ID работы: 9707911

Наследие

Смешанная
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Разбирающийся на своем уровне в ксенобиологии, доктор семьи короля Органы на своем веку многое повидал. Разрешенные Имперским законодательством организмы и отдельные органы в рамках своей профессии лекарь вполне успешно синтезировал сам, а также менее разрешенное в рамках специальных заказов СБИ. Но такое видел впервые. Даже данные о биохимии были какими-то странными. Такие показатели могли свидетельствовать о направленной эволюции. На голограммке справа - изображение тройной спирали ДНК. Данные о принадлежности к расе или внешний вид типичного представителя отсутствовали. И вот сейчас в своей «мастерской настроения», док соображал, зачем его услуги опять понадобились СБИ. Приблизив одно изображение, он задал программе поиск аналогии с чем-то более-менее «человеческим». Бледно-голубой цвет покровов и сама форма органа напоминали ствол полового члена взрослой мужской панторанской особи. Но на этом сходство заканчивалось. Темно-голубая головка члена неизвестной расы содержала внутри флюоресцирующее бирюзовым тельце меньшего размера. Док подтянул следующую голограммку и увеличил. Теперь наблюдалась следующая фаза: слегка изогнутая головка раскрывалась, обнажая тельце внутри, которое своей формой слегка копировало саму головку и могло выдвигаться из нее на несколько сантиметров (1). Подпольный ксенобиолог застыл в изумлении от увиденного - зрелище завораживало и отталкивало одновременно. Прейдя в себя, ксенос задался вопросом, что может вырабатывать семя, ибо чего-то похожего на «яички» не обнаруживалось. «Должно быть, где-то внутри находится семенная капсула, созревающая в определенный период». Не имея сексуальной заинтересованности, док, чисто профессионально, не мог не отметить природной красоты и слаженности конструкции в целом. Но поражало воображение другое: от головки к основанию члена располагались одного со стволом цвета голубоватые «лепестки», оплетая покровы ствола своеобразным винтовым узором. «Очевидно, такая особенность характерна для фиксации мужских и женских органов во время спаривания. Но если это «ключ», то каков же тогда «замок»? (2). Мелодичный сигнал открывающейся двери оповестил о подошедшем «виновнике торжества». - Оу, «СБИ – жди беды», - не глядя на полковника, приветствовал док своего давнего «приятеля». - Вижу, уже ознакомился. - Да… Что это, Вульф? Ты отправил секретное послание, толком не объяснив ничего, да еще и вот «это». - «Это» - наше задание, успех которого всецело будет зависеть от тебя. - Не совсем понимаю. Кстати, чье это хозяйство? - Пантаранское. - Лжешь. - Лгу, Вилл, но так надо. Полковник достал портативный сканер. Запустил программу дополнительного экранирования помещения. Когда меры безопасности были усилены, стало возможным поведать лекарю план, соучастником которого на несколько лет ему предстояло быть. А сейчас СБИ было необходимо заключение на расовую совместимость человека – Леи Органы и экзота. Кроме того, доку предстояло вести человеческую девушку на всех стадиях: от зачатия до родов, учитывая видовое свойство экзота-отца и плода соответственно. А еще держать язык за зубами и докладывать полковнику обо всем лично. - Ты должен выдать заключение об отсутствии выраженной патологии обоих партнеров, позволяющее межрасовое взаимодействие на генетическом уровне без критичных последствий для матери и плода. И все. Док? Все остальное я беру на себя. Но заключение должно быть с твоей подписью. И при необходимости ты подтвердишь это лично. - Без патологии? Да тут одна большая «патология»! Это не член, а какой-то устрашающего вида фаллокрипт… - с восхищением произнес ксенос. - Что насчет химии? Насколько для человека безопасно инородное ДНК? – начинал понемногу терять терпение особист. - Друг мой, - умничал доктор, - «Руководство по межрасовому взаимодействию» в своем физическом воплощении представляет собой книгу в 4 сантиметра толщиной. Интересно, сколько его положений мы сейчас нарушаем? Ты даже не объясняешь, как девица окажется вдруг «немножко беременна» если на предстоящем обряде аристократической показухи этого случиться «не должно». Не отводя взгляда, ксенос решительно вывел статистику совместимости: около 65%. Но программа совместимости констатировала изменение наследственности в детях первого и второго поколения из-за преобладающего количества генетического материала трехспиральной ДНК отца. Однако полковника волновал только первичный результат. - Не радуйся раньше времени. Да и вообще, как ты заставишь девицу принять такое в себя? Из голооблака отделилось и предстало в полный рост изображение того, что доктор назвал «фаллокриптом». - Траун еще не вошел полностью во взрослую фазу, – ровно ответил особист. - Так все-таки, Траун, значит. Понятно. А что означает взрослая фаза? - Мой клиент объяснил, что во время обычной близости реакция на проникновение под контролем и «лепестки», обеспечивающие сцепку с партнером, не раскрываются. Происходит ли полная фаза только во время сознательного желания оплодотворения, он детально объяснить не смог. Но в предстоящий раз этого не избежать. Сейчас, в силу его возраста, сцепляющие лепестки еще достаточно мягкие, но если они раскроются внутри, то это все равно вызовет ощутимую боль. И вызовет подозрения, - ты следишь док? - Вилл? - Думаю, мы просто «обколим» твоего парня. При условии, что его иммунная система не найдет способа подавить препарат. А что насчет беременности? Девицу используют «в темную»? - Для расы чиссов свойственна эмбриональная диапауза (3), связанная с сезонным репродуктивным циклом обоих полов их вида. Ну, а дальше СБИ с твоей помощью уж как-нибудь разберется. - Да уж, вы разберетесь… - сдержано улыбнулся лекарь самому себе. - И не забудь стимуляторы либидо. Вряд ли Траун обладает необходимым опытом. Да и желанием... Доктор хотел задать вопрос, связано ли это как-то с делом «Слай Мур» и одаренными? Но оставил до следующего раза. Пора готовить препараты. (1). Идея частично из разработок ксено организмов Инженеров. «Прометей», «Завет». (2). Частично из «сцепки», характерной для омегаверса и великолепного ксено исследования «Искусство чиссов» (представленных на этом сайте). (3). Эмбриональная диапауза – отложенная беременность. Эта природная стратегия обеспечивает развитие здорового потомства и выживание вида в условиях Ксиллы, Панторы и некоторых других экстремальных миров. Механизм ее заключается в том, что эмбрион имплантируется в матку матери не сразу после оплодотворения, а некоторое время остается неактивным, пока не включатся определенные молекулярные регуляторы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.