Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      После встречи с Анной Мия и Виктор вернулись домой. Вампир отправил девушку наверх отдохнуть, а сам пошёл в свою звукозаписывающую студию.       В тоже время, Анна сидела на просторном подоконнике в своей немаленькой комнате на Эмпаер-стрит и изучала план стадиона, где должно было произойти сражение.       На утро друзья собрались в клубе, чтобы обсудить все тонкости, но по какой-то причине Анна задерживалась, поэтому решили начать без неё.       Когда девушка вошла оборотни, вампиры сидели за одни столом и обсуждали план действий. Никто её не заметил, а она решила немного понаблюдать и села в углу.       Через минуту Мия отошла от стола и пошла к уборной. Анна решила проследить за ней, но не успела Мия дойти до уборной, как к ней начал приставать какой-то парень.       Анна понимала, что не успеет. К счастью, самое страшное не успело случиться, и служебный пёс Анны подоспел к Мие и встал перед девушкой. — Ах, чёрт мохнатый. Уйди, — парень замахнулся на собаку отчего, та оскалилась ещё сильнее и готовилась вцепиться ему в руку. — Не советую этого делать, а то без руки останешься, — сзади сказала Анна. Парень повернулся и красными глазами посмотрел на неё. — Не лезь и шавку убери, — он тихо начал подходить к девушке.       Но не успел парень приблизиться, как его скрутил охранник и повёл к выходу. — Арчи, успокойся, — она погладила пса и посмотрела на сестру. — Пошли, провожу до друзей.       Мия только тихонько качнула головой и пошла за сестрой.       Молча дойдя до стола, Анна пропустила сестру вперёд. — Мия, что случилось? На тебе лица нет, — спросил Макс, сидящий напротив. — На неё пытались напасть у туалета. — А ты кто такая? — спросила София. — Моя сестра.       Мие пришлось пересказать всю историю заново. После того, как Мия закончила все молчали, но потом вернулись к нападению. — Так кто на тебя напал? — спросил Виктор. — Я точно не знаю, но это был не вампир и не оборотень. — Но кто тогда? — Стирт. Наёмный охотник. И это странно, их осталось очень мало и как правило они служат одному хозяину, — ответила Анна. Больше никто вопросов на задавал.       Обсудив все детали сегодняшнего дела, компания направилась к выходу из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.