ID работы: 9708202

Услуга

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 - стук

Настройки текста
Утренний запах цветов так и щекотал нос.Покрасневшее лицо блондинки всмотрелось в человека,лежащего рядом.Утро было настолько ранним,что горничные даже не зашли.Было около 5 часов утра.Прищурив глаза пару раз,она принята истину.Черноволосый нахал лежал на ее кровати.На ее разъяренном лице так и было написано,что она сейчас же без сожалений вытолкнет его с кровати. Но попытка увы не удалась.Лукас крепко обнял принцессу был-то бы нарочно.И тут она присмотрелась к его волосам.Черная как тьма волосы,лежали на подушке.Она не могла пошевелиться,а если закричать вряд ли Лукаса в живых оставят.Она решила не двигаться.Лежа она постепенно начала засыпать.Проснулась она от легкого касания Лили.Резко вздрогнув она привстала и посмотрела на то место где был Лукас.Его и след простыло На утро было запланировано завтрак с Клодом.Она со всей одушевлённостью и радостью на глазах подбегала к тому самому столику в саду.И вдруг пустота......Жуткая пустота ее глаз было аккуратно обведена тушью Она опустила руку.Стул в котором она сидела было занято.Еле пытавшись проглотить ком в горле,она подумала. « Это уже второй раз,как судьба показала мне, как было бы без меня».Не сказать что ей было грустно это ничего не сказать. После завтрака в одиночестве,она долго не поднимала взгляд.Только услышав тихий стук,она решила произнести приветственные слова.И тут вошёл.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.