Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Когда Фоллы сели в машину, Анна завела двигатель и выехала на трассу. — Ты хоть знаешь, куда ехать? — спросил с недоверием Макс. — Мия сказала, — девушка посмотрела в зеркало заднего вида и улыбнулась. — Когда она успела? — сказал Макс и отвернулся к окну.       Полпути они ехали молча. Фоллы говорили только тогда, когда надо было завернуть.       Когда они подъезжали к заправке, Анна решила сделать небольшую остановку, чтобы заправить машину и поменять повязку. Старая уже была сильно окровавлена. — Почему остановились? — спросил Макс. — Бензин кончился? — с ехидством спросил младший Фолл. Джон только с укором посмотрел на него.       Анна не обратила на это внимание. Она просто облокотилась на спинку водительского сидения и прикрыла глаза. У неё очень сильно болело плечо, и если она немного не отдохнёт, то может отключиться прямо за рулём.       Очнулась она от лёгкого прикосновения к плечу. Девушка не заметила, как начала дремать. — Смени повязку, — сказал старший Фолл, протягивая ей бинт и перекись. — У тебя есть обезболивающие? — Было, где-то в аптечке, но сейчас не вариант. Всё равно пулю надо вытаскивать. И если выпью, от меня толку не будет.       Ловко сменив повязку, Анна вышла из машины и направилась в круглосуточный магазин. Быстро вернувшись, девушка заправила машину.       Через час они подъезжали к дому Фоллов.       Когда Анна заглушила двигатель, вышла из машины и выпустила Арчи, Фоллы, выйдя, направились к дому. Джон остановился и повернулся к девушке. — Ты идёшь? — Сомневаюсь, что мне будут рады, — девушка смотрела в землю. — Ты зазноба, но это не повод тебя ненавидеть, — сказал Макс. — Так что пойдём.       Девушка вздохнула и пошла за ними. Войдя в дом, они увидели, что все взволнованы. Анна заметила, что кого-то из них не хватает. — Мия, ты покрасилась? — спросил Конрад. — Это не Мия, а её сестра Анна, — сказал Макс.       Все посмотрели на девушку. Она стояла у дверей на случай, если придётся уйти. — Пантерское отродье, — сказала с некой злобой Одри.       Анна не обращала на это внимания. Девушка смотрела, куда-то в лес. -Эй, паршивка ты слышишь, что с тобой говорят? — не унималась Одри. — Одри, хватит. Что на тебя нашло? — спросил Ральф. — Не хочу видеть это отродье здесь.       Анна услышала странное рычание и насторожилась. Она хорошо знала, что оно означает. — Здесь водятся медведи? — спросила девушка, не ожидая ответа. — Да. А что? — спросила Хелен. — Зачем ты спрашиваешь? — женщина подошла к девушке с надеждой в глазах.       Анна понимала, что если она скажет, то Хелен Кондратий хватит. Девушка не могла сказать, что на её сына возможно напал медведь.       Но когда, где-то в лесу послышался рев и скулёж, Анна сорвалась с места, по дороге превратившись в пантеру. Когда девушка добежала до места, то увидела, что медведь надвигался на Шона.       Не думая ни минуты, девушка бросилась на медведя и вцепилась ему в глотку, давая время Шону, чтобы он смог убежать.       Недолго думая, Шон побежал к дому, но медведь полоснул девушку по левому боку. От боли она отпустила его.       Пошатываясь медведь побежал за мальчиком. Анна скривилась от боли. Встав, она побежала за ними. Девушка не хотела, чтобы мальчик погиб и это придало ей сил. Она ускорился и догнала их.       Бросившись на медведя, она начала царапать его. Когда у девушки заканчивались силы прибежали двое волков. Оценив ситуацию, зверь ушёл в лес зализывать раны. Превратившись в людей, волки подошли к Шону. — Шон, — Ральф подошёл к сыну и обнял его. — Ты понимаешь, что мы чуть с ума не сошли. А если бы Анна не успела? — Кто? — спросил Шон.       Джон стоял возле девушки и осматривал её рану. — Как она? — спросил Ральф у Джона. — Ей нужен врач. Рана серьезная. — Хорошо, я позвоню врачу. Она сможет идти?       Девушка попыталась встать, доказывая, что сможет, но она переоценила свои силы и скривилась от боли. — Вряд ли. У неё глубокая рана на боку и, похоже, рана на плече открылась, — сказал Джон. — Я смогу идти, — девушка попыталась встать, но её опять пронзила резкая боль. — Не глупи, — сказал Джон и взял девушку на руки.       Они быстро направились к дому, Анна отключилась. Когда они подошли, к ним выбежала Хелен и подбежала к сыну.       Посмотрев на Джона, женщина увидела бледную Анну. — Господи, что с ней? — спросила Хелен у мужа. — Нашего оболтуса спасала, и у неё открылась пулевая рана на плече. — Отнесите её в гостевую комнату. Я врача вызову.       Джон понёс девушку наверх, в гостевую, а Хелен пошла на кухню.       Очнувшись, Анна увидела, что рядом с ней сидела Хелен. Увидев, что она пришла в себя, женщина села рядом на кровать. — Спасибо, что спасла моего сына. Я в долгу перед тобой. — Не стоит. Я просто возвращаю старый долг.       Хелен не успела уточнить, что девушка имела ввиду. В комнату постучались, и вошёл мужчина с сумкой в руках. — Здравствуйте, Хелен. Где мой пациент? — Вот она лежит. — Так, посмотрим, — доктор подошёл к Анне. — Приподними футболку, пожалуйста.       Анна посмотрела на Хелен, та лишь кивнула. Девушка приподняла футболку, но тут же скривилась от боли в плече. Но собравшись с мыслями, всё же приподняла её одной рукой.       Доктор посмотрел рану девушки. Достав из сумки иглу с ниткой, вату и перекись водорода, он обработал рану и, вколов обезболивающее, начал зашивать.       Закончив с раной на боку, он перешёл к плечу. — Потерпи, может быть больно. У тебя пуля застряла.       Девушка лишь кивнула. Когда доктор зашивал рану на плече, Анна снова отключилась.       Закончив доктор сказал, что девушке нужно отдохнуть и дал лекарство, которое нужно будет давать, когда та очнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.