уже все-таки хватит орать? — сказал Шейн, заткнув уши.       —Как ты вообще можешь отказаться от такого? — удивилась Элис.       —В действительности, не понимаю, Спенсер, что заставило вас отказаться? — так же удивленно спрашивал Натан.       —Прошу прощения, на то есть причины. — поклонился офицер.       —Ладно... Но вы скажите, если передумаете.       —Конечно.       —Ты обязательно передумаешь. —шептал себе под нос капитан 9-ого. Хронистер покинул их.       —Ну и что, может объяснишь, что это за "причины"? — спросила Элис.       —Это было слишком подозрительно, чтобы сделать меня лейтенантом без каких-либо условий. Я решил не рисковать.       —Все равно, это крайне глупо, ожидать подставы от капитана.       —Неважно, у тебя через пару дней этап среди лейтенантов, пошли готовиться.       —Ладно... Натан шел по темному Хельсингейту. Уже давно зашло солнце, и улицы освещал лишь слабый лунный свет. Вдруг, из тени вышла фигура, стоявшая лицом к стене.       — Так что тебе вдруг понадобилось, Хронистер? — говорил мрачный мужчина, окутанный накидкой.       —Понадобилось? Нет... Это не то выражение, чем это можно описать. Я пришел с деловым предложением.       —Что ты хочешь от моей стороны?       —Мне нужно, чтобы ты убил парочку...важных людей...       —Важных? Хм... И что я получу взамен?       —Взамен... Ха-ха... Взамен, ты получишь мое молчание о твоих секретах.       —И что мне мешает убить тебя здесь и сейчас, при этом получить то же самое, всевидящий ты наш? — человек в темном одеянии приставил меч к шее Хронистера.       —Как страшно... Но, боюсь это будет ошибкой с твоей стороны.       —Ха?..       —Ведь именно если ты меня убьешь, один человек получит письмо, в котором расписана вся правда о тебе, со всеми доказательствами.       —Как подло однако... И где же эта рыцарская доблесть, отвага, честь и справедливость? Что это за бесчеловечные методы такие?       —Ха-ха-ха, неужели мне это говоришь ты, капитан 7-ого отряда? Не знай я, что это сарказм, я бы уже наверное бы умер со смеху.       —Чем ты можешь гарантировать, что после помощи тебе, обо мне ничего не раскроется?       —Гарантировать? Дружище... Я же все время знал кто ты на самом деле. И все еще никому не сказал, даже имея при себе неопровержимые доказательства.       —Как неуместно обращаться ко мне на "дружище". Знай, что ты сейчас заключаешь сделку с дьяволом, и этот случай еще напомнит о себе.       —Ага-ага. Другого я и не ждал.
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник