Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Мия пришла в себя в машине, но ничего не видела и у нее сильно кружилась голова. Ехали они около трёх часов. За время поездки у нее затекли руки. Вдруг машина остановилась и ее взяли на руки. Мия начала сопротивляться, но ее оглушили ударом по голове.       Девушку занесли в какой-то подвал и положили на матрас, но не сняли мешок. Спустя некоторое время к ней подошли и сорвали мешок с головы, девушку ослепил свет лампочки. Пока она приходила в себя, ее схватили за подбородок и подняли голову, и она узнала этого молодого человека и он ей сказал: — Я ж говорил, что надо делать правильный выбор? — усмехнулся молодой человек. — Саймон!!! Отпусти меня, иначе Виктор тебя не оставит в живых! — крикнула Мия.        Но молодой человек лишь рассмеялся на ее слова и сказал: — Мне плевать на него, он не найдет тебя.       Тем временем в торговом центре Анна искала все возможные варианты, куда Саймон мог отвезти Мию, но у неё ничего не получалось. Она переживала за сестру и не могла сосредоточиться.       Когда приехали Виктор, Джон, Макс, Артур и Ксандр Анна была в пограничном состоянии. -Где они? — спросил Виктор подойдя к девушке. -Не знаю. Я почти всё перепробовала.- сказала Анна нервно постукивая по столу. -Почти всё. Значит есть ещё варианты.- сказал Ксандр. -Да есть, но она его не носит.- сказала девушка. — Отец подарил ей кулон, но когда ей исполнилось шестнадцать лет, то она по-моему перестала его носить. -Круглый такой? -спросил Виктор. -Да. -Носит не снимая. -Значит есть шанс найти.       Анна начала быстро что-то вводить и через несколько минут девушка назвала два адреса, где может находиться Мия. -Почему два? -спросил Виктор. -Я смогла сузить радиус и только эти два дома зарегистрированны на Саймона.       Узнав местоположение Саймона ребята направились по адресам.       Подъезжая к дому Анна решила ещё раз проверить моячок Мии, но её здесь уже не было. -Чёрт. Я не понимаю, он телепат что ли.-сказала девушка. -Что случилось? — спросил Виктор. -Он как-то узнал, что мы едем и уехал.       Виктор ударил кулаком об стену, что на ней остались трещины. Он боялся, что с его девочками может что-то случится. -Можно его ещё как-то отыскать? — спросил Виктор. -Навигатор показывает, что Саймон не далеко. Примерно в полкилометра отсюда. -Отлично. Поехали.       Тем временем Саймон ехал к дому в лесу и кричал на Мию, что та сделала неправильный выбор и пару раз ударил её по лицу.       Приехав к дому Саймон вытащил Мию из машины и повёл её внутрь. Внутри Саймон кинул девушку на матрас, лежащий у стены. Ударившись головой о стену девушка потеряла сознание.       Подъехав к развилке Виктор останавливает машину и поворачивается к Анне. -Куда дальше?       Анна вышла из машины и подойдя к развилке начала принюхиваться. -Ты уверен в этой девчонке? — спросил Артур у Виктора. -Да. -На право.-сказала Анна и посмотрела на остальных.-Что? -Ничего.- сказал Виктор нажав на педаль газа.       Скоро они подъехали и увидели машину. Остановившись все вышли из машины и посмотрели на Анну.       Принюхавшись Анна быстрым шагом направились в сторону лесного дома.Когда они подошли к дому Анна услышала еле различимый глухой удар. Волосы на холке девушки встали дыбом.       Неожиданно для всех Анна издала протяжный вой, который был очень схож с волчим, но не значительно отличался от него. Девушка уже хотела войти в дом, но что-то рука лягла на её плечо. -Анна, не стоит вырваться туда. Может он там не один.- прошептал Макс. -Один с моей сестрой, которую он швырнул об стену.       Услышав это Виктор направился в дом. Когда вампир вошёл в дом Саймон напал на него, но получил сильный отпор.       Немного усмирив Саймона Виктор подошёл к Мие. Девушка лежала без сознания, но была жива. Повернувшись к Саймону, то Виктор не увидел его. Взяв Мию на руки Виктор пошёл к машине.       Положив Мию на заднее сидение и поехал в больницу.       Когда Анна увидела, что Саймон выпрыгивает в окно побежала за ним, перевоплощаясь на ходу в пантеру, не слыша криков оборотней и вампиров.       Приняв облик пантеры Анна быстро догнала Саймона и, когда он повернулся, повалила его на землю.       Отойдя от шока Саймон не заметно достал перочинный нож и полоснул Анну. Девушка отшатнулась от него и начала превращаться в человека.       Воспользовавшись случаем Саймон попытался напасть на девушку, но ему это не удалось сделать. Его руку перехватил Джон. Но Саймон не растерялся и ударил Джона вырвал руку, и побежал дальше в лес. К Джону подбежали ребята, он кивнул, что в порядке и указал, куда убежал Саймон, а сам побежал к Анне.        Виктор домчался до больницы, на руках внес Мию в приемное отделение и сказал, чтобы скорее позвали врача.       Мию положили в реанимацию, так как она была без сознания в побоях и ссадинах. Виктор не находя себе места ходил из угла в угол, нервно теребя в руках мобильник. Примерно через час вышел доктор и сказал Виктору: — Кто ее так избил? Надеюсь это не вы? Она находиться в тяжёлом состоянии, но без сознания, ребенок жив, но идёт сильная угроза.- сказал доктор. — Нет, это не я, она моя невеста и будущая мать моей дочки. Кто ее похител и избил я ищу.- ответил Виктор. -Я должен вызвать полицию.       Виктор посмотрел в глаза доктора и применил гипноз, так как не надо было чтобы приехала полиция и сказал: — Вы не станете вызывать полицию, а пойдете на дежурство.- СКазал Виктор. -Да я должен идти на дежурство, невесту сможете навестить когда она придет в сознание, мы вам сообщим.- сказал доктор и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.