Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Анна и Фоллы вернулись от квилетов рано утром. Девушка предложила сесть за руль, и никто не стал отказывать. Когда они доехали, все сонно вышли из машины. — Напомните не сажать Анну за руль, — сказал Макс. — Почему? — спросил Шон. — Она ездит, как на гоночном треке. — Тебе показалось. Мы ехали не больше семидесяти километров в час. — Смеёшься? Там было все сто двадцать, — возразил Макс. — Макс, там правда было семьдесят, — сказал Ральф.       Макс только что-то пробурчал, и все направились в дом.       У крыльца Анна учуяла чужой запах, однако, через несколько секунд он начал казаться ей знакомым. Девушка встала и начала принюхиваться, и это ни от кого не укрылось. — Аня, что случилось? — спросила Саманта. — Чужой, — сказала Анна. — Но пока вы отсутствовали, никого чужого здесь не было.       Анна спустилась с крыльца и пошла в сторону леса. — Куда это она? — спросил, зевая, Шон. — Без понятия, — ответил Джон и тоже зевнул. — Я схожу с ней, — сказала Саманта и пошла за Анной.       Саманта догнала Анну, когда та изучала остатки лагеря. — Здесь кто-то жил, — произнесла Саманта. — Только переночевал. Видимо, он пришёл сюда, когда мы уехали, и ушёл недавно. — С чего ты взяла? — Костёр ещё теплый и следы ещё свежие. Надо возвращаться. — Но мы знаем, кто здесь был и зачем? — возмутилась Саманта. — Знаем, — ответила Анна и пошла к дому.       А тем временем Виктор сидел и наблюдал, как его девочка спит, и размылял, как найти Саймона. Из мыслей вампира вытащил крик Мии.       От своего крика Мия проснулась и, сев, попыталась перевести дыхание. Девушка редко помнила свои сны, но этот был настолько реалистичен, что она приняла его за реальность. — Девочка моя, это всего лишь сон. Тебе нечего бояться, — сказал Виктор и присел рядом с девушкой. — Что тебе приснилось? — Авария, во время которой, Анне в кости въелось серебро, — девушка расплакалась. — Эй, это в прошлом. Сейчас вы обе живы и здоровы. Можешь позвать её сегодня. — Правда? — Правда, — ответил вампир. Мия побежала звонить Анне. Дозвонившись сестре, она позвала ее к себе, и та с радостью согласилась.       Положив телефон, Анна пошла к Джону, чтобы сказать, что она поедет к сестре.       Анна нашла Джона на балконе. Мужчина смотрел на лес и не заметил, как вошла девушка. — Я думала, что ты будешь отсыпаться? — произнесла Анна, обняв Джона со спины. — Аня, напугала. Не слышал, как ты вошла. — И я о том же. Тебе надо немного поспать, — сказала девушка. — Ты не против, если я съезжу к Мие? — Как я могу быть против? Но только с одним условием, — ответил Джон, притянув девушку к себе. — Какое? — Я тебя заберу. Не хочу, чтобы по дороге с тобой ещё что-то случилось. — Хорошо, — сказала девушка, сильнее прижавшись к мужчине. — Пойдём, я вызову тебе такси. — А ты немного поспишь.       Когда приехало такси, Джон посадил Анну, и пошёл в дом.       Приехав к дому Мии, она увидела, что вампир куда-то уезжает, а сестра его провожает. Подойдя к Мии, Анна обняла ее, и они зашли в дом. Там они сели в гостинной перед камином. Анна рассказала о том, что Джон сделал ей предложение, и она хочет, чтобы свадьба была летом. Мия очень обрадовалась за сестру и предложила: — А давай свадьбу сделаем в один день? — А знаешь, давай. Я поговорю с Джоном об этой идее, — ответила Анна. — Хорошо, а я с Виктором, — ответила Мия.       После того, как девочки все обсудили, они стали пить чай, при этом смеясь, и вдруг Анна сказала Мии: — А мы пойдем с тобой выбирать свадебные платья? — Конечно пойдем, только Виктор меня не отпускает одну никуда, — произнесла Мия. — Я с ним поговорю, не переживай, — улыбнулась Анна. Девочки так увлеклись, что не заметили, как Виктор вернулся. Их беседу прервал его голос: — О чем ты хотела поговорить со мной? — спросил Виктор Анну.       Мия поднялась из-за стола и быстрым шагом подошла к вампиру и обняла его. Он ответил ей тем же. — Да мы хотели сходить по свадебным салонам, — ответила Анна. — Не знаю, стоит ли, — сказал Виктор, посмотрев на Мию. — Вик, пожалуйста. Я не могу сидеть в заперти, пока Саймона не поймают. — Я не хочу отпускать тебя одну. — Я не буду одна. Со мной будет Аня. — Хорошо, — сдался Виктор. — Только будьте осторожны. Пока не известно, где Саймон. — Могу посмотреть через глобальный поиск людей, — сказала Анна. — А так можно? — спросил Виктор. — Думаю да, но это займёт какое-то время.       Достав из сумки планшет, Анна забила фотографию и информацию о Саймоне и отправила в глобальный поиск, и через пару минут пришло уведомление. — Быстро, — сказал Виктор.       Анна открыла его и быстро прочитала содержимое. — Конечно это не данное его местонахождение, но хоть что-то. Вчера Саймон заселился в мотеле на окраине города, но он выехал оттуда пять минут назад. — А сейчас он где? — спросила Мия. — Не знаю. На окраине редко ставят камеры.       После того как Анна закончила поиски Саймона, Виктор все-таки отпустил Мию в свадебный салон. Девушки поехали на машине Мии.       Приехав в салон, будущие невесты просто растерялись, не зная какое платье выбрать. Мия хотела что-то классическое, а Анна — пышное платье. Девушки выбрали платья и пошли в примерочную. После того, как Анна вышла из примерочной, она стала ждать сестру, но ее насторожил тот факт, что Мии долго нет. Она начала ее звать, но та не отвечала. Анна вошла в кабинку и не обнаружила ее, но почувствовала знакомый запах.       У девушки началась паника, она выбежала из салона и побежала по всему центру, думая, как сказать это Виктору. Анна боялась, что он ее убьет, за то что она потеряла Мию. Анна достала телефон и начала звонить Ван Арту: — Слушаю, — ответил мужчина.       Анна, захлебываясь в слезах, заикаясь, начала диалог: — Виктор, я не зна…ю, как это-о-о произошло-о-о, — плакала она.       У Виктора упало сердце в пятки, он понял что случилось что-то страшное. — Что случилось, Анна? Успокойся и объясни, что случилось? — сказал вампир. — Мия… она пропала из примерочной кабинки. Я не знаю, как это случилось. И я почувствовала чей-то знакомый запах.  — Так, успокойся и жди нас в центре, я сам позвоню Джону, Максу и другим, — ответил вампир и отключился.       Вампир встал с кресла с такой силой, что оно отлетело в стену. На ходу надевая пиджак, он создал групповой звонок всем, как только они ответили, Виктор только и сказал:       — Мию похитили, жду всех в торговом центре.       Мужчина быстро сел в машину и поехал в сторону места происшествия, он очень боялся за своих девочек. Ребята также выдвинулись в путь.       Тем временем Мию везли на машине с одетым на голову мешком, она была без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.