ID работы: 9708163

Желание

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Rita De-Lacur бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невезучесть

Настройки текста
Воздух вокруг накалился. Казалось, эту напряжённость ножом можно было резать. Меди резко вскочила. То же сделал и академик. Он явно осознал, что отпускать Горгонову сейчас нельзя. Он знал, что сейчас она попытается уйти. Нет. Убежать. И Меди его не подвела. Она резко развернулась на каблуках и сделала попытку добраться до двери, чтобы в жизни сюда и носа не показывать, но Черноморов успел схватить женщину за плечи и развернуть к себе, одновременно выпуская искру и закрывая дверь на ключ. - Отпустите! – крикнула Медузия. Волосы превратились в змеек. Они шипели и будь на месте академика другой человек- не упустили бы шанса вонзить клыки в слишком уж распускающих руки субъектов. Она часто дышала. В глазах пылал огонь. - Прошу тебя, успокойся, - с нажимом произнёс Сарданапал. Если честно, он сам не понимал сейчас, что ему говорить, что делать. Перед глазами всё ещё были образы из мыслей Медузии: их разгорячённые тела, полирующие чуть ли не каждый стол в Тибидохсе, страстные поцелуи, сама Меди. Обнажённая, выгибающаяся. - Академик, пожалуйста, - сделав акцент на последнем слове чуть ли не взмолилась Горгонова. И он сделал шаг. Резко сократив и так небольшое расстояние между ними, Сарданапал впился в губы Медузии. Решение было быстрое, молниеносное. Никаких за и против. Никаких хороших и плохих исходов. Меди вздрогнула, но в следующий же миг обхватила академика за шею, прижимая ещё ближе к себе. Черноморов сделал шаг вперёд, увлекая за собой женщину и та упёрлась в стол. Руки академика сместились с плеч Медузии на талию, пробежались по пояснице. Горгонова же запустила пальчики в волосы Сарданапала. Когда мужчина уже вовсю был занят пуговками на блузке доцента Горгоновой, с наружной стороны на дверь кто-то налетел. Послышалось протяжное «ой», недовольное рычание сфинкса. - Закрылся! Сарданапал, там ты? Ягге. От неожиданности Медузия отшатнулась от мужчины. В спешке отдёрнув руки, поцарапалась о расстёгнутый ремень Черноморова. Сарданапал посмотрел вначале на дверь, затем на Медузию, которая всего на миг подняла глаза на Черноморова и он не успел понять, чего же она хочет. Мужчины. Почему им всегда нужно что-то говорить? Неужели непонятно, чего хочет женщина, когда минуту назад её руки были у тебя в штанах? Поколебавшись несколько секунд, академик делает шаг назад и быстро направляется к двери. Оглядываясь на Медузию, которая спрыгивая со стола, поспешно застёгивает пуговицы, он медлит, прежде чем открыть. - Да дверь что-то клинит в последние дни, - поворачивая ключ в замке, произносит Сарданапал и улыбается появившейся на пороге Ягге. Вступив в комнату, старушка сразу же замечает Медузию, которая уже успела отскочить к шкафу и сосредоточенно пыталась что-то вычитать в перевёрнутой книге. - А, Медузия, - с улыбкой поприветствовала преподавательницу бывшая богиня. - Добрый вечер, Ягге, - в ответ улыбнулась Меди, но улыбка вышла какой-то натянутой. Ну не могла же Горгонова высказать ей, как она недовольна тем, что та пришла. -Сказать хотела, там ребятки очнулись после матча, - обращаясь к академику, который уже успел пройти к своему столу, произнесла старушка. – Не наши, а эти, приезжие. Рвутся из магпункта, кричат что-то там про несправедливость. Не уследишь за ними. Ты пошли ко мне кого, пусть их пыл остужат. Только не Поклёпа! Его только ещё успокаивать не хватало. - Да, конечно, – кивнул Сарданапал. – Я поговорю с Зуби. - Вот и славненько. Ну ладно. Вы тут читайте, а мне идти надо, - открывая дверь, сказала старая богиня. – Доброй ночи, - попрощалась она сразу с двумя преподавателями. Не прошло и секунды, как дверь за Ягге закрылась, а Меди уже рванула к выходу. Сарданапал попытался перекрыть ей дорогу, но не успел. Женщина уже выскочила. Академик остановился. Бежать за Медузией по коридору глупо, да и время не позднее, ученики ещё гуляют. Объясняйся потом, почему ты ночами бегаешь за привлекательными преподавательницами. Горгонова же, оказавшись за пределами кабинета, не замедляя шага, направилась к себе в комнату. Действуя на эмоциях, она не сразу допустила мысль, что Ягге могла и не уйти далеко и был большой шанс с ней снова пересечься. Но старой богини уже не было. Уже в комнате Меди прислонилась лбом к окну. Щёки пылали, дыхание участилось толи от возбуждения, толи от бега, а может и от всего вместе. В голове был хаос. Женщина не могла ни на чём сосредоточиться. Она думала об академике, об их поцелуе, а потом переключалась на Ягге, затем снова вспоминала поцелуй, а после вобще почему-то подумала про болотных хмырей. Отлипнув от окна, Горгонова невидящим взглядом скользнула по комнате и решила для успокоения принять душ. Да, правильно. Вода смоет всё. Ещё раз про себя повторив, что вода лечит, рыжеволосая отправилась в ванную. Холодная вода, горячая, снова холодная. А вот и намёк на баланс... «Чёрт, чуть не обожглась.» Меди опустила руки, сделала несколько вдохов и снова попробовала настроить нужную температуру. Получилось. Простояв под душем минут 5, женщина разозлилась. Ни черта не помогает. Мысли об обнажённом академике никуда не исчезают, а даже наоборот. Чем больше она пытается отвлечься, тем чаще проигрывает их поцелуй в голове и возможные варианты дальнейшего развития. Конечно, варианты не на тему оттолкнуть, ударить и чего-то такого. А скорее где, как, сколько раз… Ах, чёрт! Оступившись, Меди выронила душевой шланг, лейка которого под напором воды перевернулась и хлестала теперь прямо вверх. Прям точно между ног. Женщина дёрнулась, первым порывом собираясь поднять его, но замедлилась. Ощущения были приятны. Даже очень… Почему-то в этот момент Горгонова вспомнила, как академик поглаживал перьевую ручку, как его большой палец огибал её окончание, как какую-то возвышенность. Меди помнила, как он когда-то также поглаживал другой бугорок… Эта мысль заставила её принять окончательное решение. Она вздохнула, уверенно и удобно взялась за шланг, удобно повернула насадку и закрыла глаза, делая напор воды чуть сильнее. Следующие пол часа из ванной преподавательницы нежитеведения можно было услышать только шум воды и то увеличивающиеся, то уменьшающиеся по громкости стоны хозяйки комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.