ID работы: 9707911

Наследие

Смешанная
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По мнению Винтер, Траун не соответствовал портрету «идеального дефлоратора». Самостоятельный в жизни, обладающий высокими интеллектуальными способностями, чисс относился к сексуально-психологическому типу «мужчина-командир». Прекрасно сложенный, выдержанный и немногословный, спокойный, умеющий улаживать конфликт и, безусловно, преданный. Да, чисс достаточно опытный и искушенный в сфере секса, но, как знала Винтер, с представителями своего пола. В древности, когда на Альдерре процветали шаманские культы, ритуальным соитием занимались исключительно иноплеменники. Считалось, что только «иномирец» способен лишить девушку невинности без «побочных эффектов» вроде «гнева духов». Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, «жертва духам» признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй «подход» заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой духами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу. Как бы то ни было современная аристократия считала данную традицию достойной продолжения, и даже кичилась этим. Чем экзотичнее партнер, тем выше оценивался статус приглашаемой его семьи. И экзот из неизведанных регионов, да к тому же высокопоставленный имперский офицер, стал той рыбой, которую упускать было никак нельзя. Следуя заветам предков, к «обращению» дочерей в полноценных невест в доме Органа относились серьезно и ответственно. Хотя по другим преданиям традиция приглашать на дефлорацию «чужака» имела чисто эгоистические причины: считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. А если обряд проводит иноземец, то он и принимает огонь на себя. Но Бейл Органа не верил в этот вздор. *** На грани слышимости заиграла приятная музыка, отбивающая медленный ритм. Винтер и Восс опускают прозрачную органзу, скрывающую ритуальное ложе. Оставшись наедине с человеком, чисс дышит глубже. Он уже проходил нечто подобное, и то было его тайной, оставшейся в снегах Ксиллы. Он с трудом подавляет воспоминание о прохождении ритуального соития с матриархом семьи Митт (4). Для получения статуса праворожденного девятилетний Рау должен был зачать ей ребёнка (5). Ткани промежности матриарха обманчиво нежно впускают плоть несовершеннолетнего подростка. Затем лепестки лона, растущие во внутрь, словно зубастая пасть сарлака раскрываются, чтобы безжалостно сцепиться с его едва показавшимися лепестками и продвинуть член к матке. Ритм музыки становится отчетливее, возвращая к реальности. Сейчас его первоочередная задача – тайно доставить свое флюоресцирующее семя в матку человека. И, если получится, доставить юной принцессе свое первое половое удовлетворение. Он знает, что с девственной человеческой женщиной половой акт можно начинать только после длительной прелюдии. При дефлорации, ласки - своего рода наркоз, и чем эффективнее они будут, тем безболезненней пройдет процедура. А лучшим наркозом и маскировкой для оплодотворения, конечно, станет оргазм. Лея предупреждена об особенностях строения члена экзота, но ее уверили, что волноваться не стоит. Во время входа она должна согнуть ноги в коленях и полностью довериться ему. Если держать ноги вытянутыми, разрыв плевы будет резким и болезненным. Перед тем как начать, чисс произносит с поклоном ритуальную фразу: «При иных обстоятельствах, я мог бы усладить вас…». Поклон со стороны девушки обозначит согласие и прощение за возможную боль. Любая грубость или безразличие могут нанести ее психике серьезную травму, вызвать стойкое отвращение к сексу и даже сделать ее фригидной. Решившись на дефлорацию, чисс несет прямую ответственность за судьбу принцессы, даже если их пути после этой ночи разойдутся. Смазав приготовленным маслом свою плоть и ее лоно, чисс вошел в нее быстрым, уверенным толчком.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.