ID работы: 970816

Учихи азартные игроки

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Ближе не куда.

Настройки текста
Прошли еще 3 месяца. По прежнему к Итачи девушка ничего не чувствовала, но они продолжали встречаться. Как то раз, Маю решилась рассказать ему об этом. Он удивился и добавил: - Значит перейдем на другой уровень. - Посмотрел на нее похотливым взглядом. После чего прижал к стене. Его поцелуи обжигали тело юной девушки. Засунув язык в маленький ротик Маю, Учиха запустил руки под кофту и начал ласкать нежную спину девушки. Оторвавшись от ротика, он перешел к шее, оставляя бордовые засосы. Руки медленно, но верно перешли к груди. В этот прекрасный момент, девушка ничего не чувствовала, она делала то, что обычно делают в сексе. Итачи сунул руку в шортики и аккуратно начал ласкать киску. От таких действий Маю загорелась и поцарапала спину Итачи. Учиха прогнулся. Придя в себя, ему ничего не оставалось как засунуть свои гибкие пальчики в заветное место девушки. Маю застонала. Раздев девушку, Учиха достал свой 'весомый аргумент' (надеюсь поняли) и нежно вошел. Маю прогнулась от удовольствия, ее тело горело, покрываясь мурашками. Он начал двигаться все быстрее и быстрее. Девушка вцепилась в спину парня, оставляя большие кровавые царапины. Ему было и больно и в тоже время хорошо. И вот вроде бы последние толчки и Учиха должен кончить, но маленькие ручки девушки не дали этого сделать. Высунув член, Маю сжала его, отчего Итачи прогнулся и громко застонал. У парня внизу сводили мышцы и казалось, что что то под давлением идет вверх. - Я не дам тебе кончить. - Облизнулась Маю. Итачи сглотнул и еле-еле смог выговорить: - Тогда я умру от перевозбуждения. Девушка коснулась члена и пальцем провела во всю длину. Усевшись поудобнее и вытянув ногу, Маю дотронулась до возбужденного хозяйства Итачи и медленно начала массировать. - Пожалуйста, дай мне кончить. - Умоляющим голосом произнес Итачи. - Так и быть, но не в меня. - У девушки горели глаза. Взяв в рот его причинное место, девушка начала отсасывать с всхлипываниями. Его член горел и казалось, что он стал еще больше. Выпустив из рта, Учиха кончил. Рухнув на кровать, он жадно глотал воздух. - Тебе понравилось? - Гладя его член. Он ничего не мог сказать. Ему казалось, что эти приятные пытки продолжаются. На следующий день, как удовлетворенный самец, Итачи радостно вышагивал. После уроков, Маю торопилась домой. Распрощавшись со всеми, она пулей вырвалась из школьного участка. - Как у вас с Маю? - Пейн. - Отлично. - Тяжело выдохнул. Конан с Пейном переглянулись. - Понятно все, секс у вас был. - Засмеялся Кисаме. - Ну и как она? - Дей. - Да надо другие вопросы задавать, парни. - Вальяжно произнес Мадара. Наступила пауза. - Отр*х*л ее? - С сладкими нотками пропел Учиха старший. - Да нет..(Итачи тяжело вздохнул), не я ее, а она меня тр*х*л*. - Чегооо? - Выпалил Хидан еле сдерживая дикий смех. Когда все разошлись и Учихи остались одни, они продолжили разговор начатый у школы. - Она не дала мне кончить в нее. - Смущенно произнес Итачи. - Уууу..брат ты чего? В сексе мы короли. - Гордо поднял голову Мадара и продолжил:- Она что нибудь сказала? - Сказала что кончать буду когда она скажет. - Девочка не из робкого десятка. - Хитро улыбнулся Мадара. - И что ты предлагаешь? - Есть одна идея, слушай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.