Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Подойдя к Анне, Джон увидел, что у девушки идёт кровь. Сев рядом с ней, мужчина обнял её. — Прости меня, — тихо сказала Анна. — За что? — Из-за меня одни неприятности. — Потом это обсудим, а сейчас не говори.       Через пятнадцать минут ребята вернулись и привели поникшего Саймона. Он посмотрел на Анну и Джона и начал испуганно вырываться. — Чего испугался? — спросил Макс. — Придушить бы тебя, но нельзя. Джон, как она? — К его счастью рана не глубокая, но ей нужно в больницу. — Тогда мы отвезём Саймона, а вы Анну — в больницу, — сказал Ксандр.       Артур, Ксандр и Макс повели Саймона в машину. Посадив его в салон, Артур и Ксандр поехали в клуб, а Макс к себе в квартиру.       Взяв Анну, Джон понёс её к машине. По дороге девушка всё время хотела идти сама, но волк не давал ей этого сделать. — Джон, я и сама могу идти. — Нет. Не дай бог кровь сильнее пойдёт.       Посадив Анну в машину, Джон сел и, быстро заведя машину, поехал в больницу.       Войдя в приёмное отделение и передав девушку врачу, Джон остался ждать. Через пять минут к нему вышел доктор. — Вы привезли мисс Стартрейн? — спросил мужчина. — Да. Но откуда вы знаете? Я не говорил её фамилию, — насторожился Джон. — Я знал отца Мии и Анны, — сказал врач. — И знаю, что Мию привезли за час до вас. Мне докладывают о прибытии их и других необычных существах, — пояснил мужчина, увидев удивлённое лицо Джона. — Мы положим Анну и Мию в одну палату. Вы можете навестить свою девушку. — Спасибо, — ответил Джон и пошёл к Анне в палату.       Подходя к палате, он увидел Виктора. Когда вампир заметил Джона, он удивился. — Вы его поймали? — спросил Виктор, когда Джон подошёл ближе. — Да, но он ранил Анну.       Через несколько минут в палату вошла Анна с медсестрой. — Аня, попробуйте поспать, — сказала медсестра. — Хорошо. А как моя сестра? — Сейчас её состояние стабильно. Ночь за ней ещё последят, а утром её переведут. — Спасибо.       Когда медсестра вышла, к Анне подошёл Джон и, обняв за плечи, помог дойти до кровати и сесть. — Почему вас знает весь персонал? — спросил Виктор. — Она рассказывала, что случилось двенадцать лет назад. — Да, что-то связанно со взрывом. Она говорила. — Верно. Всех привезли сюда. Я пролежала здесь три месяца. — Ясно, — Виктору пришло сообщение. — Мне пора, — произнес вампир и ушёл.       После того, как Ван Арт вышел, Джон сел рядом с Анной, когда та лягла. — Не хочешь мне ничего рассказать? — О чём? — спросила Анна, посмотрев на Джона. — Что за авария, из-за которой ты пролежала три месяца? — поинтересовался Джон. — Мне было шестнадцать, а Мие было шесть. Как всегда отца вызвали на испытания по выработке энергии мета-людьми. Как всегда прозвенела сирена об эвакуации. Мы были в пятидесяти метрах от реактора. Мы направились к выходу, но Мия уронила свою игрушку и пошла поднимать. В этот момент прогремел взрыв. Я подбежала к ней и закрыла собой. Она отделалась царапинами, а мне в кости въелось серебро. — Ужас. Бедная моя девочка. Что же тебе пришлось пережить, — сказал Джон, обнимая девушку. — После выписки я очень комплексовала из-за шрамов, а к семнадцати у меня начали седеть волосы, — Анна не выдержала и начала плакать. — Ты чего? Теперь всё хорошо. Успокойся. Мы справимся.       Виктор поехал в клуб, чтобы разобраться с Саймоном, но по дороге ему позвонили из больницы и сообщили, что Мия пришла в сознание. Он развернул машину и поехал туда. Зайдя в медицинское учреждение, Виктор подошёл к врачу и спросил о состоянии его девочек: — Доктор, скажите как состояние моих девочек? — Виктор, ваша невеста пришла в сознание, но есть риск преждевременных родов, она перенесла серьезное потрясение и нервный срыв, мы делаем все возможное, — ответил врач. — Скажите, я могу ее навестить? — Да, и я попрошу находиться вас с ней круглосуточно, если у вас есть такая возможность. — Конечно, я буду с ней постоянно, но иногда буду отъезжать по делам. — Хорошо. Просто она постоянно плачет и зовёт вас, и к ней никто не может подойти. Сестра тоже не может ее успокоить, и мы ее сегодня выписываем, а вашу жену мне страшно оставлять одну в палате. — Я вас понял доктор. Пойду к ней.       Виктор направился в палату к Мие. Войдя в палату, вампир увидел, что у девушки началась истерика из-за большого количества врачей в палате, которые пытаются её успокоить. Так как Мия никого не подпускала, это сделать не удавалось.       Подойдя к Мие, Виктор применил лёгкий гипноз, и девушка успокаивается, после чего врач смог подойти и осмотреть её.       После ухода врача, Мия окончательно успокоилась и вскоре заснула, а Виктор отправился в клуб, чтобы разобраться с Саймоном.       Зайдя в него, Виктор увидел следующую картину: его друзья без сознания, а Саймон сбежал, и на столе лежит записка: «Я же говорила, что она просто еда, мяско… Виктор, я же говорила, она тебе не пара». У Виктора вспыхнули красным глаза. Тем временем ребята пришли в себя и не понимали, в чем дело и где Саймон. Вампир показал ребятам записку, и те лишь переглянулись между собой, а до Виктора стало доходить, кто помог Саймону сбежать. Вдруг мужчина стукнул кулаком по столу так, что по нему пошла трещина и выкрикнул: «Моника!»       После этого в его сторону все развернулись и озадаченно посмотрели. Он им объяснил, что Саймону помогла Моника, не ожидав такое услышать, ребята со злостью посмотрели в окно. Виктору поступило смс-сообщение с телефона Мии, что ей очень плохо и страшно в больнице и, что, кажется, она видела в больнице Монику и Саймона. Прочитав это, мужчина очень быстро направился к выходу, только сказав: «Мия, не бойся, я еду». Услышав это, ребята поняли, что что-то может случиться и отправились больницу вместе с Виктором.       Когда Джон подъезжал к больнице, зазвонил его телефон. Это звонила Анна: — Я выяснила, где Саймон, и он не один. — Где он? — спросил Джон — Он в лесу, в хижине. — Мы тебя сейчас заберем, тебя выписали? — Меня выписали, я на пороге больницы. Мия спала, поэтому не стала ее будить и вышла. — Все. Жди. Мы скоро будем.       Анна отключилась и услышала звук оповещения, донёсшийся из её сумки. Открыв её, девушка увидела телефон сестры. Она открыла его и увидела сообщение, повергшее её в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.