Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Когда Мия вошла, то сразу увидела сестру, сидящую за столиком в конце зала и, не осматриваясь, пошла к ней.       Когда девушка подошла к столу, то увидела, что там уже стоит её любимый завтрак, который каждое утро готовила ей сестра. — Садись и ешь, а то остынут, — с улыбкой проговорила Анна. — И могла бы не ждать почти сорок минут, а сразу зайти сюда. — Я думала, что ты ещё отдыхаешь, — с набитым ртом сказала Мия. — Я работаю здесь уже год. И у меня закончилась ночная смена. — Год? А почему я не знала, и почему ты сюда приехала? — Я единственная из нашего отдела, кто согласился сюда поехать. Может, я и переведусь сюда. — Супер. А как ты узнала, о том, что здесь происходит? — Все в спец.отделе подозревали, что что-то подобное может произойти. Тем более у меня есть пару своих источников. — Кстати, у меня есть для тебя маленький подарок, — Мия достала коробочку. — Долго думала, что выбрать и взяла оба.       В коробочке лежали подвеска в виде волчьего когтя и браслет в виде пантеры. Анна надела их и посмотрелась в маленькое зеркальце. — Спасибо, очень красиво. — Не за что. Ты всегда меня баловала. — Мия, вы с Виктором давно встречаетесь? — спросила девушка. — Три месяца может больше, — поперхнувшись, ответила Мия. — И вы только встречаетесь? — Да, но он предлагал выйти за него. — И? Не тяни резину, Мия. — Я сказала, что сейчас пока не время об этом говорить, и он не стал на меня давить. — Я тебя конечно люблю, но могла бы и согласиться. Тебе с ним повезло не то, что мне. — Ты поссорилась с Андреем? — Нет. Он меня променял на девушку на десять лет его моложе, — Анна устало откинулась на спинку стул. — То есть, он променял тебя на восемнадцатилетку. И что он в ней нашёл? Он ещё пожалеет, что упустил тебя.       Они непринуждённо болтали на разные темы, пока не пришёл Виктор. — Привет. Извините, что задержался, — он поцеловал Мию, сев с ней рядом. — Ничего. Мы просто поболтали немного. — Насколько я поняла, ты всё знала о ритуале и не сказала мне. — Я надеялась, что тебя это обойдёт стороной, но, как оказалось, нет. — А как получилось, что ты оборотень, а Мия — нет? — спросил вампир. — Мои родители были оба оборотни, а у Мии только отец. И, к счастью, ей не передался этот ген, — она отпила кофе и продолжила. — Хоть у нас и разные мамы, но мы все равно сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.