ID работы: 970816

Учихи азартные игроки

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Возвращение блудного сына.

Настройки текста
Прошло время, а Учихе было мало. Он как ненасытный кот. При каждом удобном случае, Итачи пытался где нибудь прижать или полапать бедную девушку. - Итачи хватит об меня тереться. - Произнесла недовольным голосом Маю. - Я в конце концов нормальный мужик, который хочет секса. - Это называется потрахались и разбежались. - Тебе не понравилось? - Опустил глаза Учиха. - Честно? Нет. Ты меня не возбуждаешь, не смог удовлетворить девушку. Не дал мне кончить. Для парня эти слова были как нож в спину. Он не смог ничего сказать и просто ушел из дома. Проходили месяцы, а от Итачи никаких известий. Он не писал, не звонил..и не встречались, не смотря на то, что наши кабинеты находились рядом и каждую перемену они обменивались взглядами. - Что то у вас тихо? - Поинтересовался Мадара. - А что должно быть? - Закуривая сигарету, нервно произнес Итачи. - Вы расстались? Минутная пауза для Мадары была вечностью. - Да. - На выдохе произнес Учиха. Мадара улыбнулся, на что Итачи замахнулся на Учиху старшего. Вся школа обратила взор на них. Только и было слышно: - Эта парочка не разлей вода, что случилось? Среди этой толпы была та единственная из-за которой и начался переворот. - Не трогай ее. - Гаркнул Итачи. - А то что? - Облизнулся Мадара. - Я предупредил. Когда толпа разошлась, они заметили, что на них все это время смотрела Маю. Итачи развернулся и ушел прочь. Вечером девушка не знала чем заняться и решила приготовить что нибудь новое. Неожиданно раздался звонок, из-за которого девушка напугалась и выронила бокал с вином. Подбежав к двери, она поспешила открыть ее. - Ты чего тут делаешь? - Пришел в гости. - Я не люблю незваных гостей. Мы с тобой даже не знакомы. Уходи! - Вот я и пришел знакомиться. - Протянул девушке огромный, шикарный букет цветов. - Это подкуп? - Нет что ты. Я с другими намерениями. - Улыбнулся. - Ну ладно проходи. Они зашли на кухню, где буквально минут 7 назад, девушка распрощалась с одним из бокалов дорогой ей коллекции. - Аккуратно! От неожиданности гость поскользнулся и упал в эпицентр трагедии. Девушка подбежала, помогая встать парню. - Ауч!! Больновато. - Не ушибся? - Нет. Я крепкий, все нормально. - Поднял руку, чтобы коснуться головы. - О черт! Садись на диван и не двигайся. Прибежав в зал с аптечкой, девушка присела рядом с парнем. Вытаскивая по одному осколку из руки, он напрягся. - Да ты, я смотрю садистка. - Чего? Не мили ерунду. - Засмущалась Маю. - Не посмотришь тут, тоже болит. Сняв футболку, перед взором девушки оказалось идеальное, прекрасное, накачанное тело. Маю засмущалась пуще прежнего. - Ты чего? Я не кусаюсь. - Улыбнулся незваный гость и коснулся щеки. - Ааа, да да, я сейчас. - Встрепенулась и быстро начала осматривать рану. Обработав, девушка не могла отпустить голодного гостя. За ужином они мило беседовали, смеялись. Достав очередную бутылку вина, поднес к бокалу девушки. - Нет, нет. Я не буду больше. - Да ладно, тебе. - Нет нет. - Маю улыбнулась. - Тогда, давай я научу тебя еще одному способу, как пить алкоголь. Девушка была не против. Поднесся бутылку к губам, набрал полный рот вина. Поманив девушку пальчиком, она открыла свой ротик. Из губ парня лился сок наполняя чашу Маю. Естественно способ закончился поцелуем. Девушка отпрянула от парня, прикрыв губы рукой. - Не бойся. - Извини. - Девушка встала с места и направилась в ванную. Умывшись прохладной водой, потянулась за полотенцем, но вместо этого коснулась чего то твердого. Открыв глаза, гость стоял рядом с ней подавая полотенце. Когда вытерла лицо, он прижал Маю к стене и нежно начал покусывать мочку уха. Девушка вздрогнула. Повалив ее на пол, Мадара срывал одежду, оставляя бордовые засосы на бледной коже девушки. Прижавшись к стенке, Маю прикрывала руками заветные места. - И как ты могла тр*хать моего брата? - Ухмыльнулся Учиха. - Вот так. Навалившись на парня и раздев его, девушка провела языком от шеи и до причинного места Учихи. - Хм..У тебя уже встал. Я даже ничего не сделала. - Посмеялась Маю. Взяв член в руки, девушка начала скользить руками верх-вниз. Парню это нравилось, но поняв, что этого мало..Маю начала делать минет. Мадара не сдержался и руками обхватил голову девушки, требуя чтобы она ускорилась. - Сей-сейчас кончу. - Хриплым голосом произнес Учиха старший. Быстро вынув из рта его весомый аргумент. Парень кончил. - Ты попал на меня. - Возмущенным голосом произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.